Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 33941 - 33960
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Re[Eholov]:
Владимир Зайцев Природоведение!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Владимир Зайцев Природоведение!

Ну да, что вижу, о том пою
Re[Hakkinen]:
Ходят слухи, что скоро выйдет преемник 80Д и 7Д2 в одном флаконе.
http://thenewcamera.com/tag/canon-90d/
Re[Владимир Зайцев]:
Интересно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Львович65
 Утка on Flickr
55-250

Подробнее

Цитата:
серия

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир Зайцев Красота!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Владимир Зайцев Красота!

Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Знакомые места. Вот за той мечетью я жил, которая на той стороне. А снято как я понимаю от театра, где фонтаны.

Да. Это Азимовская мечеть (если не ошибаюсь) А снято от театра Г.Камала (татарский академический). Проклял сам себя, что не взял штатив :) Пришлось снимать уперевшись в парапет.
По поводу резинок - писал уже, что у объективов такое бывает. С этим борются путем подрезания, отрезания лишнего и подклеивания.
Мышки - супер Ну и птички тоже. Просто к мышам слабость питаю :)
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

10-18

Подробнее

Картинка отличная. Но что-то мне не нравится. И сам не пойму что :( Может тускловато? Понимаю, что пасмурно, но ... Не знаю, короче... :)
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

спасибо
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Да. Это Азимовская мечеть (если не ошибаюсь) А снято от театра Г.Камала (татарский академический). Проклял сам себя, что не взял штатив :) Пришлось снимать уперевшись в парапет.
По поводу резинок - писал уже, что у объективов такое бывает. С этим борются путем подрезания, отрезания лишнего и подклеивания.
Мышки - супер Ну и птички тоже. Просто к мышам слабость питаю :)

Подробнее

Спасибо. По поводу мышек , солидарен. Люблю снимать, наблюдать. А по поводу резинки, она не на объективе, а на диске переключения режимов(сбоку протектор, за что мы пальцами держимся). Вот она отклеилась и провисла. Приклеить не получится, будет "губа". Заказал уже себе новый.
Re[Hakkinen]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Приклеить не получится, будет "губа". Заказал уже себе новый.

Поэтому разрезают, лишнее вырезают (делают короче) и приклеивают. Хотя может я не правильно представляю что случилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.