Выбор фотика для ребенка на море
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Добрый вечер, отправляют ребенка в лагерь на море и хочу подарить фотик для подводной съемки, плюс еще ударопрочный ну и прост в эксплуатации и хорошее качество видео и съемки самой. Смотрю модели такие как олимпус 820, 620. Фуджи 150. Панасоник dmc-ft 4, 25. никон 110. Ребенок маленький 9 лет)))). Что посоветуете?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые компактные фотоаппараты
Re[Kuzyana]:
берите подешевле.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
берите подешевле.
Присоединяюсь к мнению. Снимают они все примерно одинаково, а стоят по разному ;) У меня Фуджи ХР50, со съёмкой под водой справляется нормально.
Re[Kuzyana]:
Учтите такой момент, для зарядки фотика часто нужно выынимать аккумулятор, в водостойких ф/а он защищен прокладкой-уплотнителем или как он там правильно называется и защелка несовсем лёгкая, т.е., например в моём никоне ав100 нужно нажать и повернуть, если это сделать неправильно, фотик протечет. Дите справится?
Re[DNY]:
от: DNY
Дите справится?
Ну Вы что, детю ж 9 лет, а не 3 ;)
Re[GAN]:
Да, по большому счёту, что в 3, что в 9, правила не любят соблюдать, но есть сознательные.
Re[DNY]:
поэтому я и рекомендовал самый дешевый фотик, все равно он вряд ли переживет больше 1 сезона.
Re[Mike_P]:
Главное, чтоб и этот один сезон прожил, мой ухитрился почти сразу защелку сломать на никон с30, хотя не течёт, но трещина меня напрягает.