Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
 Утка on Flickr
55-250

Подробнее

когда миниатюрками порадуешь? ;)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
То то смотрю знакомая труба торчит.)

Эта труба - зараза,
не дает главный храм монастыря нормально снять сверху, от дачи Сталина. На всех фото присутствует :(

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
когда миниатюрками порадуешь? ;)

Это ж надо разложиться, сосредоточиться.... Когда по дому ураган носится из трех детишек - это сложно ,) А ночью спать хочется. Сам уже хочу поснимать дома. Пара идей есть. И для миниатюры и для натюрморта... Все время не выберу. Вчера до 2 ночи работу работал. Денежки тоже нужны ,)
Заменить резиновое колечко
Доброго времени суток! Подскажите, пжл. - отслоилось резиновое кольцо на диске переключения режимов.Какие есть варианты заменить колечко?
В продаже только диск с кольцом в комплекте, можно ли снять с нового диска и поставить на старый, не разбирая корпус?
Re[Wildanton]:
Цитата:

от:Wildanton
Доброго времени суток! Подскажите, пжл. - отслоилось резиновое кольцо на диске переключения режимов.Какие есть варианты заменить колечко?
В продаже только диск с кольцом в комплекте, можно ли снять с нового диска и поставить на старый, не разбирая корпус?

Подробнее

С таким не сталкивался. Слышал про кольца на объективах. Оно как бы становится больше и частично отклеивается. По словам трудно понять как выглядит. Но на объективах иногда делают так: подрезают кольцо, убирают лишнее и подклеивают.
Re[Львович65]:
Спасибо большое, скорей всего воспользуюсь Вашим советом
Re[Hakkinen]:
 озКабан on Flickr
Sigma 17-50
Re[SvetoZar]:
Отличные снимки, Володь .
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
 озКабан on Flickr
Sigma 17-50

Подробнее

Знакомые места. Вот за той мечетью я жил, которая на той стороне. А снято как я понимаю от театра, где фонтаны.
Re[Hakkinen]:
Сегодня почистил матрицу , достаточно хорошо, как новенькая теперь. Все по инструкции . Шваброчки брал на али, там же и жидкость.Делал тестовые снимки, точек нет и битых пикселей не видно.Обнаружил, что отслоилась резинка на диске переключения режимов. Приклеить не получится, она провисла. Заказал на али. Как менять, пока не знаю, но думаю найду на ютубе . Может кто менял, буду признателен за подсказку. Ну и один снимок сделал с кэнон 28/1,8.
 IMG_2967 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Отличные снимки, Володь .

Сколько камера прошла до чистки?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Сколько камера прошла до чистки?

С 14 года , с покупки ни разу не чистил. Птичек снимаю сериями, поэтому кадров уже много. Где точно посмотреть, не знаю.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
С 14 года , с покупки ни разу не чистил. Птичек снимаю сериями, поэтому кадров уже много. Где точно посмотреть, не знаю.

Я тоже не чистил с 13 года. Последний раз пробег смотрел по EOS info более года назад. Было что-то в районе 30 тыс. Но матрица пока относительно чистая. 3-4 пылинки есть, видимые при закрытой на светлом небе :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Я тоже не чистил с 13 года. Последний раз пробег смотрел по EOS info более года назад. Было что-то в районе 30 тыс. Но матрица пока относительно чистая. 3-4 пылинки есть, видимые при закрытой на светлом небе :)

Подробнее

Ну у меня мелких было много, а крупных пара всего. Сейчас все чистенько. Пробег наверное такой же примерно. Сейчас диск переключения придет, поменяю и можно еще лет 5 , пока затвор не умрет.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Сегодня почистил матрицу..... точек нет и битых пикселей не видно

Как обычная чистка матрицы, может повлиять на битые пиксели???? ;)
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Как обычная чистка матрицы, может повлиять на битые пиксели???? ;)

Однозначно, никак. Просто я их не обнаружил. Чистка это только пыль ,ну и что там на поверхности. Говорят , они (битые пиксели) появляются от частых съемок с длинной выдержкой от перегрева сенсора. Кто увлекается ночными съемками, стоит проверить. Правда это писалось о компактах с мелкими матрицами.
Re[Hakkinen]:
Не так давно я сетовал на низкое разрешение снимков. Было 5-7 мп. Оказалось, сам дурак :D У меня в настройках стояло качество RAW(М) , а это по определению не выше 11мп. Нужно почаще читать инструкцию. Не смотря на то, что камерой пользуюсь уже почти 7 лет, думал уже все вроде изучил, ан нет.
Re[Владимир Зайцев]:

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

10-18

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.