Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?
Всего 881 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Aysna]:
Ну так третий некс по афтофокусу как раз не особо быстр :)
Re[Aysna]:
На нексах с цветом даже на автомате все хорошо.так как имел дело с аппаратом.на маркировке какая страна-производитель стоит?тайланд или китай?
Re[Navigas]:
выкидываем зеркалки и переходим на беззеркалки
Re[Navigas]:

Думаю, этот комплект должен подойти.
Re[kitano]:
от: kitano
Думаю, этот комплект должен подойти.
И во что превращается 2,8 на кроп фактор 2?Уж лучше Canon 700d kit)) и по цене и по возможности сменной оптики.
Re[Navigas]:
12-40 f/2.8 на кропе 2 превращается в 24-80 с той же светосилой, но глубиной резкости, эквивалентной ГРИП на f/5.6
Кроп 2 хорош для видео, для фото - не очень (имхо)
Кроп 2 хорош для видео, для фото - не очень (имхо)
Re[Navigas]:
Вот про 5,6 я и говорил.Для этого достаточен кит о котором я писал,да еще на коротком он светлее.
Re[Vallerii]:
Вы белены объелись, или Афанаса начитались? Грип будет меньше при равном эфр, а здесь фокусное удваивается. Открываем калькулятор грип В. Медведева. Полтос на 1. 8 на фф даёт на 3 метрах грип 25 см. Он же на полтора кропе даёт грип 18 см.
Re[Sanderrays]:
Некогда мне считать.Один тот же объектив у меня на фф и кроп дает разную картинку.А здесь дважды кроп.
Не,снимать конечно,можно,но дваждыкроп не альтернатива.Компромисс скорее.
Не,снимать конечно,можно,но дваждыкроп не альтернатива.Компромисс скорее.
Re[Vallerii]:
Воокни полтос на открытой. Поставь пять батареек в ряд. С одного места сними пятаком и кропом. Увидишь грип. А картинка разная, то понятно.
Re[Sanderrays]:
попробую))
Re[Vallerii]:
Уж будьте любезны! И как честный человек обязательно поделитесь резултатами. Мне самому интересно :cannabis:
просто никон с сонькой неудобно стравливать...
просто никон с сонькой неудобно стравливать...
Re[Sanderrays]:
Может так оно и будет. Но тогда не влезет голова и ступни.)) Придется отойти и какая там тогда будет ГРИП?
Re[ЮрийПетрович]:
А когда влезут голова и ноги,то и грип будет от забора и до вечера.
Re[Sanderrays]:
при этом и там и там должна быть одинаковая крупность,я так понимаю?))
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Вы белены объелись, или Афанаса начитались? Грип будет меньше при равном эфр, а здесь фокусное удваивается. Открываем калькулятор грип В. Медведева. Полтос на 1. 8 на фф даёт на 3 метрах грип 25 см. Он же на полтора кропе даёт грип 18 см.Подробнее
Ну тогда все покупаем мыльницы-гиперзумы (там же кроп-фактор 7-8 и ЭФР ого-го какое! :D ) и снимаем портреты с миллиметровыми ГРИП.
Раз так любишь онлайн-калькуляторы:
http://a-brezhnev.ru/articles/kalkulyator-grip (только не забудь менять размер кадра при одинаковых разрешениях матриц и СОХРАНЯТЬ РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИРУЕМОГО ОБЪЕКТА в кадре). Разница а глубине резкости примерно в 2 раза.
Re[Vallerii]:
Причём здесь крупность? Одним стеклом с одного расстояния :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Найн с одного расстояния!Если ты снимаешь поясной портрет на фф,то надо сравнивать грип при том же поясном на дваждыкропе,на фига мне ондна голова.Хитер,однако :D Свадебная съемка-это реальные боевые условия,а не лаб. исследования.
Re[Sanderrays]:
.
Re[Vallerii]:
Какие такие возможности кэноновской оптики под кроп?