Небольшое издание, пишущее о светской хронике ищет стажеров.
Снимать светские мероприятия и премьеры с участием российских и зарубежных звезд.
Зарплату не платим. Работа за аккредитацию на мероприятия и возможность увеличить свое портфолио за счет фотографий голливудских (и не очень) звезд.
Тем не менее, у тех, кто с нами сотрудничает, обычно, заработок есть.
Поскольку из фоторепортажа к нам в публикацию уходит только малая часть снимков, а остальное спокойно продается за деньги другим изданиям.
Съемки, как правило, происходят утром с 9 до 12 и вечером с 18.30 до 21.00
Чаще всего в будни.
Вот, собственно, все.
К кандидатам требования скромные:
Человек должен жить в Москве или ближайшем подмосковье
пол не важен
Человек должен иметь зеркальный фотоаппарат, способный снимать в RAW.
Объективы с переменным фокусным расстоянием и автоматической настройкой резкости: штатный и телевик (фиксы не в счет)
Внешнюю вспышку и набор аккумуляторов к ней
Желательно иметь диктофон.
Иметь дома скоростной интернет и зарегистрироваться в скайпе.
Также, должен достойно выглядеть и уметь достойно себя вести.
Также, кандидат должен обладать некоторыми знаниями о теории фотографии. По крайней мере, его не должен смущать вопрос "что такое глубина резкости?"
Вот, собственно, все.
В этой ветке отвечать не нужно.
Если предложение интересно, пишите на почту
svetskayahronika [sabaka] mail.ru
В письме обязательно укажите о себе:
Чем занимаетесь сейчас (учитесь/работаете)
Опыт в фотографии
Используемая техника (камера какая, оптика какая, какая вспышка)
Примеры снимков (можно ссылку. особенно интересны репортаж и жанр).
Ищутся фотографы
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищутся фотографы
Re[svetskayahronika]:
И как долго сохраняется статус стажера?
Видимо вечно? :)
Видимо вечно? :)
Re[Барсучок]:
НУ вот только пару месяцев назад эта тема уже была здесь.
ТАк хочеться чтобы к Аффтару все купившие фатапаратки и хотящие денег отправились стройными рядами.
ТАк хочеться чтобы к Аффтару все купившие фатапаратки и хотящие денег отправились стройными рядами.
Re[svetskayahronika]:
а остальное спокойно продается за деньги другим изданиям.
Интересно и хорошо продаются?
Интересно и хорошо продаются?
Re[МИТРИЧ]:
только таким же "серьёзным и крупным" изданиям, которые проморгали и не отправили свого фотографа.
Разводят в очередной раз...
Разводят в очередной раз...
Re[svetskayahronika]:
Еще одни любители халявы, ну сами пофотоскайте, что уж там, если требования низкие....
Re[svetskayahronika]:
от:svetskayahronika
Снимать светские мероприятия и премьеры с участием российских и зарубежных звезд.
Зарплату не платим. Работа за аккредитацию на мероприятия и возможность увеличить свое портфолио за счет фотографий голливудских (и не очень) звезд.
из фоторепортажа к нам в публикацию уходит только малая часть снимков, а остальное спокойно продается за деньги другим изданиям.
.Подробнее
оть негодяи!
Re[svetskayahronika]:
Фотоаппарат он не из воздуха вырастает, он стоит денег.
У фотоаппарата есть свой ресурс, у затвора есть ресурс.
Просто так ходит и фотографировать, тратить свое время и деньги (батарейки тоже денег стоят)....
Это, извините, просто наглость писать подобные темы. Вы собираетесь на чужих плечах ехать и экономить.
Замечу, фотосъемки вы предлагаете не в детском доме, не даже в кружке "умелый фотограф", а на светских мероприятиях....
Вы или наглые или нищие... какое тогда вы издание..
Может вам денег перечислять раз в месяц?
У фотоаппарата есть свой ресурс, у затвора есть ресурс.
Просто так ходит и фотографировать, тратить свое время и деньги (батарейки тоже денег стоят)....
Это, извините, просто наглость писать подобные темы. Вы собираетесь на чужих плечах ехать и экономить.
Замечу, фотосъемки вы предлагаете не в детском доме, не даже в кружке "умелый фотограф", а на светских мероприятиях....
Вы или наглые или нищие... какое тогда вы издание..
Может вам денег перечислять раз в месяц?
Re[Max Safonov]:
Макс эта объява появляется с периодичностью раз в полгода,забей. Сейчас автор будет лечить что он в свое время на этом состояние сколотил :D
Re[svetskayahronika]:
..ищу сварщика со своим сварочным аппаратом и электродами, нужно раз в неделю приезжать и варить мне забор на даче. За это я готов написать у себя на стене в контакте что вы оху...тельный сварщик, за одно и руку набьете. Требования минимальные - вы должны уметь качественно варить металл
Re[svetskayahronika]:
а интересно, если я попрошу разворот в их журнале, раз в месяц, а я им буду снимать...за бартер
Re[григорьич]:
от: григорьич
Макс эта объява появляется с периодичностью раз в полгода,забей. Сейчас автор будет лечить что он в свое время на этом состояние сколотил :D
Вот здесь все это уже былоhttps://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/673822#p8821728
Только топикстартер потер все комменты - видать стыдно стало.
Re[svetskayahronika]:
Общался с автором по почте. какой-то неадекват с завышенной самооценкой и полным отсутствием вменяемости. Письма читает через одно, а потом бузит что ему не связанно пишут...
Re[gelios]:
А я то думаю, что же нет ответа, так хотелось стать известным и знаменитым... Мне даже денег не надо было, это там как в песне у Асмолова:
"С Пугачевой Аллою, хочется дружить,
С Сашей Розембаумом поболтать за жизнь,
В лес за сыроежками с Пьехою махнуть,
Ну и подвигать пешками с Гарри как нибудь!
Очень ему хочется хоть разок мелькнуть -
В "До и после полночи", рядом с кем нибудь.
Съездить в Ригу с Лаймою к Раймонду на ленч.
В общем как нибудь внимание к себе привлечь!
:) :) :)
Хотя что не адекват понятно было с самого начала, по содержанию объявы. А тут еще оказывается он и читает сообщения через одно... В общем негодяй законченный!
"С Пугачевой Аллою, хочется дружить,
С Сашей Розембаумом поболтать за жизнь,
В лес за сыроежками с Пьехою махнуть,
Ну и подвигать пешками с Гарри как нибудь!
Очень ему хочется хоть разок мелькнуть -
В "До и после полночи", рядом с кем нибудь.
Съездить в Ригу с Лаймою к Раймонду на ленч.
В общем как нибудь внимание к себе привлечь!
:) :) :)
Хотя что не адекват понятно было с самого начала, по содержанию объявы. А тут еще оказывается он и читает сообщения через одно... В общем негодяй законченный!
Re[Олег Каледин]:
Ну чё вы на пацана набросились Вас так много, а он один Помочь надо :D
Re[Маркс]:
Да ему уж и так тут помогают аж вторую ветку все кто только может. Но вот предыдущий автор, написал свои впечатления от общения с топикстартером уже, с диагнозом "неадекват с завышенной самооценкой и полным отсутствием вменяемости". А с таким диагнозом прямой путь к дохтуру, а тут (в ветки форума) фотографы обитают.
Re[svetskayahronika]:
Я- стажёр!
Возьми меня!
Не пожалеешь ни фуя!
Возьми меня!
Не пожалеешь ни фуя!
Re[svetskayahronika]:
Здравствуйте!
Очень интересно!
Написал в личку.
Очень интересно!
Написал в личку.
Re[SShura]:
от: SShura
Здравствуйте!
Очень интересно!
Написал в личку.
Не надейтесь.... там жесткая конкуренция))) за Самарцевым в очереди стоять будете :D
Re[svetskayahronika]:
Б...я. пипипи!!! Как же вы задолбали подобными объявами! А потом мальчики и девАчки с говнокамерами мешают работать нормальным фотографам, путаясь под ногами и залезая в кадр, и выдают нагора такие же говнофото.
Отправьте их для тренировки в театр кошек для начала.
Отправьте их для тренировки в театр кошек для начала.