от: AndrewVS
Анита, стекло шикарное! Я в него влюбился просто. У меня была Сигма 85/1,4 и был я им доволен, но попробовав снимать на 85L, Сигму продал.
Представляю, шо оно вытворяет на 5Д3! :D
Анита, стекло шикарное! Я в него влюбился просто. У меня была Сигма 85/1,4 и был я им доволен, но попробовав снимать на 85L, Сигму продал.
от: Anita_
Представляю, шо оно вытворяет на 5Д3! :D
Я бы показал, но с него у меня только семейные (как-то вот так вышло), но попытаюсь показать что-нибудь в ближайшее время. На ФФ вообще нет слов. Один только недостаток - очень медленно фокусируется.
от: Anita_
Было бы интересно! )) Надо же, с чем связано., идет, как студийно-постановочное?
В основном, да. Ориентировано на ПОРТРЕТ. Для стрита или спорта, например, никак не подойдет. Там 135/2 или 70-200/накакойденегхватит рулит.
А ДЛО можно только в ДПП.
В выходные пойду белочек/птичек снимать с 400/5,6L в парк. Думаю будет неплохо. Главное чтобы погода была...
от: BDan
VID59, +1
Начал вплотную интересоваться зеркалками месяц назад.
ДЛО - ?
ДПП DPP - Digital Photo Professional
Нашел это - http://club.foto.ru/info/glossary/
от:johnj
вот это вещь!
не оффтоп, матрица как у сабжа(?)Подробнее
от:Юрий Садковкин
Вах!!! Жду, очень жду таких картинок. Мелочь, типа воробьёв пофоткайте по- возможности. ISO 320-800 ( и при солнечной погоде) интересны очень. Видео тоже интересно бы посмотреть с 400-сотки. Штатив не забудьте прихватить ;)
Удачной Вам фотоохоты.
Gismeteo в субботнем Питере показывает с прояснениями :)Подробнее
Если видоискатель зажали - в топку.
от:VID59
Я, млин, помню до сих пор, рецепт «своего» проявителя для пленки А-2, а вот в современной цифровой проявке, как бы - ещё ни одной ходки, ни одного срока не мотал...)))
...Когда на форуме вы начинаете «ругаться» на три буквы — задумываюсь: а туда ли я зашОл!?)))) О чём здесь перетирают сокамерники...)))
...Только догадываюсь, что ДЛО — это не НЛО с зелёными человечками, а ДПП к ДТП (дорожно транспортному происшествию) отношения ни какого не имеет...)))
...Есть ли на форуме где букварь ентих выражений? Хочу по фени ботать научиться... Подмагните!)))Подробнее
от:K.E.Johnson
0. Хз как для других людей, но мне нужно писать список что сделать. Я, типа, подготовился - взял батарейку (в магазах чаще разряженные), карту, стекло
А вот переключить в RAW забыл. В результате у меня с собой куча джипегов отшумодавленых по ощущениям очень не слабо (ну а что ждать на ISO 2000?)Подробнее