Сирию сдали?

Всего 214 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
вопрос не к грузинам сейчас,а как я понимаю ,конкретно, к вам почему украинцы помогали сааке убивать российских служивых людей?...

Для украинцев братские народы и грузины, и россияне (не путать с нынешним руководством России). Никогда никто не запрещал торговать или оказывать какую-то гуманитарную помощь Грузии. Украинские войска в российско-грузинской войне участия не принимали, рассказы российских СМИ о том, что российские самолеты сбивали украинцы оказались ложью. Какие конкретно претензии к Украине? А вот то что ваше руководство сумело превратить дружеский грузинский народ в кровного врага, так это совсем вопрос не к Украине. И я уверен, что пройдет время, поменяеться власть, и будут у России вполне нормальные отношения и с Украиной, и хочеться надеяться и с Грузией...
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
А услышим ли мы всё-таки сегодня подробнее о "рвущемся в Украину Приднестровье"?
Реально, интересно.
Или это что было?

Саша, ну набери в гугле что-нибудь типа - Приднестровье хочет присоединиться к Украине - и читай...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а вы, "извиняюсь"(с), татарин? завидуете?

Однозначна.
Весь уже обзавидовался вашим чуйствам.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Однозначна.
Весь уже обзавидовался вашим чуйствам.

а чо монголам руку не целуешь? полегшает\отпустит
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Саша, ну набери в гугле что-нибудь типа - Приднестровье хочет присоединиться к Украине - и читай...

пару сотен постов fffsk вылезет...чем не объективное доказательство...
все нормальные к богатым тянутся , а тут нищих хотят осчастливить :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
пару сотен постов fffsk вылезет...чем не объективное доказательство...
все нормальные к богатым тянутся , а тут нищих хотят осчастливить :)

А у меня сразу вылазит - http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCsQFjAA&url=http%3A%2F%2Fpolemika.com.ua%2Fnews-114643.html&ei=WpbMUecSiYs4o42AiAw&usg=AFQjCNH57SXk71gSmDu933CqFAL1zFYOVg&bvm=bv.48572450,d.ZWU
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а чо монголам руку не целуешь? полегшает\отпустит

На кой мне монголы и сербы, у меня вон теща с Украины есть.
Так что сербам сами там целуйте любые места.
Re[fffsk]:
нищие никого никогда не интересовали. Что может дать этим людям Украина? Вот ЕС или США -это настоящие друзья.
Re[Бaбай]:
Цитата:
На кой мне монголы и сербы, у меня вон теща с Украины есть.
Так что сербам сами там целуйте любые места.

хорошо не эфиопка..
Re[ОрЁл]:
Цитата:
хорошо не эфиопка..

Браво, прекрасный образчик великоросской любви к братским славянским народом.
Украинцы типа негров, а вот сербы наше фсе, мы их взасос целовать готовы
Re[Бaбай]:
Цитата:
Браво, прекрасный образчик великоросской любви к братским славянским народом...

Скорее образец преданности власти - сказала власть, что украинцы - враги, грузины - враги, прибалты - враги..., значит какие могут быть сомнения, скажут, что эфиопы - братья навеки, значит эфиопы будут братья...
Re[fffsk]:
Цитата:

Гугль эт, канешно, хорошее дело, но ты хоть сам читал что там пишут?
Вот к примеру по твоей Орлу ссылке:
Цитата:
А у меня сразу вылазит - http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B...

Читаем:
"Подавляюще большинство населения Приднестровья хочет войти в состав Украины. Об этом на встрече с одесскими журналистами рассказал депутат Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Дмитрий Соин, сообщает корреспондент Полемики.

По его словам, согласно результатам проведенного в ПМР референдума, 97% ее жителей хотели бы, чтобы Приднестровье вступило в состав России. При этом он рассказал, что согласно проведенным опросам, сторонников присоединения к Украине там не меньше."
Т.е. населения в Приднестровье 194%.
97% хочет в Россию, и "не меньше" в Украину.
Отакэ.
Гут. Идём дальше.

Не поленился, открыл первые шесть ссылок в гугле по запросу "Приднестровье хочет присоединиться к Украине":
"Приднестровье хочет присоединиться к Еврорегиону "Днестр"

"Президент непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов допускает проведение референдума о присоединении Приднестровья к Украине." Нет больше презика Смирнова. ;)

"Приднестровье заинтересовано в присоединении к Евразийскому экономическому сообществу и Таможенному союзу России, Беларуси, Казахстана и готово работать в рамках Единого экономического пространства и участвовать в создании Евразийского союза."

"Руководство непризнанной Приднестровской Молдавской Республики не рассматривает возможность присоединения к Украине.

Такое мнение в Ялте высказала глава МИД Приднестровья Нина Штански.

Министр отметила, что курс на присоединение к Украине противоречит воле граждан Приднестровья, ранее высказавшихся в пользу вхождения в состав Российской Федерации."
И т.д. в том же духе.

Да фигня гугль.
Давно ли ты был (и был ли вообще) в Приднестровье?
Регион чуть более, чем полностью пророссийский.
Это не к тому, что Россия хорошая, а Украина плохая или наоборот.
Это просто факт.
Это просто "висит в воздухе" региона вместе с флагами РФ и портретами Путина-Медведева на улицах и в кабинетах местных руководителей.
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Это просто "висит в воздухе" региона вместе с флагами РФ и портретами Путина-Медведева на улицах и в кабинетах местных руководителей.

а вот это по-моему уже перебор
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
"Распространенные накануне в ряде СМИ сообщения о выводе российского персонала ПМТО из сирийского порта Тартус не соответствуют действительности, - цитирует РИА "Новости" официальное сообщение Минобороны. - Утверждение о выводе персонала ПМТО в сирийском Тартусе представлено в СМИ крайне некорректно с точки зрения реальной ситуации"...
Тартус по-прежнему остается официальным пунктом базирования и ремонта российских кораблей в Средиземном море. И продолжает выполнять свои задачи в соответствии с предназначением", - подчеркнули в четверг в Минобороны.
ну и ладушки

Подробнее

Дезавуировали, значит
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
а вот это по-моему уже перебор

Что перебор?
Есть у вас другие сведения - говорите.

Я говорю о личном опыте. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Браво, прекрасный образчик великоросской любви к братским славянским народом.
Украинцы типа негров, а вот сербы наше фсе, мы их взвасос целовать готовы

вот таких классных провокаторов с примитивным срачем мы и слушаем..:0
потрудитесь выше по тексту найти мои слова по отношению к хохлам (Могу вам пальцем показать) и вторым действием найдите подобное к неграм...
Вот так и про сбор голосов в пользу Собянина -политические записки сумасшедшего.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Скорее образец преданности власти - сказала власть, что украинцы - враги, грузины - враги, прибалты - враги..., значит какие могут быть сомнения, скажут, что эфиопы - братья навеки, значит эфиопы будут братья...

Подробнее

во как надо??
а я думал мы судим кто против кого вооружается. как к русскому языку относятся, как нас на международных форумах поддерживают и эфиопов в горах Кавказа я не видел... да..., вот такая беда...
А чего это вы высокопробный срач затеваете? Или у нас прав тот кто первый обвинил , а не сделал?
Re[Александр Димов]:
Саша, оно тебе надо читать дурные ссылки, вникать, анализировать,....
Я давно убедился, что эти ребята по пути на работу тут пукают, в надежде что мы это до вечера вынюхивать будем. В критический момент первыми пусткают сопли про низкопробный срач.
Сама тема уже забыта... т.к. не получила подкрепления реальными фактами, но теперь будут параллельные сноведения впрыскивать..
Спроси того товарисча, а бывал ли он в Сербиии и много ли сербов у него знакомых..... , а сколько пафоса в словах о сербах...
Это как про 150 км на авто по Сумам ежедневно. Ты поверил? Я нет... и перестал говорить на эту тему т.к. владею вопросом на уровне эксперта и знаю сколько это стоит в гривнах не говоря про личное время и ресурс автомобиля. такое может себе позволить только житель мегаполиса...,а в провинции -удавятся.
так что ... не парься.. читай и улыбайся написанному этими ребятами
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а чего мне их (грузин) спрашивать? Они вот рядом сидят и удивляются вашему братству... с каких это пор ?...
... дык , я про русских и украинцев...грузины здесь каким боком?(грузин от ваших слов под стол сползает)
...

Подробнее

Ложь и несвязанность практически в каждом сообщении - то про братство (оказываеться несуществующее) между украинцами и грузинами, то оказываеться грузины здесь уже "никаким боком".Цитата:

от:ОрЁл
...
Я давно убедился, что эти ребята по пути на работу тут пукают, в надежде что мы это до вечера вынюхивать будем. В критический момент первыми пусткают сопли...
...а чо монголам руку не целуешь? полегшает\отпустит....

Подробнее

и т д... как и говорил постараетесь весь разговор свести к примитивным оскорблениям и срачу... Хотя обещали просто читать... Ну, ваши обещания как и большинство ваших сообщений ложь.
Как и ложь про якобы 150 км каждый день по городу - я писал про 100 км - да и что тут удивительного, если автомобиль проезжает в среднем в год 30 000 км, то сколько должно получиться в день? Насчет кто там за что удавиться... Эксперт...
Кстати до вашего активного включения в дискуссию никто ни кого не оскорблял, но как уже раньше писал ваша цель просто оскорбить, спровоцировать и перевести все на срач... Типичный троль...
Re[fffsk]:
где это я про братство грузин и украинцев? Вы меня с Брежневым или Саакашвили путаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.