Посоветуйте компакт или беззеркалку по критериям:

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
не очень то в вопросах видео разбираюсь, иными словами в xf1 видео лучше чем sony nex3n? (ибо ролик на ютубе с xf1 не впечатлил) И какие именно характеристики отвечают за качество видео?

Нет, не лучше, но меня Х10 устраивает, как и Самсунг НХ20... Здесь больше о ваших требованиях к видео... Компактность вам нужна? НЕХ не компактен уже.
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
И какие именно характеристики отвечают за качество видео?

просто циферки ничего не дадут.
у меня на Nikon D5100 1920*1080 25p, на Fuji X10 1920*1080 30p
но на Nikon следящий видеоавтофокус использую его видео только для съемок утренников (штатив, видеоголовка)...
на Sony следящий видеоавтофокус корректный... при отсутствии Sony видеоролики на улице (прогулки с ребенком) снимаю с X10. Его автоматика устраивает...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
просто циферки ничего не дадут.
у меня на D5100 1920*1080 25p, на Fuji X10 1920*1080 30p

25 и 30 это вроди одно и то-же. На Самсунг Нх 20 тоде 25Р, тем не менее неплохое видео.
Re[Tu]:
Я бы вам рекомендовал все же превысить бюджет в два раза и купить fuji x100s
Он снимает не хуже чем x1-pro,
А сотку от фуджи вы если не ошибаюсь и так отлично знаете.
Re[Tu]:
Расширьте бюджет до 20 тысяч и посмотрите на Панас G5.
В китовом исполнении они сейчас по 20 тысяч у ритейлеров. Отличный аппарат. Хороший автоматический режим. Довольно неплохой китовый объектив. Также прекрасно снимает видео (если вдруг понадобится) в FullHD с высоким битрейтом и частотой кадров.
Re[POOPseG]:
+1 за G5.
Он сейчас в ките и зф 18000 бывает, цены упали, посеольку вышел G6.
Снимать им - одно удовольствие. Ну, цвета чуть хуже, чем у сони и олимпуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.