Хватает на два экрана, сидит идеально, качество отличное.
Отрезать по линиям легко.

от: Arsuchelsy
Очень хороший объектив, классом и по цене ниже, качеством выше и дешевле.

от:Julia_VL
Всем доброго дня!
Обращаюсь за советом!
У меня есть Никон д800... Но в путешествиях и на неважных мероприятиях он великоват. И просто хочется иногда иметь с собой фотик, на всякий случай.
Ищу маленький вариант хорошего фотоаппарата. Всякие навороты для меня не важны, главное, чтобы хорошо фоткал, был компактным, чтоб можно было разные стекла нацепить и чтоб цена не кусалась.
Насколько мне стало ясно, из всего, что есть сейчас среди беззеркалок, самое близкое к качеству зеркалок, это фуджи.
Так ли это?
Сначала я хотела сони некс 6 или 7. Но отпугнула цена при довольно посредственном качестве фото. Потом увидела Самсунг NX300... при хорошей цене, качество близкое к сони (мне так показалось), но все равно что-то не то...
Смотрю фотки в ветках и фуджифотки больше всех нравятся.
Я понимаю, что многое зависит от кривизны рук, поэтому спрашиваю. Кто-то делал сравнение с сони и Самсунгом или с кроп-зеркалками (интересует личное впечатления, всякие графики и т.д. мне не о чем)? Что скажите?Подробнее
от:Иван Панин
Посмотрел фото с Х-М1 - неплохо, но цвета "коммерческие". И согласен с господином eukraina - цвет должен быть такой, какой он в реале. Суперзелёная трава на снимках это неправильно (имхо). Совсем было собрался купить китовый X-M1 (за 21500 руб... вроде неплохо), но сейчас опять в сомненьях..Подробнее
от:Julia_VL
Сначала я хотела сони некс 6 или 7. Но отпугнула цена при довольно посредственном качестве фото. Потом увидела Самсунг NX300... при хорошей цене, качество близкое к сони (мне так показалось), но все равно что-то не то...
Смотрю фотки в ветках и фуджифотки больше всех нравятся.
Я понимаю, что многое зависит от кривизны рук, поэтому спрашиваю. Кто-то делал сравнение с сони и Самсунгом или с кроп-зеркалками (интересует личное впечатления, всякие графики и т.д. мне не о чем)? Что скажите?Подробнее

от:Moment123
Важно имеено Ваше личное мнение, особенно если у вас были до этого другие фотоаппараты, и у Вас Уже есть сформировавшееся личное мнение о то, что вам нужно (по автофокусу, цвету, резкости, эргономике и т.д.)
Плюс важны конкретно те объективы, которые вы собираетесь покупать и использовать.
Попробуйте немного пофоткать на эти камеры и у друзей или в магазине (возмьмите с собой кого вы будете снимать :-). Хотя чтобы "распробовать" фотокамеру + объектив нужно время, но первые ощущения тоже важны :-)Подробнее