Ребята помогите с настройками фото

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
является фразой не по теме.

Как показал сам опыт автора, фраза как раз по теме :D

Цитата:
О чем речь? Мне с Вами тесты каждый месяц проводить что ли? Некоторое время назад Вы не смогли отличить, и не единожды уже.

Вы уж пожалуйста соблаговолите напомнить об этом факте :!: А то что-то мы все здесь не видим ни одного вашего снимка, только одни бесконечные буквы... Это уже стало надоедать :(
Re[earthfrom2236]:
Цитата:
от: earthfrom2236

жара от ламп такая что царапины на руке от кота болят если подносить руку в эпицентр.

А зачем Вы так много галогенок включили?
Ставите камеру на штатив, уменьшаете мощность галогенок, удлиняете выдержку - получаете тот же самый результат. С той лишь разницей, что не столь жарко.
Цитата:

ктонибудь может подсказать на счет вспышек и софтбоксов к ним .сколько их потребуется для съемки букета?
в к какую сумму это выйдет?

вспышки по 200 Дж с софтами и стойками - самые дешевые (не круто, но и совсем "одноразовые") комплекты от 6-7 тыс. рублей за вспышку+стойка+софтбокс
Сколько? У Вас сколько было основных источников света? Судя по фотографии вашего ящика слева, справа, сверху - 3 шт.? Вас результат устраивает? С тремя вспышками нечто подобное сможете получить.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вы уж пожалуйста соблаговолите напомнить об этом факте :!:

Это Вы уж самостоятельно, Саныч. Человек, не предпринимающий никаких усилий - не учится.

Re[Дык]:
Цитата:
Это Вы уж самостоятельно, Саныч. Человек, не предпринимающий никаких усилий - не учится.

Выходит, так, что вы в очередной раз пустословите,, если в очередной раз не можете доказать сказанное...
Вы становитесь просто смешны,- рассуждая о студийной фотографии, но не имея в своём профиле НИ ОДНОГО студийного снимка, хорошего или плохого

Вы сами попробуйте сколько минут выдержит букет при подобных галогенках :D Думаю учителя биологии будут вам признательны за готовый гербарий
Re[earthfrom2236]:
Цитата:
Снимаю букеты и цветы для интернет магазина .

Класс. :D Какое счастье ,что есть фотография и вы в медицину не лезете :D
Re[Григорий Кримов]:
Цитата:
от: Григорий Кримов
Класс. :D Какое счастье ,что есть фотография и вы в медицину не лезете :D

В медицине - тоже бывает.
Недавно был цикл передач про хирурга, который занимался эстетической хирургией без полноценного образования.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Вы сами попробуйте сколько минут выдержит букет при подобных галогенках :D Думаю учителя биологии будут вам признательны за готовый гербарий

Вот Вы и попробуйте, господин теоретиГ. Очень удивитесь, что не так все страшно. 3 киловатта - не стоит пробовать, само собой. Я Вам секрет расскажу, так и быть: уменьшаете мощность лампы если, то увеличивайте выдержку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.