Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?

Всего 881 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Serg Valen]:
Игорь тебя цитировал,я так понимаю?
Быват,мы ж тут не с учеными степенЯми :D
Re[Serg Valen]:
Объективы ставятся на камеру для конкретных задач, если снимать один и тот же объект одинаково на один объектив на кроп и на фф то на кропе ГРИП будет больше тупо потому что отойти придется дальше. Неужели это не очевидно? А сам по себе объектив конечно не меняет своих свойств. Тольо сам по себе, без объекта съемки, он бесполезен.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
А какие там исходные характеристика ?

Какие исходных характеристики? Вот iphone в пример привел: диафрагма 2.4, эквивалентное фокусное расстояние около 35 мм (33 если быть точным).

Re[Navigas]:
Уже показывал но еще раз покажу грип у мелкоматричной камеры

Re[Genuine Rat]:
Похоже,мы тут повторяем курс молодого бойца фотографа :)
Re[kAIST]:
А физический размер матрицы?
Эх нет у меня ай фона но вы спорите с чем? Доказать хотите что?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Уже показывал но еще раз покажу грип у мелкоматричной камеры

Грип не больше и не меньше,адекватен матрице с кропом 1,6.Понятно,что чем больше соотношение расстояний объект-фон\объект фотограф,тем размытее фон.Ну,и грип тем меньше,чем меньше расст. до объекта(фото с драконом).
Re[Vallerii]:
Так я и не говорю, что он больше или меньше, я и говорю, что физические и геометрические величины не изменны!
Re[Serg Valen]:
Если честно,пишу от нефиг делать.Ничего свежего на этом форуме...Болото.Терки,100 раз тертые...))
Свафорум.Фотки бы обсуждать,а не дырки.От бублика :D
Re[Serg Valen]:
Нет ничего неизменного, даже гравитационная постоянная меняется :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Нет ничего неизменного, даже гравитационная постоянная меняется :cannabis:

Тебе к Алексу Мику))
Re[Vallerii]:
Не, упаси меня от такой напасти :D
Re[Vallerii]:
[quot]Если честно,пишу от нефиг делать.Ничего свежего на этом форуме...Болото.Терки,100 раз тертые...))[/quot]
Флудерастия. Что же делать?
АААААА!!!!!!!
Re[Genuine Rat]:
Общество анонимных флудерастов."Я флудераст,занимаюсь этим 3 года..." :D
Вспомнил стишок,там малый шлангануть хотел,а дорктор ему диагноз:""Инфлюэнца,симуленца,притворенца,лодырит" :D
Re[Genuine Rat]:
Давай о хорошем))
Почему здесь под деревьями(и не только) один скинтон http://www.mywed.ru/forum/session/view/16489/
а у этого автора другой скинтон в тех же условиях(у него в любых условиях хороший скинтон) http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/2011657/
Re[Navigas]:
Ну надо же о чем то трындеть в свободное от работы время)))) а тут мы типа еще и умничаем)))
Вот в разных темах и флудим)))
Тут интересно потому что все равно все вокруг фотографии крутиться мы этим трындежом замещаем то, чего нам не хватает как правило ремесленникам не до творчества, вот если бы мы деньги не зарабатывали фотографией, то мы трындели бы в других темах и выкладывали бы там свои работы так сказать творческие)))
Re[Vallerii]:
Ну ты еще скажи перейдем в тему "цвета как у Бабичуса"
Во первых его снимок в облачный день сделан. Во вторых этот товарищ очень аккуратно и грамотно работает с цветом.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
А физический размер матрицы?
Эх нет у меня ай фона но вы спорите с чем? Доказать хотите что?

Да ладно, надоело спорить... но надо что то же делать, когда отрываешься от обработки, а ее что то много скопилось - 18 свадеб (((
Re[Serg Valen]:
Да,прибалтика,Питер,в этом плане выигрывают.А у нас солнышку радуются только молодожены и их друзья))
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
18 свадеб (((

и куда твои смайлики смотрят?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта