от: Ailyn
Не надейтесь.... там жесткая конкуренция))) за Самарцевым в очереди стоять будете :D
Андрюха не в Москве ,очередь Рашапу переуступил :D
от: Ailyn
Не надейтесь.... там жесткая конкуренция))) за Самарцевым в очереди стоять будете :D
от: Аццкая_белка
если будет хороший банкет с красной рыбой, и хорошим пивом, я согласен.
от: григорьич
Пускают,пускают :D
Пускают,пускают :D
от:Vlad16
Пускают далеко не всех - надо быть постоянным фотографом и примелькаться устроителям (рекламному агентству), чтобы они чувствовали важность человека. А всяких разных новичков и по имени-то не помнят...Подробнее
от:forever star
Я на любых фуршетах какой бы уровень небыл наедался от пуза. Особенно порадовала ресторанная премия та что была зимой.
1 раз только было что увидели и раскудахтолись что это только для гостей а не для прессы и то года 3 назад это было.Подробнее
Ты путаешь причину и следствия, в давние времена когда фотографа уважали и платили, его кормили в первую очередь.
от:Mrs.Beaver
Когда стая "фотографов" (кто считает себя таковыми, не имея собственного достоинства) наперегонки, сметая все и всех на своем пути, мчится к столам со жратвой, со стороны это выглядит отвратительно.Подробнее
от: forever star
Я на любых фуршетах какой бы уровень небыл наедался от пуза. ...
от: Григорий Кримов
Не надо только утрировать.
от: Григорий Кримов
Не пишите хню, клиент который не позаботился о том что бы не накормить фотографа его просто в х.. не ставит.
от:Злобный Ворчун
А ты очень давно никуда не выбирался наверное. Сейчас все выглядит именно так. Приходит стая дедов с мыльница и блоггеров, томится в ожидании а потом по отмашке несется жрать и набивать пакеты.
Мне обычно есть некогда.Подробнее