Tamron AF 200-500mm f/5-6.3 SP Di LD IF

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Leff78]:
Хороши птички, хороши!
Re[Leff78]:
Птички обалдеть ... Кеноновский 300 - 4.0 отдыхает, рядом с этим . Классный обьектив .
Re[Leff78]:
Вот ещё птичик-синичик

Re[Leff78]:
Птах симпатичный весьма! Это полный кадр?
Re[Юрий Трубников]:
Порезал в 6х7, по высоте как есть. И ресайз до 1400х1200 для экрана.
Re:

Re[Leff78]:
Свирепый котик, свирепый...:)
Re[Юрий Трубников]:
Добрейшее существо. Живёт неизвестно где. Ко мне приходит подкрепиться, попить молока, пообщаться с кошкой. Хоть и бродяга, но знает. что людей нельзя кусать и царапать. Также знает, что нельзя воровать хозяйские продукты. Какая-то врождённая интеллигетность
Re:

Выскочил(а) из пруда
Re[Leff78]:
Добавлю с Фликра - nikon d300, f/11, iso 1000, 500mm

(c)mbryan777
Re:

Re:

Re[Leff78]:
Завидую вашему умению снимать птичек/зверушек!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо за комплимент! Особых умений и навыков у меня нет. Горсть семечек и немного терпения. А главное - интерес к объекту съёмки.
Re[Leff78]:
Сейчас поеду в тамрон, обещали на выходные дать этого монстра :D ,
Re[Юрий Трубников]:
Не такой уж и монстр. Советский фотоснайпер с таиром помонстрячей будет
Re[Leff78]:
Да, на второпятаке смотрится вполне органично:)
Re[Leff78]:
Получил вчера объектив - бленда очень понравилась скоим размером и рифлением! Очень хорошо, что есть кольцо для вращения полярика. Объектив не ощущается хлипким или дещевым. Штативная лапка легко снимается, если надо. Никокой волшебной кнопки, позволяющей ей быстро упасть с объектива, я не нашел. Там обычная хорошо рифленая ручка и весь процесс занимает пол-минуты.
Нацепил его на второпятак и пошел вечеромв Нескучный. Вечер был томным дождливым и тусклым. Поставил выдержку 1/800 сек, камера задрала исо до 3200 и держала объектив полностью открытым.
Вот что получилось:

ф/5,0, фокусное 271мм
Re[Юрий Трубников]:
Прохожие спокойно реагировали?
Re[Leff78]:
Да, спокойно. Если у тебя фокусные 400 и больше, то ты практически невидим для них. Хотя, бывают варианты:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта