Красивая Меча, 29+30 июня, попытка 2
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[GeologPS]:
Я тоже предпочел бы ехать на своей машине, все таки в дороге всякое может случиться, и хорошо когда всегда есть вторая машина, и дернуть на крайняк и еще много чего! Конечно если будет дождливая погода, то все это выливается в весьма сомнительное удовольствие, а вот если дождик будет кратковременный, есть шанс снять интересное состояние природы!
Re[Evgeniy_19]:
Две машины, конечно, лучше. Я только за.
Только надо решать что и как, кто с кем.
Только надо решать что и как, кто с кем.
Re[GeologPS]:
Могу взять на себя Александра ( Ил-28 ) ранее уже ездил с ним на фотовылазки!
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Район Ефремова, примерно 300км на юг от Москвы по трассе Дон.
Если присоеденишься, - то отлично.
Увы... Уже не присоединюсь... Затишье на работе скоропостижно сменилось авралом...

Re[GeologPS]:
Пятница не за горами, а прогноз не утешительный ;)
Откуда старт? Есть ли у кого CB- в машине?
Откуда старт? Есть ли у кого CB- в машине?
Re[Lawyer22]:
У меня есть СВ!
Re[Lawyer22]:
По-моему прогноз наоборот пока нормальный. Ну и я уже говорил - на субботу и воскресенье более-менее реальный прогноз это в пятницу будет.
Re[GeologPS]:
Возьмите меня с собой, что то я давно не выбирался.
Буду на своей машине. :)
СБ есть, полный привод, но резина шоссейная. Если что, то трос и хайджек должны помочь.
Буду на своей машине. :)
СБ есть, полный привод, но резина шоссейная. Если что, то трос и хайджек должны помочь.
Re[Олег К.]:
Хех. То никого на машине нет, то народу много и каждый второй на своей хочет ехать )))
так-то не вопрос, конечно.
Я, если все получится, буду стартовать из Коньково, надо определить место сбора. Если вдруг мой товарищ не сможет поехать (его машина), то я бы с женой к кому-нибудь подсел.
Надо придумать удобное место встречи для всех.
ПС. Есть еще один товарищ, но из-за обстоятельств, сейчас денег на бензин скинуться нет, а поехать хочет. Кто-то может взять его? (к нам он не влезает по местам уже).
так-то не вопрос, конечно.
Я, если все получится, буду стартовать из Коньково, надо определить место сбора. Если вдруг мой товарищ не сможет поехать (его машина), то я бы с женой к кому-нибудь подсел.
Надо придумать удобное место встречи для всех.
ПС. Есть еще один товарищ, но из-за обстоятельств, сейчас денег на бензин скинуться нет, а поехать хочет. Кто-то может взять его? (к нам он не влезает по местам уже).
Re[GeologPS]:
По-моему прогноз наоборот пока нормальный. Ну и я уже говорил - на субботу и воскресенье более-менее реальный прогноз это в пятницу будет.
Я фигею дорогая редакция. И это говорит сотрудник единственного в стране метеоканала.
Дим, ты уж правду скажи, Беляев про погоду узнает глядя в окно. А в других городах, звоня корешам.
Re[photograff]:
Так я и говорю. Что прогноз более-менее оправдан только на завтра, достаточная степень вероятности - 2, ну 3 дня. Дальше вообще вероятность 15-20% (ну в разных случаях по разному бывает). А грозу наверняка - можно предсказать вообще только за несколько часов.
Да, так и есть. С утра садится на телефон и перезваниваются со всеми по стране...счета за телефон приходят километровые..
Да, так и есть. С утра садится на телефон и перезваниваются со всеми по стране...счета за телефон приходят километровые..
Re[GeologPS]:
Итак, надо определиться, со временем и местом кто откуда стартует (что бы подобрать безлошадных) и с местом и временем встречи машин.
Re[GeologPS]:
Могу взять на борт.
Давайте уже определятся!
Re[Олег К.]:
Отлично. Кинь в личку свой телефон, он тебе наберет и договоритесь где встретиться.
Я планирую выезжать около 4-5, или ест ьдругие предложения?
наш старт из Коньково, по МКАДу на Донскую трассу..
Re[GeologPS]:
4-5 вечера в пятницу или 4-5 утра в субботу ?
Re[Олег К.]:
утро субботы
пятница рабочая у меня
пятница рабочая у меня
Re[GeologPS]:
Как ни удивительно, но поездка состоялась! С погодой повезло в целом, но немного не хватило до идеала. Место для меня полностью оправдало впечатления, мы с утра 3 часа простояли и снимали на пятачке около 3х метров.
Отдельное спасибо и привет Олегу К. за приятное знакомство и отличную компанию. Буду рад, если еще получатся совместные выезды.
Отдельное спасибо и привет Олегу К. за приятное знакомство и отличную компанию. Буду рад, если еще получатся совместные выезды.
Re[GeologPS]:
от:GeologPS
Как ни удивительно, но поездка состоялась! С погодой повезло в целом, но немного не хватило до идеала. Место для меня полностью оправдало впечатления, мы с утра 3 часа простояли и снимали на пятачке около 3х метров.
Отдельное спасибо и привет Олегу К. за приятное знакомство и отличную компанию. Буду рад, если еще получатся совместные выезды.Подробнее
Да, отличное место.
Есть где покупаться, с палаткой встать.
Даль времени маловато, все со спехом. Я бы еще пару дней покупался.
Re[photograff]:
На самом деле, ребята, организация немного хромает у вас, я вот тоже не против был поехать, но никто даже не спросил мой номер тел. не понятно, кто едет, кто нет, сколько народу и что для этого всего нужно, где встречаться не оговорено, "мы из коньково, а вы кто как хотите...." Сколько ни ездил во всякие фотопоездки, всегда все было как-то информативно, всех ставили в курс что чего и как, а тут как-то туманно все получилось.......
Re[Evgeniy_19]:
\я вот тоже не против был поехать, но никто даже не спросил мой номер тел\
эээ я за два дня до поездки написал - кто решил ехать - давайте решать конкретно. Ты промолчал.
Из чего следует логичный вывод, что поехать не собрался.
Олег как то без проблем захотел и поехал, а причины придумывать можно разные, про тумманость поездки и неинформативность.
Выше я написал всю общую информацию - время выезда и примерный план поездки.
\где встречаться не оговорено, "мы из коньково, а вы кто как хотите...." \
Я выше написал, чт онаш экипаж едет из коньково, и надо определяться с местом встречи машин, в чем проблема?
эээ я за два дня до поездки написал - кто решил ехать - давайте решать конкретно. Ты промолчал.
Из чего следует логичный вывод, что поехать не собрался.
Олег как то без проблем захотел и поехал, а причины придумывать можно разные, про тумманость поездки и неинформативность.
Выше я написал всю общую информацию - время выезда и примерный план поездки.
\где встречаться не оговорено, "мы из коньково, а вы кто как хотите...." \
Я выше написал, чт онаш экипаж едет из коньково, и надо определяться с местом встречи машин, в чем проблема?