Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Sher_]:
Хорошие грибочки!
Рыжики классные просто. Мухоморы мне вообще всегда нравились. Лоси их любят. Хотя с лосями у меня... гм... сложные отношения. :D Из-за вот этих ложных опят, я собираю только опят еловых, их ни с чем не спутаешь - шляпка покрыта чешуей как у елки. А дождевики, когда молодые, вполне съедобны, правда почти безвкусны. В старости их называют "Волчий табак".
Как объектив для съемки природы, 18-135STM проявляет себя очень даже хорошо.
Re[AndrewVS]:
Спасибо Андрей. Мухоморы, хм, конечно мухоморы для нашего брата (фотографа) представляют особый интерес .... в виде снимаемого объекта... :D
а по поводу 18-135стм, я не раз писал в 650 ветке, да и вообще много, и еще раз повторюсь - мне он очень нравится, нравится настолько, что не продал его с 650тым - оставил себе. Был бы чуть посветлее - цены б ему не было, как штатник на все случаи жизни - нету лучше объектива.... конечно ИМХО
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Спасибо Андрей. Мухоморы, хм, конечно мухоморы для нашего брата (фотографа) представляют особый интерес .... в виде снимаемого объекта... :D
а по поводу 18-135стм, я не раз писал в 650 ветке, да и вообще много, и еще раз повторюсь - мне он очень нравится, нравится настолько, что не продал его с 650тым - оставил себе. Был бы чуть посветлее - цены б ему не было, как штатник на все случаи жизни - нету лучше объектива.... конечно ИМХО

Подробнее

Лучше - только из двух собирать. У меня много стекол, но если беру 70Д, то по умолчанию на него одет 18-135. Без фанатизма и зная все его недостатки.
Re[Hakkinen]:

кит18-135
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Лучше - только из двух собирать. У меня много стекол, но если беру 70Д, то по умолчанию на него одет 18-135. Без фанатизма и зная все его недостатки.

я оценил, мне о таком парке только мечтать пока приходится...
Re[Hakkinen]:
Прошу прощения ... не могу написать в личку , не подскажете в чём дело ? уже по разному пробовал ...
Re[volart777]:
Цитата:
от: volart777
Прошу прощения ... не могу написать в личку , не подскажете в чём дело ? уже по разному пробовал ...

Скорее всего какие-то запрещенные адреса или слова есть.
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK
Странно, а почему в отражении люстра и четыре лампочки . ;) или они у вас по 25 вт?

Советую Нарине и пыху в потолок ;)

Угу. Именно. Люстра на 4 маломощные галогенки (ладно-ладно не 100 ватт в сумме, а 120). Уважаю глазастых людей

Лучше бутылку Камю и уже ничего не снимать, кроме женщин ;)
Re[dmihel]:
Сamus могу предложить по 1200 рэ. но все французские коньячные спирты возгоняют из сухих сортовых вино-материалов. армянский коньяк намного интересней по вкусовым качествам (при условии, что важен процесс /именно вкус/ а не результат) из всей серии рек. - нарине, прочие Laclie скорее подарочный вариант, ну это как никон и кенон
Re[CHUK]:
Цитата:

от:CHUK
Сamus могу предложить по 1200 рэ. но все французские коньячные спирты возгоняют из сухих сортовых вино-материалов. армянский коньяк намного интересней по вкусовым качествам (при условии, что важен процесс /именно вкус/ а не результат) из всей серии рек. - нарине, прочие Laclie скорее подарочный вариант, ну это как никон и кенон

Подробнее

При случае попробую Нарине, спасибо за совет
Re[AndrewVS]:
Да , спасибо ... по ходу действительно запрещенная ссылка была . Без неё отправилось
Re[Hakkinen]:
Всем Привет! выбрал для нашего фотоаппарата вот такую карту что скажите стоит того, вроде отзывы про неё исключительно положительные: http://www.samsung.com/ie/consumer/memory-cards-hdd-odd/memory-cards/sdhc-pro/MB-SGCGB/EU
Re[B_A_M]:
Мистер Sher,
Фотографии очень понравились, чёткие и это сделано на 18-135!!! SUPER! Обрабатывал в ФШ?
Re[AnTony]:
Спасибо. Страницу назад писал - в ФШ не умею особо работать, там только ресайз и копирайт пакетно. Все фото только проявка в АКР, но там ведь тоже безграничные возможности. Читал и смотрел Евгения Карташова, многое понял.
Re[Sher_]:
Ясно! Тож буду осваивать скоро фоторедакторы!))) АКР легче для понимания.....
Re[Hakkinen]:
Вопрос владельцам 18-135 STM:
никто не пробовал сравнить его с 18-200?
Читал что сравнивали старый 18-135 с 18-200... и говорят что разница на узком угле совсем небольшая... никак не тянет на соотношение 135/200
Вот думаю может всвязи с этим продать 18-200 и купить 18-135 STM...
Что скажете?
Re[Sher_]:
зачем в таком количестве и в таком размере выкладывать ? большой размер одна фотА, есть превью с открытием большой фотографии. страницу до конца не пролистать пока ваша серия не загрузится

так можно всю карту в ветку перенести гЫгов на 60.
Re[riya]:
Цитата:

от:riya
Вопрос владельцам 18-135 STM:
никто не пробовал сравнить его с 18-200?
Читал что сравнивали старый 18-135 с 18-200... и говорят что разница на узком угле совсем небольшая... никак не тянет на соотношение 135/200
Вот думаю может всвязи с этим продать 18-200 и купить 18-135 STM...
Что скажете?

Подробнее

Не владел.
Когда выбирал замену 18-55 для поездок (т.е. более-менее зум) читал обзоры
18-135 не отмел.
18-200 отмел сразу.
Взял в итоге 15-85, но это отдельная история.

STM дает _обалденно_ тихую фокусировку в видео - 18-55 куплен отдельно (тушку брал тушкой) за 3000р бу и оставлен для видео в квартире (и даже то, что он темный не перебивает прелести тишины).
Менять 18-135 на 18-135 STM я бы не стал, а замена 18-200 на любой из 18-135, кмк, даст результат. Ну и плюс фокус побыстрее и потише.

Повторю - это субьъективное мнение даже не пользователя, а читателя обзоров.

Re[AnTony]:
Цитата:

от:AnTony
Всем Привет! выбрал для нашего фотоаппарата вот такую карту что скажите стоит того, вроде отзывы про неё исключительно положительные: http://www.samsung.com/ie/consumer/memory-cards-hdd-odd/memory-cards/sdhc-pro/MB-SGCGB/EU

Подробнее

При цене 4500 я бы брал Sandisk Extreme Pro (который 95/90 Мб-сек).
Она стоит столько же или дешевле (4200-4500), в камере дает 48 мб-сек (полный буфер из 15 равок за 8 секунд), в ридере - быстрее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.