Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Pashtet1981]:
Цитата:

от:Pashtet1981
Сегодня позвонили с СЦ - sigma 35mm dg hsm пока не юстируется к 70D, вообще никак.

До этого эту же сигму юстировали к 650D, к объективу вопросов нет, другие(некие) объективы на 70D юстируются нормально, сказали что canon внёс изменения в работу автофокуса...
Написали запрос в сигму, ждут ответа.

Похоже я попал, если неотюстируют, придётся продавать сигму и покупать кэнон 35L... :(

Вот такие "пироги".

Подробнее

Очень интересно, держи в курсе.
А сигма мажет? Сильно? Поправкой в тушке не решается?
Методически или случайным образом?

35 dg hsm - это же вроде новое стекло, так? Которое арт?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
В Питерском сервисе сдавал объективы без тушки, всё нормально делали. С тушкой сдавал только когда тушку надо было тоже проверять. 60Д у меня мазал по началу. Видимо в каждой избушке свои погремушки. :D Но, возможно, в твоем случае просто в сервисе нет эталонного кропа и поэтому они твою тушку приводят к нормали через эталонный объектив, а потом твои объективы приводят к твоей тушке, которая стала условно-эталонной.

Подробнее

Да говорю же - в том же (!) питерском сервисе брали с тушкой :)

Уж не знаю почему.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я же не спорю, только показал, что в разных местах оно делается по-разному.

Кстати, а что такое "гарантийный талон"? ))
В глаза ни разу не видел. В Германии достаточно копии чека, с ним 2 года оф.гарантии.

Подробнее

Так и я не спорю. :) Оба описываем ту ситуацию, которая есть.
Ну а гарантийный талон, на сайте Кэнон можешь глянуть. Типа товарного чека на хорошей бумаге, с названием, серийником изделия и датой продажи. И всё это с печатью магазина. Некоторые магазины заполнением не утруждаются, только печать ставят, и сам пиши чего хочешь. Это называется "Вечная гарантия"
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ты читал не внимательно.
Я описал случай, когда отправлял один обьектив без тушки, юстировали по эталонному кропу... вернули с сопроводительным письмом ))

А! Да, помню эту ситуацию у тебя. Ну тогда, фиг знает.
Re[Hakkinen]:
Подержал сегодня в руках наконец ) Приятно и удобно лежит. Кнопочки мягкие, но это как уже говорили, чтобы на видео не было ни щелчков и скрипов - не напрягает. В целом, приятный аппарат, намного удобнее лежит, чем серия *00D. Жаль внутри полазить не дали - аккумулятор не стоял...
Re[Hakkinen]:
Позвонил в копию Москва.
1. На вопрос о юстировке 70ки сказали "нет проблем"
2.На вопрос о гарантии сказали "теперь индивидуально отсылаем талон в кэнон"

Правда, не спросил с когда это "теперь" (моя 60ка серая скорее всего, ибо зарядка американская складная (удобна, кстати), но юстировку по гарантии делал (апрель 12го вроде)
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:
от: K.E.Johnson
Позвонил в копию Москва.
1. На вопрос о юстировке 70ки сказали "нет проблем"

Когда я звонил в наш сервис мне тоже сказали "нет проблем". Проблема выяснилась на месте, когда ПО отказалось работать с камерой.
[quot]
2.На вопрос о гарантии сказали "теперь индивидуально отсылаем талон в кэнон"

Правда, не спросил с когда это "теперь" (моя 60ка серая скорее всего, ибо зарядка американская складная (удобна, кстати), но юстировку по гарантии делал (апрель 12го вроде)[/quot]
Эта байда началась с выпуска 5Дм3/6Д или чуть раньше. 60Д это не коснулось.
Re[Hakkinen]:
Принимаю поздравления.
АААААААААААААА.... единственный сильно обескураживающий момент - нет датчика отключения ЖК дисплея. В остальном пока испытал множественный оргазм от камры после 650D....
Ввиду полностью разряженной батареи снимков нет (еле хватило оттестить) Бэк и фронт фокуса не заметил.
Покупка в украинском инет-магазине обошлась 1190у.е. (боди) правда камера серая, справедливости ради это минимальная цена... в остальных магазинах аппетит продаванов составляет от 50 до 250 вечно-зеленых плюсом к указанной цене.
на сегодня все... почти сутки без сна и уже "наобмывался"...
ЗавтрЕ буду мацать "игрушку" и постораюсь чЁ нить снять (сегодня раз десять шел дождь и дважды град... температура днем +7град... что практически парадоксально для наших мест в это время, вообще осень началась ровно 1 сентября как по рубильнику включили)
Благодарю всех за внимание и за понимание..
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Принимаю поздравления.

Ну, чтобы радовал!
Re[Sher_]:
Поздравляю! 1190 это доллары или евро? Если доллары, то отличная и правильная цена!
Удачных снимков!
Re[учусь]:
спасибо Олег. Надеюсь не разочаровать.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
спасибо Олег. Надеюсь не разочаровать.

не получится, здесь камрады дружелюбные, подскажут, помогут ))
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Поздравляю! 1190 это доллары или евро? Если доллары, то отличная и правильная цена!
Удачных снимков!

Доллары. Спасибо Андрей.
Re[Sher_]:
Фууууууу, ещё одного наконец-то ПРИСТРОИЛИ!
Поздравляю с Отличным пополнением!
Re[Hakkinen]:
Недавно тоже подержал в руках, эргономика понравилась после моего 650В как то все удобнее и понятнее почемуто.....
Правда цена (медиамаркет) 59000 с 18-135 :D
Хотел свой на этот махнуть пораньше но наверное подожду до следующего ДР (еще 11 месяцев) может цена адекватно опуститься.
Пощелкать не получилось времени особенно небыло но как нибудь выбирусь со своей флешкой похожу по магазину посмотрю что и как.
Re[Sher_]:
Поздравляю с обновкой! :)
Re[f1rst]:
у нее аккум LP-E6 как у пятаков 2,3 ?
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
у нее аккум LP-E6 как у пятаков 2,3 ?

Да.

Sher_ , с обновочкой! Причем по правильной цене обновочка )))
Re[Hakkinen]:
Купил себе почти как 2 недели назад первой зеркалкой.
Впечатления только положительные.

Из легких минусов - батарейку ест очень быстро с WiFi и ЛайвВью. Но это следовало ожидать.
И (по сравнению с 50Д) - режим "спорт" за секунду не включить.
Re[McNight]:
Цитата:

от:McNight
Купил себе почти как 2 недели назад первой зеркалкой.
Впечатления только положительные.

Из легких минусов - батарейку ест очень быстро с WiFi и ЛайвВью. Но это следовало ожидать.
И (по сравнению с 50Д) - режим "спорт" за секунду не включить.

Подробнее

А зачем его включать? Режим "М" с автоИСО или Tv. Все эти заготовленные производителем режимы суть вариант зеленого режима полного автомата. Я и не знаю ЧКРФ, которые ими бы пользовались. В этих режимах абсолютно неадекватные параметры съемки периодически выставляются, а нормальная фотография требует хотя бы частичного контроля над экспозицией. Av, Tv, M - наше всё!
Ну и вообще, поздравляю! Вливайтесь! Желательно с фотографиями. Оптика какая имеется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.