"Не смотреть в камеру!" ?
Профессионал мог хоть раз столкнуться с ситуацией , когда "смотреть в камеру" является основным условием .... ну не важно.
3) Не жалеть ни себя, ни одежду! и 4) Слушаться фотографа! я бы обьединил в один пункт . и возможно 5) И конечно же, улыбаться , но сильно зависит от "ролевых" условий и настроения
Предлагаю бесплатную свадебную фотосессию!
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Victor XL]:
Re[Alex Moure]:
Выполнять все вышеперечисленное БЕЗУКОРИЗНЕННО!Я сказал!!!!Это мне нужно для того,чтобы вы выглядели естественно!Поняли???И никакой самодеятельности! :cannabis:

Re[cepreu777]:
от: cepreu777
Сниму свадьбу по скайпу, со спутника или с Хаббла. Дорого...
Банкет снять не получится.Регистрацию-разве что выездную.А выкуп в подъезде??? :cannabis:
Re[Vallerii]:
В подъезде никак! Разве только в парадной...
Re[Sanderrays]:
)))Вспомнил со школы "Размышления у парадного подъезда" Некрасова :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Выполнять все вышеперечисленное БЕЗУКОРИЗНЕННО!Я сказал!!!!Это мне нужно для того,чтобы вы выглядели естественно!Поняли???И никакой самодеятельности! :cannabis:
(+18 ) Не жалеть ни себя, ни одежду! и Слушаясь фотографа
это раздеваться слушаясь , вобщем не буду продолжать , ролевые извращенности получатся )
а тут дети ....
Re[Alex Moure]:
Как всегда.Где Ржевский,там пошлость :D :D
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
а тут дети ....
где?
Re[Анархист]:
С правильным тебя числом дней членства в клубе, Данила!

Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
С правильным тебя числом дней членства в клубе, Данила!
ну емаё, пропустил юбилей((

Re[Vallerii]:
Банкет снять не получится.Регистрацию-разве что выездную.А выкуп в подъезде??? :cannabis:
Вообще съемку свадьбы хорошо по возможности вести в зоне камер видеонаблюдения. В случае, если "официальные" снимки и видео не получатся, есть шанс...
Re[wordbreaker]:
Или регистратор на лоб на всякий случай :D
Re[Vallerii]:
Угол у него, конечно, довольно широкий. Но зато можно кадрировать как хочешь, а искажения - в ФШ... Главное - головой вертеть не слишком быстро.
Re[Анархист]:
от: Анархист(дети)
где?
(+18 ) Не жалеть ни себя, ни одежду! и Слушаясь фотографа.
)))) БУДУТ )
или "могут быть и дети"
Re[Alex Moure]:
)))) БУДУТ )
или "могут быть и дети"
Шооо!?!

Хто пустил детей на съемочную площадку???

Уберите немедленно!

Re[Victor XL]:
Это гиппаппЭ-тить-чьски ))
А вообще, фотография это хороший воспитательный инстрУмент для детЁв разных возрастов , так что я бы не исключил возможность их присутсвия.
И изгонять тем более , пусть луче фонтеграфируют , чем курят , дерутса и всякие прочие безобразия нарушают ))))))))))
А вообще, фотография это хороший воспитательный инстрУмент для детЁв разных возрастов , так что я бы не исключил возможность их присутсвия.
И изгонять тем более , пусть луче фонтеграфируют , чем курят , дерутса и всякие прочие безобразия нарушают ))))))))))
Re[Alex Moure]:
пусть луче фонтеграфируют , чем курят , дерутса и всякие прочие безобразия нарушают ))))))))))
чем в рот что попало возьмут :D
Re[Vallerii]:
чем в рот что попало возьмут :D
Кто-то недавно про Ржевского и пошлости что-то упоминал?

Re[Victor XL]:
Жувачки,пирсинги там,энергетики... :D
Re[ДмитрийЯковлев]:
Да мужики, у вас тут своя атмосфера..