Евгений, перечитал еще раз всю ветку - не увидел никаких провальных моментов в сборе. Кто ответил, что точно едет, с теми созвонились и списались отдельно, а кто промолчал - ну ясно значит, что ехать не хотели (такое на фотору постоянно - на словах едет толпа, а на деле часто едешь один). Все просто когда приходит момент принимать решение - молчат и тихо сливаются.
А так бывает, что ж, жаль что хотел присоедениться, но не получилось. Если соберемся еще куда-то, надеюсь при желании поехать, не будет такой ситуации, и все нормально договоримся и поедем.
Место это очень понравилось, в те же края планирую повторить выезд.
Красивая Меча, 29+30 июня, попытка 2
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Evgeniy_19]:
Re[GeologPS]:
Меня вот тоже место это очень заинтересовало, когда надумаете, дайте знать, с удовольствием присоединюсь, а то одному как-то не весело ехать!
Re[Evgeniy_19]:
Конечно, я почти всегда зову в поездки. Если интересует именно Меча - то подпишитесь на уведомление в тему, удобнее когда сообщат на почту )
А ты только в выходные можешь, или будние дни тоже свободны бывают?
А ты только в выходные можешь, или будние дни тоже свободны бывают?
Re[GeologPS]:
Нормально съездили. Только выпить не с кем было. А так нормально.
А что до тихара, то тихаря не было. Все тут и обговаривается. Список всегда открыт, за исключением тематических фототуров на длинный срок.
А что до тихара, то тихаря не было. Все тут и обговаривается. Список всегда открыт, за исключением тематических фототуров на длинный срок.
Re[photograff]:
Спасибо всем за поездку.
Монокль

Осенью обязательно надо повторить маршрут.

Монокль

Осенью обязательно надо повторить маршрут.

Re[Олег К.]:
да, на некоторых сюжетах монокль очень интересно смотрится
Re[photograff]:
от: photograff
Нормально съездили. Только выпить не с кем было. А так нормально.
не мог я поехать в те выходные :-(
Re[GeologPS]:
Не только в выходные, если заранее известна дата поездки, то могу подстроиться и в будни!
Re[VZV]:
от: VZV
не мог я поехать в те выходные :-(
Слава, это был феерический мега ппц.
Они на 5-х за день невзирая на жару выпили 2,5 поллитроввх бутылки пива и пакет вина в виде глинтвейна вечером, при этом глинтвейн пил только Коля.
Я уже просто без комментариев.
И прикинь, еще издеваются во сколько нам выльется карма в Исландии.
Я считаю, что раз уж они не пьют, то пусть и не пьют, нам свой лимит ввезут.
Так ведь фиг.
Я считаю, что наша карма должна как и бензин и авто спонсироваться из общего бюджета!!!!
Re[Evgeniy_19]:
от: Evgeniy_19
Не только в выходные, если заранее известна дата поездки, то могу подстроиться и в будни!
будни это очень хорошо.
Re[photograff]:
от:photograff
Слава, это был феерический мега ппц.
Они на 5-х за день невзирая на жару выпили 2,5 поллитроввх бутылки пива и пакет вина в виде глинтвейна вечером, при этом глинтвейн пил только Коля.
Я уже просто без комментариев.
И прикинь, еще издеваются во сколько нам выльется карма в Исландии.
Я считаю, что раз уж они не пьют, то пусть и не пьют, нам свой лимит ввезут.
Так ведь фиг.
Я считаю, что наша карма должна как и бензин и авто спонсироваться из общего бюджета!!!!Подробнее
Согласен, с кармой шутить нельзя
Re[VZV]:
Ребят, вам такое надо купить http://4.bp.blogspot.com/-vRygh4xiVJE/Ua2v26eMRQI/AAAAAAAARr8/HQxE24c962s/s640/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8B.jpg
Re[GeologPS]:
от:GeologPS
Ребят, вам такое надо купить http://4.bp.blogspot.com/-vRygh4xiVJE/Ua2v26eMRQI/AAAAAAAARr8/HQxE24c962s/s640/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8B.jpgПодробнее
Не поможет. Тут действует только один способ и мы его знаем.
Re[Lawyer22]:
что не по горизонту?
Re[GeologPS]:
Обычно по горизонтали такие кадры...хочется увидеть больше информации...
Я кстати свободен на субботу. Если есть желание можно что-нить придумать ;)
Иначе поеду куда-нить в клуб... и до утра ;)
Я кстати свободен на субботу. Если есть желание можно что-нить придумать ;)
Иначе поеду куда-нить в клуб... и до утра ;)
Re[Lawyer22]:
я в выходные работаю, никак, к сожалению