Предлагаю бесплатную свадебную фотосессию!

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
Не забываем почитать раздел Статьи по позированию

Цитата с сайта

"Статьи по позированию

5 сововетов по позированию:

1) Быть естественным!

2) Не смотреть в камеру!

3) Не жалеть ни себя, ни одежду!

4) Слушаться фотографа!

5) И конечно же, улыбаться!"

А мне все нравится, спорить здесь сложно
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Цитата с сайта

5 сововетов по позированию:

1) Быть естественным!
....................
спорить здесь сложно

А модели с глянца естественны?Фотограф в студии:"А теперь так,теперь так,..взгляд,взгляд вамп..."пипец естественно))))
Позирование и естественность,на мой взгляд,разные вещи.Если это не фото на документы.
Re[ДмитрийЯковлев]:
"Да, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!" (М. Жванецкий) :(
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Однако да жаль :) , все отрываются по полной молодцы! )))
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Однако да жаль :) , все отрываются по полной молодцы! )))

Зевая.... Скууушно! Вот сижу, заказ распечатываю, 260 фото. Воскресенье, млииин!
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Да такая же ерунда было две свадьбы подряд сегодня сел за обработку и тоже то обрабатываю мееееедленно то сплю долго :D .
Меня например удивило что ТС написал на форуме фотографов ) может тоже скучно человеку :)
Re[Владислав Гаус]:
А у меня уже обработаны! Просто тупо распечатываю и режу! Пытаюсь спастись от скуки инетом и книжкой.
Re[ДмитрийЯковлев]:
А что вы так? Хорошие фото, в одной конторе наняли фотографа с профессиональной камерой, он отснял хуже. Снимал рекламу. 25тр оплата. Одна девочка (свадебный фотограф вне работы) и дизайнер на работе когда ей дали его фото на обработку ушла в отпуск и сказала что больше не вернется. Другая признала фото шедеврами и без обработки пустила в тираж. Сказала что рука не поднялась обрабатывать.
Девочки 3-5тр хотели, но заказ перехватил профи, и теперь у них 200 фото для журнала "ужас деРЬМОтолога", 100 фото "блевотина месяца", и 25 фото "анатомия герпеса". Есть также 50 фото "размытие художественное", но пока не определились куда это, так как ничего толком не видно.....
Техника профи - 5д2 + 50*1.2 средня диафрагма на съемках - 16
Re[LT1]:
Просто они тогда ещё не знали о существовании Димы Яковлева, третий год занимающегося профессиональной фотографией! Ну уж теперь-то они точно не ошибутся адресом!
Re[ЯЗЫЧНИК]:
:D
Цитата:
от: ЯЗЫЧНИК
Просто они тогда ещё не знали о существовании Димы Яковлева, третий год занимающегося профессиональной фотографией!

Но!Он же не профессионально занимается профессиональной фотографией :cannabis:
Re[LT1]:
Цитата:
от: LT1
наняли фотографа с профессиональной камерой...
Техника профи - 5д2 + 50*1.2 средня диафрагма на съемках - 16

Взаимоисключающие параграфы :)
Re[dimonml]:
Ага,батблок отдельный,ресурс затвора меньше,какой нафиг профи... Потому и фоты г...но
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
:D

Но!Он же не профессионально занимается профессиональной фотографией :cannabis:

Непрофессиональный фотограф, третий год занимающийся профессиональной фотографией с целью обновления непрофессионального портфолио непрофессионально снимет за бесплатно вашу свадьбу и непрофессионально обработает профессиональные фотографии этого события.
Re[dimonml]:
Цитата:
от: dimonml
Взаимоисключающие параграфы :)

Это ветка юмористическая, поэтому писАть сюда всякие умности категорически не рекомендуется!
Re[dimonml]:
Взаимоисключающие параграфы

Все будут грузить люминий,а шибко умные пойдут грузить чугуний :D
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Цитата:

от:ЯЗЫЧНИК
Непрофессиональный фотограф, третий год занимающийся профессиональной фотографией с целью обновления непрофессионального портфолио непрофессионально снимет за бесплатно вашу свадьбу и непрофессионально обработает профессиональные фотографии этого события.

Подробнее

А можно помедленнее,я записываю! :D :D
Re[ДмитрийЯковлев]:
Он спал три года и видел профессиональные сны о фотографии. И тут внезапно и очень профессионально он проснулся и понял главное... Нужно портфолио иначе сны останутся снами и он проснулся зря! Как все гении он решил дарить красоту людям безвозмездно, то есть совсем Бесплатно! По этому спешите, спешите и еще раз спешите! Иначе и вас тоже могут поймать и бесплатно сфотографировать профессионально :)

Прошу ТС не сильно обижаться на мое сообщение, написано не со зла.
Re[ДмитрийЯковлев]:
Цитата:
от: ДмитрийЯковлев
Дорогие друзья! Я занимаюсь профессиональной фотографией уже три года

Дружище, ты выпал из тренда! Сейчас профессиональных фотографов немеряно. Рекламировать себя надо как фотохудожника. И очень желательно как "участника многих выставок в Интернете".
Re[ДмитрийЯковлев]:
Сниму свадьбу по скайпу, со спутника или с Хаббла. Дорого...
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Сниму свадьбу по скайпу, со спутника или с Хаббла. Дорого...

Забыли уточнить, что запись будет непременно вестись на айфон через соответствующий адаптер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта