Тема закрыта

Canon EF 70-200L F2.8 USM, снимки от кропа до топа, Галерея славы!

Всего 152 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[kosphoto]:
60D
Re[kosphoto]:
7D+70-200 2.8 USM
Re[kosphoto]:
7D+70-200 2.8 USM
Пейзаж
Re[Pablo770]:
Цитата:

от:Pablo770
7D+70-200 2.8 USM

Подробнее

Качественно!
з.ы. Как вам стекло, плюсы минусы, если не трудно ;)
Re[kosphoto]:
60D
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Качественно!

Очень долго копил, читал обзоры, хотел даже остановиться на 4.0L, но потом друзья помогли и нашли в Москве в очень хорошем качестве б/у, поскольку у нас тут с фототоварами очень туго. Привыкал недолго, очень нравится на улице в солнечную погоду. С семеном, который кстати тоже не так давно себе приобрел взамен 1000Д очень хорош. Бывают промахи, но это только кривизна рук, по моему мнению. Будем совершенствоваться. Длинны хватает, если что можно увеличить без потери качества. Фотка жирафа обработана в АСDSEЕ на автомате, долго не заморачивался. Вот как-то так.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Качественно!

Кстати, тоже люблю снимать спорт, ребенка - то есть всякое движение. Моя связка отрабатывает на ура! Минусы назвать трудно. Тяжесть не ощущается, в силу иных увлечений иногда приходится таскать металлические девайсы по лесам весом до 5 кг. :D
Небольшой люфт на байонете - ни на что не влияет, но об этом уже все писали. Крышка тяжелая в эксплуатации при снятии, но проблема решилась выбрасыванием последней, поскольку имею хороший рюкзак с быстрым "вытаскиванием" и "затаскиванием" аппарата :D. Кто-то может сказать, что так не удобно, но я уже привык. А так - только положительные эмоции. Я бы может и посмотрел в сторону 2-й версии, но ценник на подъем не мой. Пока менять ничего не хочу.
Re[kosphoto]:
60D
Re[kosphoto]:
60D

Re[kosphoto]:
я думаю что тема нужная... например касаясь меня у меня на сегодняшний день дилемма... у меня 6D с 24-105L но хочу приобрести 70-200 но вот с деньгами туго поэтому решаю брать 70-200 f4 или f4 is или f2.8 но б\у .
юзаю по всем темам но определиться пока не могу. :smile2:
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
я думаю что тема нужная... например касаясь меня у меня на сегодняшний день дилемма... у меня 6D с 24-105L но хочу приобрести 70-200 но вот с деньгами туго поэтому решаю брать 70-200 f4 или f4 is или f2.8 но б\у .
юзаю по всем темам но определиться пока не могу. :smile2:

Подробнее

Был такой же выбор, принимал решение почти год и параллельно искал подходящие варианты. Остановился на 2.8 USM б/у в хорошем состоянии.
Re[brabus1973]:
Если у вас 6Д, то я могу сказать, что f4 is будет отличным вариантом для вас, потому что например на улице в солнечную погоду у меня на f2.8 не редко выдержка прыгает больше 1\4000, а значит будете прикрывать дыру. Ну а в помещении у вас будет стаб и задел по исо. Я взял f2.8 для спорта в помещения в первую очередь, так как у нас в основном всё в помещениях проходит. Вот такой вот у меня будет совет лично для вас.
7d+70-200
7d+70-200/2.8

Re[Alex Black(Zhuravlev)]:
Цитата:

от:Alex Black(Zhuravlev)
7d+70-200/2.8

Подробнее

Не подскажете примерное расстояние до снимаемых объектов?
Re[Pablo770]:
100-200 метров, это кропы из кадров.
Re[Alex Black(Zhuravlev)]:
Цитата:
от: Alex Black(Zhuravlev)
100-200 метров, это кропы из кадров.

Мне кажется тут больше 200 метров ;)
Re[kosphoto]:
Самолеты мелкие просто. :)
Re[kosphoto]:
60D

Re[kosphoto]:
5D 70-200 2.8 L IS @f/7.1

Re[ДмитрийТ]:
Цитата:
от: ДмитрийТ
70-200 2.8 L IS @f/7.1

Ещё бы узнать, что за камера ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.