Adobe Photoshop CC
Всего 1394 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Summoner]:
Купил новый ноутбук и столкнулся с такой проблемой: значки и шрифты интерфейса Pgotoshop CC очень мелкие, как увеличить?
Re[Summoner]:
Думаю попросят подробностей и тема тут другая.
Re[Kladyk]:
от: Kladyk
Купил новый ноутбук и столкнулся с такой проблемой: значки и шрифты интерфейса Pgotoshop CC очень мелкие, как увеличить?
Только в шопе все мелкое или все таки во всей системе?
Увеличьте мастштабирование экрана в настройках системы.
Re[Summoner]:
Только в фотошопе, увеличение штифта системы не спасло. В фотошопе в преференс поставил самый большой размер. Уменьшить разрешения экрана не предлагать.
Re[Kladyk]:
пишите жалобы пусть оптимизируют интерфейс...
я тоже когда включаю Retina разрешение на Маке у меня все мелко... хотя это уже давно пофиксено в какой-то из обнов (по крайней мере для мака)...
как вы говорите "все мелко" нифига не понятно... есть проблемы на винде 8 с новыми разрешениями экрана аля 300 ppi и выше... вы задвая вопрос вообще не озвучили, что за ноут, какой ppi и какая операционка стоит...
я тоже когда включаю Retina разрешение на Маке у меня все мелко... хотя это уже давно пофиксено в какой-то из обнов (по крайней мере для мака)...
как вы говорите "все мелко" нифига не понятно... есть проблемы на винде 8 с новыми разрешениями экрана аля 300 ppi и выше... вы задвая вопрос вообще не озвучили, что за ноут, какой ppi и какая операционка стоит...
Re[ДиMUSTый]:
Ноутбук ASUS N550LF Диагональ экрана-15.6 разрешение -1920x1080 Windows8.1 при таком разрешении на 15 интерфейс фотошопа очень мелкий, как можно увеличить иконки инструментов и шрифт?
Bridge CC
Вопрос про Bridge CC, с недавнего времени наблюдаю как после работы с Bridge остается в папках какой-то мусор, имя файла: «.BridgeSort».
В настройка самого Bridge для разного кэша отмечен отдельный жесткий диск. Откуда тогда этот мусор? Что произойдет если удалять эти файлы? И за что они отвечают?

Re[Summoner]:
Adobe Camera RAW 8.5 RC
http://labs.adobe.com/downloads/cameraraw8-5-cc.html
Появилась поддержка новых камер и новые профили для стекол.
Но самое интересное, что теперь можно будет редактировать маску градиентного и радиального фильтра с помощью кисти!
Появилась поддержка новых камер и новые профили для стекол.
Но самое интересное, что теперь можно будет редактировать маску градиентного и радиального фильтра с помощью кисти!
Re[knyaz_garik]:
от:knyaz_garik
Подсобите с моей проблемой. Фотошоп стал открывать всплывающие меню не справа, а слева. Очень напрягает. Куда нужно нажать что бы было хорошо, а то перерыл все меню, а один черт не помогает. Скрин что бы было понятно о чем речь.Подробнее
копайте в системе, у вас включено «для леворуких» то бишь windows для «левши»
Re[kwsanek]:
от: kwsanek
копайте в системе, у вас включено «для леворуких» то бишь windows для «левши»
Да, действительно дело было в системе, спасибо за наводку, как только сменил в "Параметрах планшетного компьютера" правшу на левшу, то все встало на свои места.
[img src=http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/38/74b536f9bc7ce01a57cb56e4ea903d38.jpg]
Спасибо!

Re[kwsanek]:
от:kwsanek
Вопрос про Bridge CC, с недавнего времени наблюдаю как после работы с Bridge остается в папках какой-то мусор, имя файла: «.BridgeSort».В настройка самого Bridge для разного кэша отмечен отдельный жесткий диск. Откуда тогда этот мусор? Что произойдет если удалять эти файлы? И за что они отвечают?
Подробнее
Это не мусор. Этот файл появляется, если включена сортировка файлов "вручную".
----
Включите сортировку файлов "по имени" или "по дате создания". Сами файлы «.BridgeSort» можете удалить. Но если вы в окне бриджа переместите любую фотографию с места на место, то этот файл появится опять.
Re[Summoner]:
от: Summoner
Adobe Camera RAW 8.5 RC
А кто ставил Adobe Camera RAW 8.4?
Я задавал вопрос в другой теме, но там не ответили.
Дело в том, что Adobe Camera RAW 8.4 RC - была опция удаления "зеленых глаз" (для животных), а в финале она пропала

Re[Александр Блоцкий]:
от:Александр Блоцкий
А кто ставил Adobe Camera RAW 8.4?
Я задавал вопрос в другой теме, но там не ответили.
Дело в том, что Adobe Camera RAW 8.4 RC - была опция удаления "зеленых глаз" (для животных), а в финале она пропалаПодробнее
Я ставил. И где мне животных в дождь искать чтоб проверить есть ли там эта функция?
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Я ставил. И где мне животных в дождь искать чтоб проверить есть ли там эта функция?
Какая разница кто на фото. Там при выборе инструмента "красные глаза" - было выпадающая менюшка, а в ней 3 пункта
1. Удаление красных глаз
2. Удаление зеленых глаз
3. Восстановление бликов
---
Теперь же осталось только 1-й и 3-й пункт.
Re[Александр Блоцкий]:
Какая разница кто на фото. Там при выборе инструмента "красные глаза" - было выпадающая менюшка, а в ней 3 пункта
1. Удаление красных глаз
2. Удаление зеленых глаз
3. Восстановление бликов
---
Теперь же осталось только 1-й и 3-й пункт.Подробнее
Никогда не пользовал на уровне АКР-а эту функцию. А в ФШ глаза сделать не проще?
Re[Rafael Fomenko]:
А в ФШ глаза сделать не проще?
Да можно сделать глаза хоть в пеинте. Мне просто так-сказать из жадности заинтересовал этот вопрос - чего это они функцию то убрали? Ая-я-я-й :D
----
И вообще, я фотошопом не пользуюсь почти. Я снимаю и смотрю фото сугубо в RAW-формате через бридж. Считаю, что хорошая фотография не требует фотошопа.

Re[Александр Блоцкий]:
Да можно сделать глаза хоть в пеинте. Мне просто так-сказать из жадности заинтересовал этот вопрос - чего это они функцию то убрали? Ая-я-я-й :D
----
И вообще, я фотошопом не пользуюсь почти. Я снимаю и смотрю фото сугубо в RAW-формате через бридж. Считаю, что хорошая фотография не требует фотошопа.Подробнее
Может на них Зеленые наехали - типа "не издевайтесь над собаками, не лупите им вспышками по глазам"

А если не пользуешься и просто смотришь, то зачем тогда в РАВе? может проще в Джипеге тогда уж?
Re[Rafael Fomenko]:
А если не пользуешься и просто смотришь, то зачем тогда в РАВе? может проще в Джипеге тогда уж?
Я корректирую RAW. Тяну тени, добавляю цвета, делаю ЧБ. И т.д. Ясное дело, что RAW для этого всяко лучше.
----
А "фотошоп" - это уже всякая пластика, замена деталей...
Re[Александр Блоцкий]:
У меня сейчас стоит 8.4 финалка.