Цитата:от:eukraina
хм. у меня в руках была лейка, которая и сейчас в руках. фудж был безжалостно продан, и ни каких сожалений. снимал коллега, пытался попустить лейку. шибко расстроился. а что - вы по тестовым гавнофото без сюжета и обработки диагнозы про кривые руки научились ставить)???
еще раз вопрос - нахера такая камера которая в АВТОМАТЕ делает такое дерьмо - пересвеченное и лажу с цветом? или про лажу с цветом только я пишу? вроде как пол профильных веток про это. ребят - еще раз - я не пытаюсь попустить фудж - он и без меня такой какой есть. посыл моих постов - как камера на каждый день - отказать. как камера для узкоспецзадач (чб например резкое) или камера для цветомазохизма, или камера для любителей нацепить древнее стекло которое никуда более не нацепить (нексы и панасы и иже с ними я не считаю) - самое подходящее тело.Подробнее
1.очень бы хотел посмотреть на фотографии снятые этим "коллегой" на лейку
2. только по таким фото и ставиться диагноз . в фотографиях с сюжетом и обработкой ставиться другой диагноз .а тут чисто технический брак .
3.вы считаете ,что дав вашу лейку бомжу у пивнухи он сразу начнет шЫдэвры бомбить ? что бы снимать более-менее нужно хотя бы более-менее в этом разбираться или покупать мыльницу в которых над этим потрудились инжинеры поставив правильные пресеты,стаб,и другие защиты от дурака.
4 про "лажу" в цвете пишут либо те у кого нет фуджи либо те кто не умеет его готовить (честно говоря не помню ни одного владетеля фуджи которому бы не нравился цвет. косяков конечно хватает ,но вот про цвет как то только от "левых" людей слышу) .
ну и последнее 5. а какая камера на каждый день по вашему мнению ? по мне так камера на каждый день ,это камера которую я могу носить с собой каждый день не обременяя себя . да х1-про (моя камера) не совсем для этого подходит ,великоват . все остальное ,какой то бред ,особенно для повседневной обычной съемки и съемки пьянок-гулянок ,где никто никогда не увидит разницы междй лейкой или дешевой мыльницей .вот к примеру недавно встречались компанией и я так жалел что у меня нет чего то маленького и дешевого ,теперь приходиться побираться и просить фотографий с вечера у друзей.