Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Павел И.]:
Так это 299р в месяц :?
Re[Rafael Fomenko]:
А Вы думали ррраз и навсегда?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Да не расстраивайтесь вы так :D Чистая система - чистая совесть Зато потом как будет спокойно работаться: всё работает, всё открывается, цвета совпадают, девки горячие, водка холодная... ой это я замечтался что то...

Подробнее

Что-то прям заговор какой-та...
Все снес, поставил заново, история повторилась!
Ухожу в депрессию...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Что-то прям заговор какой-та...
Все снес, поставил заново, история повторилась!
Ухожу в депрессию...

Встречался я с подобными глюками не однажды.Техподдержка Адобы помогала. В том числе была проблема после установки очередного обновления, ничего не смогли сделать сразу, но со следующим (довольно быстрым, кажется 2 недели) обновлением глюк пропал. Всё не упомню, конкретных обстоятельств тоже, но всё было на Выни (она тут не при делах, просто давно было).
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Встречался я с подобными глюками не однажды.Техподдержка Адобы помогала. В том числе была проблема после установки очередного обновления, ничего не смогли сделать сразу, но со следующим (довольно быстрым, кажется 2 недели) обновлением глюк пропал. Всё не упомню, конкретных обстоятельств тоже, но всё было на Выни (она тут не при делах, просто давно было).

Подробнее

Я им звонил, по телефону не помогли. Нужно письмо писать, будут думать, смотреть...
Re[Сусанин]:
Цитата:
Я им звонил, по телефону не помогли. Нужно письмо писать, будут думать, смотреть...

Во как у тебя там прёт А система стала как, не косо ли? У Винды такие глюки бывают - в процессе установки притупит и потом хоть ты как её, а ей всё не нравится, то не становится, это не работает и т.п.

Попробуй ка покрути вот эти штуки (поотключай, повключай, регулятор туда сюда ну и т.п. (только всё с перезапуском Бриджа))
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Во как у тебя там прёт А система стала как, не косо ли? У Винды такие глюки бывают - в процессе установки притупит и потом хоть ты как её, а ей всё не нравится, то не становится, это не работает и т.п.

Попробуй ка покрути вот эти штуки (поотключай, повключай, регулятор туда сюда ну и т.п. (только всё с перезапуском Бриджа))

Подробнее

Винду не сам ставил, но встало все нормально сказали. Да и главное не было проблем не с макосью, не с виндой. Плагины только теперь ключи не воспринимают :D. Пишу письма америкосам))).
Спасибо за наводку, попробую подвигать .
Re[Сусанин]:
Цитата:
...Плагины только теперь ключи не воспринимают...

Ну ка ну ка, с этого места поподробнее...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну ка ну ка, с этого места поподробнее...

Выдает ошибку.... Никовские встали. Но там проблемы были когда нам СС перешел. А аот остальные ркгаются, ошибку выдают, мольневерный ключ). Но америкосы что-то шлют). Надеюсь разберусь с гугл переводчиком :D ...
Плохо шо мы спим, когда у них вся страна вкалывает .
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Выдает ошибку.... Никовские встали. Но там проблемы были когда нам СС перешел. А аот остальные ркгаются, ошибку выдают, мольневерный ключ). Но америкосы что-то шлют). Надеюсь разберусь с гугл переводчиком :D ...
Плохо шо мы спим, когда у них вся страна вкалывает .

Подробнее

Это плохо что они спят пока мы вкалываем. А в остальном странно - серийники на то и серийники, что если от этой проги то от этой, а не какой от другой. Я любитель сность систему, но если у меня есть прога и у неё есть серийник у меня сколько бы я не ставил Винду, то всё равно он подходит. Я бы грешил на косость Винды если бы он вдруг очередной раз не подошел.
Re[Summoner]:
При выделении сильно растушеванного объекта на слое , часть выделения остается за бортом. В общем выделяется не весь объект. Если включить отображение границы слоя там видно что объект реально больше занимает чем выделение происходит.

Как выделить весь объект на слое что-бы растушеванные пикселы тоже выделялись полностью ?

Я имею ввиду команды load selection и ctrl+ щелчек по слою !
Re[Misha_br]:
Цитата:
от: Misha_br

Как выделить весь объект на слое что-бы растушеванные пикселы тоже выделялись полностью ?
Я имею ввиду команды load selection и ctrl+ щелчек по слою !

Ну так Ctrl+слой и выделяет все. Может у вас там пикселы сильно растушеваны, и вы просто не видите выделения, но оно есть.
Re[Summoner]:
я имею в виду если объект по середине слоя и его окружают прозрачные пикселы слоя.
по ctrl + клик выделяется не все. выделяется 95 % но не все.
если нажать потом del и убрать выделение видно оставшийся ободок не вошедший в выделение и не удалившийся.

можно конечно выделить весь слой но меня интересует как выделить объект по середине слоя , окруженный прозрачными пикселами.
Re[Misha_br]:
Цитата:

от:Misha_br
я имею в виду если объект по середине слоя и его окружают прозрачные пикселы слоя.
по ctrl + клик выделяется не все. выделяется 95 % но не все.
если нажать потом del и убрать выделение видно оставшийся ободок не вошедший в выделение и не удалившийся.

можно конечно выделить весь слой но меня интересует как выделить объект по середине слоя , окруженный прозрачными пикселами.

Подробнее

Разделить объекты окруженные прозрачностью на разные слои.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Это плохо что они спят пока мы вкалываем. А в остальном странно - серийники на то и серийники, что если от этой проги то от этой, а не какой от другой. Я любитель сность систему, но если у меня есть прога и у неё есть серийник у меня сколько бы я не ставил Винду, то всё равно он подходит. Я бы грешил на косость Винды если бы он вдруг очередной раз не подошел.

Подробнее

Да они там меняют систему безопасности на своих програмных продуктах со временем, плюс их обновляют, отсюда и косяки эти лезут.... Хотя согласен, от официалки ждешь как раз именно отсутствия гемороя....
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Ps+Lr+Behance+20Gb 299р./месяц до 8 декабря.

Народ сумлевается...
Продлили до 31 декабря 2013 г.
Re[Павел И.]:
за такие деньги пусть лучше бы запустили старап, чтобы RAW можно было читать на любом камне...
в 20 гигов в жопеге влезет вся моя "домашняя" библиотека... но в 20 гигов не влезет и 1/10 часть моего архива RAW!!!

сотню гигов щаз только ленивый не предлагает... чем она (эта сотня) отличается от любого облака?
вот например китайцы блещут
http://habrahabr.ru/post/192016/

и хоть один бы задумался, как быстро продемонстрировать на телеке RAW без транскодирования...
Re[Павел И.]:
[quot]Народ сумлевается...
Продлили до 31 декабря 2013 г.[/quot]

а для ветеранов Куликовской битвы скидка будет?

Re[Stendup]:
http://www.adobe.com/products/discount-software-coupons.html
Такое преложение устроит?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
....сотню гигов щаз только ленивый не предлагает... чем она (эта сотня) отличается от любого облака?.....

Я вообще пока не вникал в их облако (у меня один комп и я работаю дома).

Про Behance есть мнения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта