Про хлебопечку вопрос

Всего 412 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Untitled-1]:
Цитата:

от:Untitled-1
Очччень вкусная сдоба.
Неплохой бородинский и приемлемый чёрный хлеба.

Например я делал как то с луком. белый.
это божественно.

при приближающемся, к покупному хлебу, бюджету, вы получите весьма и весьма положительный продукт.
1 - вы применяете только те ингридиенты, которые выберете. На заводах пхают отходы. Хлебопечный продукт не плесневеет. огадайтесь почему.
2. не надо бегать в магазин. На быстрой программе 1ч55м времени у вас всё готово.
3 широкий спектр возможных добавок. Лук, чесной, семки, изюм, курага и тп и тд.

Рекомендую не торопиться и купить подороже., но потом не жалеть о потраченных.

6 - не такая огромная сумма.

Подробнее

У вас какая модель?
Re[Петр]:
панасоник2105

вот лажа... это я всё в автомобильной...
sd2501
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1
панасоник2105

вот лажа... это я всё в автомобильной...
sd2501

А вот эта чем хуже? panasonic sd2500
Re[Петр]:
В ней нет так называемого "диспенсера" - штуки, которая по программе в уже готовое тесто перед началом собссно выпечки добавляет вспомогательные ингредиенты. Типа орехов, изюма, зерна и т.д.. Те ингредиенты, которые по тем или иным причинам не могут быть заложены в самом начале вместе с мукой и дрожжами, водой и т.д..

Вообще, несколько месяцев назад была тут тема такая - поищите.
Re[Петр]:
можно не париться с диспенсером, а просто руками положить ингридиенты в нужный момент
Re[Diabolos]:
Эт точно.
Несколько, конечно, не удобно. При условии, если он действительно нужен. :)

Я когда покупал хлебопечь тоже искал с диспенсером, но не нашел. Ждать не хотелось, купил без оного.
Ну и отсутствие его меня все эти годы не огорчает вообще. :) ;)
Re[Петр]:
Ясно, спасибо всем за помощь.
А есть аналог Panasonic 2501 от других брендов?
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
можно не париться с диспенсером, а просто руками положить ингридиенты в нужный момент

Не очень это удобно, наверно.

Модели 2501 практически нигде нету :(
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Не очень это удобно, наверно.

Модели 2501 практически нигде нету :(

Наверное обновился модельный ряд.

Мы в свой время, тоже бросались в догонку за предыдущей моделью, а купили следующую.

Про диспенсер тут ерунду сказали. Мол кинуть можно в любой момент. Предположим, классическая ситуация - Пасха. Куличи пекутся один за другим, идёт готовка, уборка и куча других хлопот. Кто будет поджидать момент, когда можно кинуть изюм? Кроме того, в момент поднятия теста - это опасно тем, что хлеб опустится и будет полублинчик, а не воздушная масса. Но некоторые ухитряются.

Или Вариант номер два - выхотите выпекать кулич с изюмом на утро. Ставите программу к 7ми утра и... что же?! в 5 нужно встать, чтобы подкинуть туда ягод?

Возможно в этом есть доля истины, ибо частенько лопаткой изюм кромсается на части... но всё дело в процессе приготовления ингридиентов.

2500 ещё может отличаться отсутствием лопатки для ржаного хлеба и отсутствием режимов для французского хлеба....
Re[Untitled-1]:
Цитата:

Наверное обновился модельный ряд.

Мы в свой время, тоже бросались в догонку за предыдущей моделью, а купили следующую.

Про диспенсер тут ерунду сказали. Мол кинуть можно в любой момент. Предположим, классическая ситуация - Пасха. Куличи пекутся один за другим, идёт готовка, уборка и куча других хлопот. Кто будет поджидать момент, когда можно кинуть изюм? Кроме того, в момент поднятия теста - это опасно тем, что хлеб опустится и будет полублинчик, а не воздушная масса. Но некоторые ухитряются.

Или Вариант номер два - выхотите выпекать кулич с изюмом на утро. Ставите программу к 7ми утра и... что же?! в 5 нужно встать, чтобы подкинуть туда ягод?

Возможно в этом есть доля истины, ибо частенько лопаткой изюм кромсается на части... но всё дело в процессе приготовления ингридиентов.

2500 ещё может отличаться отсутствием лопатки для ржаного хлеба и отсутствием режимов для французского хлеба....

Подробнее

Эх, жаль.
На 2501 я бы еще наскреб денег, но вот на 2502 уже точно нет.
А есть аналог 2501 от других фирм? Почитал про кенвуды и прочие печки, которые с диспенсером, пишут что хуже панаса :(
Re[Петр]:
Цитата:
Эх, жаль.
На 2501 я бы еще наскреб денег, но вот на 2502 уже точно нет.
А есть аналог 2501 от других фирм? Почитал про кенвуды и прочие печки, которые с диспенсером, пишут что хуже панаса :(

это правда. про кенвуды.

Хм. Странно, что следующая модель дороже... может там больше режимов?

Дело в том, что мы , ориентируясь на предшественника не увеличивали бюджет. Просто старую сняли с производства, а новая заместила её
Re[Петр]:
посмотрите elmall77.ru

там была по минимальной цене.

Re[Untitled-1]:
Цитата:

это правда. про кенвуды.

Хм. Странно, что следующая модель дороже... может там больше режимов?

Дело в том, что мы , ориентируясь на предшественника не увеличивали бюджет. Просто старую сняли с производства, а новая заместила её

Подробнее

2502 типа флагман, плюс цвет металлик, в общем есть за что накинуть деньжат.
Куличи мы дома не печем, может все же возьмем без диспенсера. Надо поглядеть на девайс вживую.
Re[Петр]:
Вот такой хлебушег

чёрный видите - просел.

Это ньюансы книжного рецепта.

Бывает вот такое

откл свет, когда он поднимался
Re[Untitled-1]:
Твое?

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VxzwZH2iHD8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VxzwZH2iHD8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Петр]:
Цитата:
2502 типа флагман, плюс цвет металлик, в общем есть за что накинуть деньжат.
Куличи мы дома не печем, может все же возьмем без диспенсера. Надо поглядеть на девайс вживую.

Да никакой не флагман. Просто цвет и всё. Как говорится - плюс покраска.

Когда попробуете выпекать куличи дома - забудете магазинные.

Я в этом году навыпекался так, что все были накормлены и просили ещё и ещё и ещё.....

Таких вкусных куличей, как у себя я не пробовал
Re[Аццкая_белка]:
раскусил
Re[Петр]:
Заехал в магазин, поглядел печки.
Вы будете смеяться, но Panasonic вчистую продул Bork'у. У борка узел для замеса теста металлический, а у панаса - пластиковый. Это самое серьезное отличие, есть и другие, но не настолько важные (гарантия у борка 2 года против 1 года у панасоника, сенсорные кнопки под стеклом (т.е. не сотрутся) и т.д.). Правда, борк стоит на 2,5 тысячи дороже, но он того стоит, хоть и без диспенсера (зато с окошком).
Буду теперь думать, борк или панас...
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Заехал в магазин, поглядел печки.
Вы будете смеяться, но Panasonic вчистую продул Bork'у. У борка узел для замеса теста металлический, а у панаса - пластиковый. Это самое серьезное отличие, есть и другие, но не настолько важные (гарантия у борка 2 года против 1 года у панасоника, сенсорные кнопки под стеклом (т.е. не сотрутся) и т.д.). Правда, борк стоит на 2,5 тысячи дороже, но он того стоит, хоть и без диспенсера (зато с окошком).
Буду теперь думать, борк или панас...

Подробнее

Проблема в том, что борк - это почитай, ноунейм фирма, ориентированная на рынок РФ.

Что бы они там не гговорили доверия им нет.

Моя печка печёт уже более 2х лет.

У родственников предшественник - около 4 лет.

ни у кого ничего не сломалось ничего не стёрлось. Моется кремом сиф.

Внутри всё металлическое, какой там узел пластмассовый? Ковш - легкосплавный с антипригарным покрытием. Якорь и сцепление с двигателем металлические.

Не понял про пластик я вобщем.
Re[Untitled-1]:
Цитата:

Проблема в том, что борк - это почитай, ноунейм фирма, ориентированная на рынок РФ.

Что бы они там не гговорили доверия им нет.

Моя печка печёт уже более 2х лет.

У родственников предшественник - около 4 лет.

ни у кого ничего не сломалось ничего не стёрлось. Моется кремом сиф.

Внутри всё металлическое, какой там узел пластмассовый? Ковш - легкосплавный с антипригарным покрытием. Якорь и сцепление с двигателем металлические.

Не понял про пластик я вобщем.

Подробнее

Та штука, которая под ведром, она крутит лопатку, как я понимаю. Так вот, она из пластика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.