Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Hakkinen]:
На американском сайте появились обновления
EOS Utility 2.13.25
Digital Photo Professional 3.13.45
Из сразу замеченного: добавились новые профили объективов в DLO. 135/2L точно появилась.
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[Hakkinen]:
Обзор автофокуса на видео в сложных условиях на русском:

[object width="620" height="415"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/dchwGf2twME?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/dchwGf2twME?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="620" height="415" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re:
Кто пробовал делать максимальную серию, долго ли фотоаппарат думает при записи? Какие флешки использовали при этом?

P.S. никак не пойму, но в музыкальном магазине цена за тушку с официальной гарантией уже 41400 р :D :D :D Киты уже тоже в пределах разумного.
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

от:Mr_Kolobok
Кто пробовал делать максимальную серию, долго ли фотоаппарат думает при записи? Какие флешки использовали при этом?

P.S. никак не пойму, но в музыкальном магазине цена за тушку с официальной гарантией уже 41400 р :D :D :D Киты уже тоже в пределах разумного.

Подробнее

Делал серию 15 кадров в РАВ. На флешку сбрасывается секунд 7 примерно, но при этом дает снимать совершенно спокойно, но не сразу серией, но по 1-2 кадра в секунду, а по мере опустошения буфера всё больше и больше.
Карточка Lexar 60МБ/сек 64гб.
Re[Hakkinen]:
музыкальное сопровождение впечатляет!!!))))))))))
ролик смотрел затаив дыхание
Re[DmytroM]:
Цитата:
от: DmytroM
музыкальное сопровождение впечатляет!!!))))))))))
ролик смотрел затаив дыхание

Да уж )) Прям битва экстрасенсов ))
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok

Уже интересная цена. Хотя в этом магазине странное ценообразование. Вчера было (с Кэнон гарантией) 47 за тушку и сколько же за кит 55 (что делало бессмысленной покупку туши в пользу кита (его если что продать можно). Без гарантии было 41. А сейчас цена с гарантией и без одинакова. То ли талоны им завезли, то ли кошке что. В общем чуть опасаюсь магазина этого (хотя может и куплю у них). но в любом случае - повешу 60ку на продажу, пожалуй.
Re[K.E.Johnson]:
После того как фото.ру съехал из Калуги, то ближайший магазин с оптимальным набором фототоваров для меня только в Москве. В итоге что в московский фото.ру ехать, что в какой-нибудь другой получается одинаково. Из всех интернет-магзинов торгующих фототехникой я доверяю всего паре магазинов.
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
....

А вы у них серийные номара "официальных" камер спросите, пробейте их на сайте Копия-Москва и сразу всё встанет на свои места. Просто за 40тыр аппараты с гарантией на листочке А4, а за 41тыр на фирменном листочке (неизвестно откуда взятом, но настоящем), но вероятность того что камера белая очень сомнительна. Дело в том, что сервисы теперь сверяют серийник камеры по базе производителя и если камера с этим серийником в Россию не ввозилась вам её по гарантии не отремонтируют, будь у вас хоть пять настоящих гарантийников.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А вы у них серийные номара "официальных" камер спросите, пробейте их на сайте Копия-Москва и сразу всё встанет на свои места. Просто за 40тыр аппараты с гарантией на листочке А4, а за 41тыр на фирменном листочке (неизвестно откуда взятом, но настоящем), но вероятность того что камера белая очень сомнительна. Дело в том, что сервисы теперь сверяют серийник камеры по базе производителя и если камера с этим серийником в Россию не ввозилась вам её по гарантии не отремонтируют, будь у вас хоть пять настоящих гарантийников.

Подробнее

А можно тыркнуть на пробиватель (не могу найти)?

В правилах у них написано лишь, что товар дбыть приобретен на территории РФ (об этом есть чек). Ремонт производится на территории той страны СНГ, где приобретен. Пробиватель не нашел, к сож .
Re[K.E.Johnson]:
Цитата:

от:K.E.Johnson
А можно тыркнуть на пробиватель (не могу найти)?

В правилах у них написано лишь, что товар дбыть приобретен на территории РФ (об этом есть чек). Ремонт производится на территории той страны СНГ, где приобретен. Пробиватель не нашел, к сож .

Подробнее

Раньше вот тут был http://www.Кopiamos.ru/service/serial.aspx (К поменять на "с"), а теперь чего-то не работает...
Купил сабж
Тоже стал обладателем сего чуда техники, и сразу маленькая неприятность, две линзы Кэнона, которые работали на 550 как часы, сейчас в жутком фронте. Пока выкручиваюсь микроподстройкой АФ, но походу скоро понесу на юстировку!
Вот же блин :(
Re[Sempai1976]:
Цитата:

от:Sempai1976
Тоже стал обладателем сего чуда техники, и сразу маленькая неприятность, две линзы Кэнона, которые работали на 550 как часы, сейчас в жутком фронте. Пока выкручиваюсь микроподстройкой АФ, но походу скоро понесу на юстировку!
Вот же блин :(

Подробнее

Ага, у меня тоже. Подстройку в +10 "для всех" выкрутил. В сервисе еще нет ПО для юстировки 70Д, поэтому советую перед визитом в сервис это дело уточнить.
Re[AndrewVS]:
У меня пока на все выставленно +3, походу массовая болячка.
Re[Sempai1976]:
Если судить по Вашей подписи, то у Вас имеется не только 70D, но и Canon EF-S 17-55mm 2.8. Думаю, что не только мне, но и многим другим было бы интересно увидеть картинки, сделанные этой "связкой".
Не могли бы выложить соответствующие снимки (включая, конечно, и на открытых диафрагмах)?
Re[Sempai1976]:
Цитата:
от: Sempai1976

Это не болячка, это нормально юстировать камеру после покупки.
а вот отсутствие по - засада :-)
Re[Sempai1976]:
Цитата:

Ага у Кэнон ххD и хххD уже лет 5-7 как. Я и 60Д юстировал и 550Д. :D
Re[Sempai1976]:
Цитата:
У меня пока на все выставлено +3, походу массовая болячка.

На моем аппарате китовый 18-55 STM и новый 60/2.8 фокусируются точно, коррекция не потребовалась, зато Сигму/1.4 Art пришлось через док станцию "сильно" юстировать. Больше Сигму брать не буду.
Re[NN]:
Какие такие 18-55СТМ и 60/2,8 на никоне кулпикс и алимпузе?! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Разные извращения бывают...
"Фотографировал" мыльницей через бинокль, чтобы получить "телевик".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.