Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[BDan]:
Цитата:
от: BDan
Разные извращения бывают...
"Фотографировал" мыльницей через бинокль, чтобы получить "телевик".

Кстати - пробывал такое! Правда - с мобильника черес биноклю. :D
Re[Sempai1976]:
Цитата:
от: Sempai1976
У меня пока на все выставленно +3, походу массовая болячка.

Интересно. В таком случае покупка серой тушки - не очень оправданное решение.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen

Конечно неоправданное. Я всегда либо белую российскую беру, либо международную, благо до Хельсинки три с половиной часа езды на поезде. :P
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Да уж. После таких сообщений (о необходимости юстировки) отметил в блокнотике этот момент. Разница в цене между серой и белой все же существенна.
Цитата:
от: AndrewVS
Конечно неоправданное. Я всегда либо белую российскую беру, либо международную, благо до Хельсинки три с половиной часа езды на поезде. :P

А что за международная? Гарантийное обслуживание для такой доступно в России?

PS
Re[BDan]:
Цитата:
А что за международная? Гарантийное обслуживание для такой доступно в России?

Нет, поэтому я и уточнил про Хельсинки.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Нет, поэтому я и уточнил про Хельсинки.

Ааа, просто я Вас не так понял. Подумал, что Вы приобретать туда ездите, а не чинить.
Re[BDan]:
Цитата:
Ааа, просто я Вас не так понял. Подумал, что Вы приобретать туда ездите, а не чинить.

Неее. Приобретать фототехнику в Финляндии дорого. Запросто может оказаться дороже раза в полтора. Ну а сервис гарантийный там, почему бы и нет. Тем более у меня членство CPS.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

За такие бабки, что их продают, ТУШКАнчик у меня исключительно белый, с 3-летней гарантией, правда юстировка все равно за свой счет.
Re[Sempai1976]:
Цитата:
от: Sempai1976
За такие бабки, что их продают, ТУШКАнчик у меня исключительно белый, с 3-летней гарантией, правда юстировка все равно за свой счет.

Это как?
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Юстировка - 1500р, макс - 2500р.
Разница в цене - около 5-6 тыс р.
С этой точки зрения покупка дешевле - оправдана экономически.

А вот если если вылезет что серьезное, тогда - да, будут вопросы.
Re[Hakkinen]:
черт, напугали... но смысла покупки белого в моей деревне вообще нет...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
черт, напугали... но смысла покупки белого в моей деревне вообще нет...

Да на самом деле ерунда. Если у тушки фронт или бэк фокус, то просто делаете поправку "для всех" (это отдельный пункт в поправках если тушка не в нулях по АФ) на сколько нужно и всё, проблема исчезла. А если нужно какой нибудь объектив поправить, то делаете еще поправку "для каждого" и она суммируется с поправкий "для всех". Всё просто, никакого криминала. Вот если не было бы такой возможности, то, да, беда.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да на самом деле ерунда. Если у тушки фронт или бэк фокус, то просто делаете поправку "для всех" (это отдельный пункт в поправках если тушка не в нулях по АФ) на сколько нужно и всё, проблема исчезла. А если нужно какой нибудь объектив поправить, то делаете еще поправку "для каждого" и она суммируется с поправкий "для всех". Всё просто, никакого криминала. Вот если не было бы такой возможности, то, да, беда.

Подробнее

по факту именно эта фишка в данном аппарате оч. понравилась и это один из многих критериев выбора....
Re[Sher_]:
Цитата:
по факту именно эта фишка в данном аппарате оч. понравилась и это один из многих критериев выбора....

Давай покупай уже скорее, а то никто ничего не публикует. А я в субботу месячную норму выполнил... :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Давай покупай уже скорее, а то никто ничего не публикует. А я в субботу месячную норму выполнил... :D

должен был сёдни прийти...
Re[Sher_]:
Видео с сигмой 30/1.4 DC (у меня выглядит по-другому, называется 30/1.4 EX DC HSM - у стекла на видео букв EX не видел)
http://www.youtube.com/watch?v=6YkAT5zIJ0U

На видео, видимо, вот эта сигма http://fstoppers.com/fstoppers-reviews-the-sigma-30mm-f1-4-dc-hsm-prime-lens
UPD: Забыл ссылку :)
Re[Sher_]:
Цитата:
должен был сёдни прийти...

Нууу, кто: мальчик? Девочка? Тьфу - ПРИШЁЛ? Мона ПОЗДРАВЛЯТЬ аль рано ишо?
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
Видео с сигмой 30/1.4 DC (у меня выглядит по-другому, называется 30/1.4 EX DC HSM - у стекла на видео букв EX не видел)
http://www.youtube.com/watch?v=6YkAT5zIJ0U

На видео, видимо, вот эта сигма http://fstoppers.com/fstoppers-reviews-the-sigma-30mm-f1-4-dc-hsm-prime-lens
UPD: Забыл ссылку :)

Подробнее

Ага. На видео и по другой ссылке это новая Сигма серии Art. EX серии больше нет.
To all
Собираюсь переходить на новый аппарат с 450D.
canon 70d подкупает эргономикой (думаю татчскрин штука удобная местами), экраном и фокусировкой в видео.

Но неделю облизываюсь на nikon d7100. В основном нравиться ДД, картинка и качество видео.

Живет во мне надежна что HDR в 70d сгладит ситуацию с ДД. Но нигде не нашел нормальных примеров HDR.

Выложите, пожалуйста, если кто уже игрался.

Re[spooki]:
Цитата:

от:spooki
Собираюсь переходить на новый аппарат с 450D.
canon 70d подкупает эргономикой (думаю татчскрин штука удобная местами), экраном и фокусировкой в видео.

Но неделю облизываюсь на nikon d7100. В основном нравиться ДД, картинка и качество видео.

Живет во мне надежна что HDR в 70d сгладит ситуацию с ДД. Но нигде не нашел нормальных примеров HDR.

Выложите, пожалуйста, если кто уже игрался.

Подробнее

Камерный HDR, ИМХО (ИМХО!), штука не очень нужная для тех кто снимает в РАВ. Это всё можно сделать в ФШ, даже из одного кадра. Примеров ждать видимо не скоро, владельцев совсем не много. На меня надежды тоже мало - погоды нет, а соответственно и естественных сцен, где нужен большой ДД, тоже нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.