от: BDan
Разные извращения бывают...
"Фотографировал" мыльницей через бинокль, чтобы получить "телевик".
Кстати - пробывал такое!
Разные извращения бывают...
"Фотографировал" мыльницей через бинокль, чтобы получить "телевик".
от: Sempai1976
У меня пока на все выставленно +3, походу массовая болячка.
от: Hakkinen
Интересно. В таком случае покупка серой тушки - не очень оправданное решение.
от: AndrewVS
Конечно неоправданное. Я всегда либо белую российскую беру, либо международную, благо до Хельсинки три с половиной часа езды на поезде. :P

А что за международная? Гарантийное обслуживание для такой доступно в России?
Нет, поэтому я и уточнил про Хельсинки.
Ааа, просто я Вас не так понял. Подумал, что Вы приобретать туда ездите, а не чинить.
от: Sempai1976
За такие бабки, что их продают, ТУШКАнчик у меня исключительно белый, с 3-летней гарантией, правда юстировка все равно за свой счет.
от: Sher_
черт, напугали... но смысла покупки белого в моей деревне вообще нет...
от:AndrewVS
Да на самом деле ерунда. Если у тушки фронт или бэк фокус, то просто делаете поправку "для всех" (это отдельный пункт в поправках если тушка не в нулях по АФ) на сколько нужно и всё, проблема исчезла. А если нужно какой нибудь объектив поправить, то делаете еще поправку "для каждого" и она суммируется с поправкий "для всех". Всё просто, никакого криминала. Вот если не было бы такой возможности, то, да, беда.Подробнее
по факту именно эта фишка в данном аппарате оч. понравилась и это один из многих критериев выбора....
Давай покупай уже скорее, а то никто ничего не публикует. А я в субботу месячную норму выполнил... :D
должен был сёдни прийти...
от:K.E.Johnson
Видео с сигмой 30/1.4 DC (у меня выглядит по-другому, называется 30/1.4 EX DC HSM - у стекла на видео букв EX не видел)
http://www.youtube.com/watch?v=6YkAT5zIJ0U
На видео, видимо, вот эта сигма http://fstoppers.com/fstoppers-reviews-the-sigma-30mm-f1-4-dc-hsm-prime-lens
UPD: Забыл ссылку :)Подробнее
от:spooki
Собираюсь переходить на новый аппарат с 450D.
canon 70d подкупает эргономикой (думаю татчскрин штука удобная местами), экраном и фокусировкой в видео.
Но неделю облизываюсь на nikon d7100. В основном нравиться ДД, картинка и качество видео.
Живет во мне надежна что HDR в 70d сгладит ситуацию с ДД. Но нигде не нашел нормальных примеров HDR.
Выложите, пожалуйста, если кто уже игрался.Подробнее