от: Angpeu
AndrewVS, можно немного поворчу?
Да без проблем! Все мы учимся, а я всегда рад критике.
[quot] На моем мониторе ваши последние снимки - все очень хмурые, много темного - сливается с черным. Снимок с башней - башня почти черная.[/quot]
Так какая погода была, такие и снимки. К тому-же постепенно вечерело. Но сплошной черноты я не вижу нигде на 2-х моих мониторах, калиброванных не сильно давно.
[quot]Кадры на широкий угол - глазу не за что зацепиться, взгляд блуждает по кадру в поисках с чего бы начать рассматривать.[/quot]
Это так, но это я пытаюсь научится пользоваться фишаем, да и цеплятся там на самом деле не за что.
[quot]Народ льстит конечно вам, наверное чтобы не спугнуть :D [/quot]
Возможно. Только не Анита с Учусь. :D Мы знакомы (по форуму) года 3 уже, еще с ветки 60Д и, надеюсь, они первые меня образумят, если что-то не то будет.
[quot]А вот два кадра с киношниками - как будто не вы снимали и как-будто на в другом городе - отличные цвета и экспозиция![/quot]
Снимал, кончно, я, но вот город... Смело могу сказать что другой. Обратите внимание на то, что снимки выложены не в хронологии. Снимки с киношниками сделаны одними из первых, к тому же ненадолго вышло солнце.
Вроде на всё ответил.