Canon EOS 1100 kit vs Nikon 3100 vs Sony a37

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[bornhard]:
Цитата:

от:bornhard
Только что из магазина.

Сони не понравился совсем. Не понравились видоискатель и меню. Цвета слишком, что-ли, яркие. И вообще, и в руку не лег, и как-то не к душе.

Остались сомнения между Кеноном и Никоном. Склоняюсь к Никону. Очень приятный в руке. Стабилизация не очень, но снимал с 1-2 метров. Может она и не должна срабатывать на такой дистанции?

Завтра один из них куплю. Смущает то, что никто не проголосовал за Никон :D

Если есть еще мысли, буду очень благодарен.

Подробнее

Между двумя худшими что посоветовать... Сони тот конечно заметно лучше, но ведь после запорожца жигули лучше какойнибуть малолитражки тайоты... Видоискатели темнущие обних зеркалок лкчше электронного сони с возможностью 10х увеличения... Бывает, замочная скважина многим больше нравится чем телевизор, ибо реальный контакт присутствует. Берите что в руку легло из этих двух дешовых кусков пластмассы, либо беззеркалку за эту сумму посмотрите. Цвета прямо в Джепег реальнее у Сони, но если с РАВами повозится, с других вы тоже что-то путное получить сможите.
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Я за Sony, но если она не понравилась Nikon. Сам снимаю на Canon, но надо смотреть фактам в лицо - в нижнем сегменте он проигрывает всем конкурентам.

Я бы из Кенон или Никон Кенон предпочёл, он по крайней мере быстрее фокусируется.
Re[Александр Бейч]:
Попеременно снимаю разными камерами (хотя намного чаще Canon), никакой разницы в скорости фокусировки не замечаю. Если даже где-нибудь лабораториях и выяснили, что Nikon фокусируется медленнее, речь все равно идет о каких-нибудь сотых или десятых долях секунды. Но зато у Nikon рабочий автофокус даже на начальных моделях, а у Canon с этим беда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.