КАк БЫТЬ! Удалил пол свадьбы!
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
КАк БЫТЬ! Удалил пол свадьбы!
Помогите советом,пожалуйста!Как быть в такой ситуации: Снимал от и до свадьбу на две флешки. Так получилось,что я перепутал флешки и удалил сырьеы.Это большая часть . Теперь у меня с той свадьбы есть выкуп и выездная регистрация. А прогулка,и до банкета-удалилась! Что сказать молодым и как быть в такой ситуации??? Карта памяти эта уже 4 раза использоавалась, т.е было записано по отдельности 4 фотосессии и соотв.4 раза уже форматировалась. Можно ли воскресить фотографии?Карта памяти 32 ГБ CF (200x) Если нет,как быть с молодыми?
Re[VsevoloDD]:
Вернуть ВСЕ деньги.
Переснять прогулку под "лавстори"...
Флешки тут-же отдать супругам.
При них - забросить аппарат в ближайший прудик.
Работать - "по специальности", и завязать с фото.
Работать - "по специальности", и завязать с фото.

Re[VsevoloDD]:
Страшно подумать только.
Re[VsevoloDD]:
Если ты удалил фотографии и больше ничего не снимал на эту флешку, то фотки можно восстановить. В нете много прог. А вот, если снимал, то это печаль@беда.
Думаю выходом из этой ситуации один - снять лавстори "взамен" прогулки. Но это уже зависит от клиентов т.к. могут потребовать деньги назад.
А насчет того, что это ужс? Это еще нормально. Мой знакомый сломал цфку на 128 гигов, а там была вся свадьба...
Думаю выходом из этой ситуации один - снять лавстори "взамен" прогулки. Но это уже зависит от клиентов т.к. могут потребовать деньги назад.
А насчет того, что это ужс? Это еще нормально. Мой знакомый сломал цфку на 128 гигов, а там была вся свадьба...
Re[LeonZ]:
от: LeonZ
. Мой знакомый сломал цфку на 128 гигов, а там была вся свадьба...
Поэтому полезны камеры с 2 флешками. Недавно отдавал флешку с одной съемки и между ней и рукой проскочила сильная искра статики. Всё выжило вроде как, но дублировал, так что съёмочный день не пропал бы.
Автору вопроса: если вы не забивали флешку целиком при последующих съемках, то попробуйте запустить программу восстановления стёртых файлов, их много разных. Может что и спасет, но очень маловероятно после нескольких съемок.
Re[..]:
-
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Вернуть ВСЕ деньги.
Работать - "по специальности", и завязать с фото.Подробнее
очень замечательно сказано - есть лишь один вопрос, какая специальность для таких персонажей самая пригодная? Сапер?
Re[alex_mic]:
Охранник, на площадке завода ЖБИ...

Re[VsevoloDD]:
от:VsevoloDDпопробуйте программку http://yadi.sk/d/3VHfpT2l4tkTq
Помогите советом,пожалуйста!Как быть в такой ситуации: Снимал от и до свадьбу на две флешки. Так получилось,что я перепутал флешки и удалил сырьеы.Это большая часть . Теперь у меня с той свадьбы есть выкуп и выездная регистрация. А прогулка,и до банкета-удалилась! Что сказать молодым и как быть в такой ситуации??? Карта памяти эта уже 4 раза использоавалась, т.е было записано по отдельности 4 фотосессии и соотв.4 раза уже форматировалась. Можно ли воскресить фотографии?Карта памяти 32 ГБ CF (200x) Если нет,как быть с молодыми?Подробнее
Re[VsevoloDD]:
[quot]Карта памяти эта уже 4 раза использоавалась, т.е было записано по отдельности 4 фотосессии и соотв.4 раза уже форматировалась[/quot]
Это уже после свадьбы?????
Это уже после свадьбы?????

Re[wordbreaker]:
или 4 или 1 или 100 уже нет разницы.
Re[wordbreaker]:
от: wordbreaker
[quot]Карта памяти эта уже 4 раза использоавалась, т.е было записано по отдельности 4 фотосессии и соотв.4 раза уже форматировалась[/quot]
Это уже после свадьбы?????![]()
![]()
Ну да. Человек снимает, хоп! место заканчивается, он флешку форматирует и снимает дальше. Потом опять место к концу подходит, он снова флешку форматает и так 4 раза. Приходит домой и начинается - "о Боже!!", "Ужс-ужс!".
Не парься, друг! Многие педали на машине путают. Вот там действительно "Ужс-ужс!"
Re[BeS]:
Нет, тут, кажется, другое... Он же после целых 4 фотосессии снимает на ту же флэшку, и потом вспоминает вдруг: "Млин, а я ж свадьбу же снимал месяц назад, завтра снимки отдавать - где же мои РАВы????"
Re всем
я сейчас всех шокирую, но это его одноклассники!

Re[VsevoloDD]:
Убрать детей со съемочной площадки!
Кто пустил?

Кто пустил?

Re[shadowstar]:
Shadowstar ты можешь рассуждать о фототехнике не держа ее в ркуах (что и делаешь). Но размещать в интрнете фотографии детей без разрешения родителей - это уже преступление (закона)! Немедленно удали!
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
я сейчас всех шокирую, но это его одноклассники!
Это стёб такой? :D
Re[VsevoloDD]:
Молиться!!!
Re[Цифраплён]:
от: Цифраплён
Shadowstar ты можешь рассуждать о фототехнике не держа ее в ркуах (что и делаешь). Но размещать в интрнете фотографии детей без разрешения родителей - это уже преступление (закона)! Немедленно удали!
Прежде, чем тыкать, нужно включать мозг, где я ее взял.
Re[CobaldSS]:
от: CobaldSS
Это стёб такой? :D
не знаю, но он сам об этом пишет.