Тема закрыта
Fuji X-M1 - все о камере и системе, обмен опытом реального использования
Всего 716 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[suntale]:
Re[SCAT]:
Больше всех последняя понравилась ... и скамеечка ,и фонарь ..., и ели ... :D
...если - бы не урна :( , то вообще : классика :)
Re[SCAT]:
[quot]Если бы не урна, была бы куча мусора... Улыбка [/quot]
Это правильно ... :D , но я не про социальный аспект, а фотографический ... :)
Re[serganas]:
от: serganas
[quot]Если бы не урна, была бы куча мусора... Улыбка [/quot]
Да я понимаю, но урну убирать не пойду... :) :) :)
Re[SCAT]:
:D
Re[SCAT]:
от: SCAT
Да я понимаю, но урну убирать не пойду... :) :) :)
Может, её достаточно просто пнуть посильнее? Откатится...
Re[Владимир Минаев]:
:D
... не, мусорить не будем :)
... можно слепить снежную бабу ... прямо перед урной ... и красиво ... и по Новогоднему

Re[suntale]:
Баловство...
Галогенки, AWB, macro режим.
FUJIFILM, X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2, ISO 1000

Галогенки, AWB, macro режим.
FUJIFILM, X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2, ISO 1000

Re[suntale]:
Взял себе Think Tank Mirrorless Mover 10

В принципе удобно, особенно во время съемки, можно не застегивать молнии, а просто накинуть верхний клапан на магнитной застежке, доставать очень оперативно получается.
Влазит моя X-M1, если стеклом вниз, то практически с любым, но тогда больше стекол не влезет. Если боком, то можно еще 35-ку засунуть, но не очень удобно. А так камера с китовым зумом, фильтр, аккумулятор, еще чего по мелочи. Есть водостойкий чехол. Носить удобно, можно на пояс надеть. Вообщем, как компактная сумка очень хорошо, если нужно со стеклами, у них еще есть модели, даже с отсеком для iPad, но это уже не настолько компактно...

В принципе удобно, особенно во время съемки, можно не застегивать молнии, а просто накинуть верхний клапан на магнитной застежке, доставать очень оперативно получается.
Влазит моя X-M1, если стеклом вниз, то практически с любым, но тогда больше стекол не влезет. Если боком, то можно еще 35-ку засунуть, но не очень удобно. А так камера с китовым зумом, фильтр, аккумулятор, еще чего по мелочи. Есть водостойкий чехол. Носить удобно, можно на пояс надеть. Вообщем, как компактная сумка очень хорошо, если нужно со стеклами, у них еще есть модели, даже с отсеком для iPad, но это уже не настолько компактно...
Re[suntale]:
Best entry-level mirrorless camera 2013: Fujifilm X-M1 по версии DPReview...
Re[SCAT]:
И как общее впечатление от 35-ки? Да и от Х-транса? Тоже компактную камеру подбираю - смотрю все - и Сони, и Оли, и Фуджа. Как-то складывается пока впечатление - что Фуджи с Хтрансом позаковыристее при обработке. Фото посмотрел с удовольствием. Смотрю, до 2,0 закрываетесь. А 1,4 там как?
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
И как общее впечатление от 35-ки? Да и от Х-транса? Тоже компактную камеру подбираю - смотрю все - и Сони, и Оли, и Фуджа. Как-то складывается пока впечатление - что Фуджи с Хтрансом позаковыристее при обработке. Фото посмотрел с удовольствием. Смотрю, до 2,0 закрываетесь. А 1,4 там как?Подробнее
Да нормально... Я тоже много чего пересмотрел, остановился на фудже. Пока в целом радует. Только я хотел X-E2 с поворотным экраном, а они не сделали...
А для моих задач с маленькой БЗК экран поворотный обязательное условие.
JPEG реально очень хорош, зачастую из RAW не удается приблизиться, но только в определенных, некоторых условиях.
Re[SCAT]:
Баловство - не баловство ... а мне чудик на башне понравился :D
Re[SCAT]:
от: SCATВот вы всё напираете на поворотный экран, с вашей подачи невольно сильно задумался на эту тему. И так, и так прикидываю. Вроде с вытянутых вверх рук не разу не потребовалось снимать, снизу от земли один раз за многие годы потребовался бы поворотный экран в вертикальной плоскости, но не в горизонтальной :) Встал на колени и с неповоротным нормально снял. Мне кажется наличие и преимущества поворотного экрана сильно преувеличены, особенно для рядовых фотолюбителей, обычно снимающих от естественного уровня глаз.
Только я хотел X-E2 с поворотным экраном, а они не сделали...
А вот видоискатель в солнечную погоду весьма полезен, не раз в кадр не попадали нужные детали из-за использования экрана.
Вот, жаль, что пока нет ясной информации по скорости автофокуса в Е2 в сравнении с М1. Стоит того Е2 или так, реклама. Но ничего, подождем, пока народ Е2 понакупает. Хотя руки чешутся что-то к Новому году отхватить :)
Re[asp]:
от:asp
Вот, жаль, что пока нет ясной информации по скорости автофокуса в Е2 в сравнении с М1. Стоит того Е2 или так, реклама. Но ничего, подождем, пока народ Е2 понакупает. Хотя руки чешутся что-то к Новому году отхватить :)Подробнее
Вот насмотрелся работ Ската и других фотографов, и теперь не пойму, брать две е2 или е2 и м1. Две, для раздельной оптики в комбинациях, 14(10 Самянг, 23 Фуджи) и 35(56, 60). Короткий конец на м1. Кто что думает?
Re[SCAT]:
от:SCAT
Да нормально... Я тоже много чего пересмотрел, остановился на фудже. Пока в целом радует. Только я хотел X-E2 с поворотным экраном, а они не сделали...
JPEG реально очень хорош, зачастую из RAW не удается приблизиться, но только в определенных, некоторых условиях.Подробнее
JPEG реально очень хорош - вот это очень хорошо. Просто вот сверхплотно "садится" на РАВ предполагаемой второй камеры не предполагаю :D . На Кеноне РАВов за глаза хватает... Так что хороший Джпег только приветствуется. ;)