Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Hakkinen]:
Вышло оф.обновление ЛР 5.2 и АСР и там и там поддержка 70Д.
Re[Hakkinen]:
Пока нет времени прочитать всю тему, извиняюсь, если добавляли! Может кому то будет интересно посмотреть видеосравнение модели с никон д7100.
http://youtu.be/bOM4r1gxsbs
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Билин! Как у ВАС фсё просто!
Я как поменял компутер, так для своей шЫссятки ничего не могу поставить! Ни ДыРыРы, и Зуммбраузер! Как "обрусил" енг. версию - так какие-то кракозябы и рисует! А Зумм - вааще чота про карту мне ругается грубо и всё!

Подробнее

Ставь Lr, новый 5.2 все открывает и DPP не понадобится.
Re[AndrewVS]:
Андрей, можно равку на фото с магазином фотору?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Ок, пасиб. )) Забыла жжж...хотелось в ACR покрутить....но ДПП, так ДПП. :)

есть уже 8 АКР - он поддерживает.. http://www.adobe.com/support/downloads/new.jsp
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да поставьте вы ДПП свежий и все вопросы исчезнут. Например с 18-135STM без коррекции ДЛО и делать нечего. А ДЛО можно только в ДПП. С 70Д особо и крутить не надо ничего. В ДПП - ДЛО - Экспа - Шарп по вкусу. Потом в ФШ и там маленько докрутить, если требуется - ресайз -жипег. ВСё!

Подробнее

А если охота в ACR покрутить, то DPP позволяет сохранить в TIF16. Его можно открывать ACR.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Андрей, можно равку на фото с магазином фотору?

Даже две. Общий план и крупный.
http://rusfolder.com/38101341
http://rusfolder.com/38101343
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
А если охота в ACR покрутить, то DPP позволяет сохранить в TIF16. Его можно открывать ACR.

Ну это немножко другое. В АЦР лучше и прятнее крутить именно РАВ.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Даже две. Общий план и крупный.
http://rusfolder.com/38101341
http://rusfolder.com/38101343

спасибо ))
покрутил, приличное качество с кита!
ББ у камеры на высоте, экспозамер как у 60Д, тоже чуток в "+" можно давать
эти можно вообще не крутить, чуток экспозицию поднять и экспорт в жипег, понравилось
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ну это немножко другое. В АЦР лучше и прятнее крутить именно РАВ.

Это понятно. Я так, как еще один вариант. А вообще и 8.1 понимал эти равки. Только профили подхватывал от 6D

Вот
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
спасибо ))
покрутил, приличное качество с кита!
ББ у камеры на высоте, экспозамер как у 60Д, тоже чуток в "+" можно давать
эти можно вообще не крутить, чуток экспозицию поднять и экспорт в жипег, понравилось

Подробнее

Абсолютно согласен! Замер, да, по кэноновской традиции, чаще всего недодерживает.
Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Абсолютно согласен! Замер, да, по кэноновской традиции чаще всего недодерживает.
Спасибо!

Это тебе, дружище, спасибо!
А то задолбали все эти таблички, снятые неизвестно кем, неизвестно для чего )))
Буду следить за твоими выгулами.
Re[учусь]:
Олег! А тебе тоже пора (не ошибаюсь - есть желание . . . ?) подтягиваться со своими "Выкладками! РАБОТА-то - грандиозная была проведена!!!
зыыы: может и Саня подтянется :D не только с попкорном! :D
Re[учусь]:
Цитата:
Это тебе, дружище, спасибо!
А то задолбали все эти таблички, снятые неизвестно кем, неизвестно для чего )))
Буду следить за твоими выгулами.

Да я таблички тоже снимаю для заказчика. Публиковать только перестал. Смысла нет в них. Так, только разве что конкретный экземпляр проверить. А представление о камере только такие "выгулы" и дают. И еще имеет значение, сколько времени потрачено на обработку. На то, что я выложил, времени потрачено минимум, и это очень хорошо. То есть камера предсказуемая, а значит правильная по картинке. Как 60Д, только лучше несколько. Самое большое время заняло обдумывание фото с Исакиевским собором: оставить дымку или минимизировать? :)
В выходные пойду белочек/птичек снимать с 400/5,6L в парк. Думаю будет неплохо. Главное чтобы погода была...
Re[AndrewVS]:
Спасибо еще раз , покрутила, повертела. :D Вообчем-то особенно и ничего крутить не надо, небольшую корректировочку по вкусу и в джипег. )) Оченно 85-ка понра, просто таки загорелась я стеклышком. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Да я таблички тоже снимаю для заказчика. Публиковать только перестал. Смысла нет в них. Так, только разве что конкретный экземпляр проверить. А представление о камере только такие "выгулы" и дают. И еще имеет значение, сколько времени потрачено на обработку. На то, что я выложил, времени потрачено минимум, и это очень хорошо. То есть камера предсказуемая, а значит правильная по картинке. Как 60Д, только лучше несколько. Самое большое время заняло обдумывание фото с Исакиевским собором: оставить дымку или минимизировать? :)
В выходные пойду белочек/птичек снимать с 400/5,6L в парк. Думаю будет неплохо. Главное чтобы погода была...

Подробнее

А вот ЭТО - мне думается: самый ВЕРНЫЙ и ТОЧНЫЙ показатель качества камеры! Камера-то - ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ! Значит и огромное значение имеет - "Замороченность" с обработкой!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
есть уже 8 АКР - он поддерживает.. http://www.adobe.com/support/downloads/new.jsp

Спасибо! 8-ой на мой ФШ не поставить, к сожалению.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Олег! А тебе тоже пора (не ошибаюсь - есть желание . . . ?) подтягиваться со своими "Выкладками! РАБОТА-то - грандиозная была проведена!!!
зыыы: может и Саня подтянется :D не только с попкорном! :D

Подробнее

да ну, смеешься...

Цитата:

Подробнее

Для заказчика - святое, я о том что у некоторых вместо фото начинается фото**** ))
Вот этот момент и радует, у многих было опасение, что раздвоенный пиксел все порушит, а не похоже!!
Когда за белочками пойдешь, еще цветочки поснимай... красные и жОлтые ))
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Спасибо еще раз , покрутила, повертела. :D Вообчем-то особенно и ничего крутить не надо, небольшую корректировочку по вкусу и в джипег. )) Оченно 85-ка понра, просто таки загорелась я стеклышком. :D

Подробнее

Анита, стекло шикарное! Я в него влюбился просто. У меня была Сигма 85/1,4 и был я им доволен, но попробовав снимать на 85L, Сигму продал.
Re[учусь]:
Цитата:
Для заказчика - святое, я о том что у некоторых вместо фото начинается фото**** ))
Вот этот момент и радует, у многих было опасение, что раздвоенный пиксел все порушит, а не похоже!!

Я вот тоже, кстати, про раздвоенный пиксель опасался. Оказалось зря. Ну и чудненько!
[quot]Когда за белочками пойдешь, еще цветочки поснимай... красные и жОлтые ))[/quot]
Да, разумеется. Есть у меня подозрения, что красный проблемный. Опять же в кэноновской традиции усиления красного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.