Обращаюсь к тем, кто следит за рынком беззеркалок и компактов!
Подбор по следующим критериям (бюджет 15-17к):
1) максимально качественная картинка в автоматическом режиме.
2) быстрый старт
3) быстрый автофокус
Из-того что нашел, это:
-Sony Cyber-shot DSC-HX50V (качество картинки не лучшее в этом ценовом диапазоне, но за то удобство и возможности)
-Fujifilm XF1 очень достойная картинка в автоматическом режиме
может какие модели еще упустил, посоветуйте ! :)
про rx100 и Fujifilm X20 в курсе, но выбивается за бюджет
Посоветуйте компакт или беззеркалку по критериям:
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте беззеркалку по критериям:
Re[Tu]:
Sony NEX 3N kit. ;-)
То, что вы назвали беззеркалками на самом деле - компакты или в простонародье - мыльницы
То, что вы назвали беззеркалками на самом деле - компакты или в простонародье - мыльницы
Re[Tu]:
еще не продается у нас я смотрю...ок, поизучаю аппарат, спасибо! А почему именно его советуете?
Re[Tu]:
http://www.foto.ru/olympus_pen_e-pm2_kit_14-42_black.html
у Oly автофокус еще быстрее чем у NEX-ов.
"Беззеркалки" это название категории фотоаппаратов с сменной оптикой но без зеркала внутри...
Ваши примеры попадают в категорию "компакты" так как у них объектив приделан к тушке намертво...
из "компактов" Fuji X10.
у Oly автофокус еще быстрее чем у NEX-ов.
"Беззеркалки" это название категории фотоаппаратов с сменной оптикой но без зеркала внутри...
Ваши примеры попадают в категорию "компакты" так как у них объектив приделан к тушке намертво...
из "компактов" Fuji X10.
Re[Tu]:
поправил заголовок, чтобы вас не смущало.
А у х10 есть разница с х20 кроме скорости съемки на 2 кадра и снятия видео кадр\сек ?
А у х10 есть разница с х20 кроме скорости съемки на 2 кадра и снятия видео кадр\сек ?
Re[Tu]:
от: Tu
почему именно его советуете?
NEX 3N это замена NEX F3 , в комплекте компактный зум 16-50 (поменьше чем 18-55)... а так в принципе одно и то же
Re[Tu]:
от: Tu
поправил заголовок, чтобы вас не смущало.
там матрица другая и большие дискуссии в профилирующей теме.
скорость автофокуса подняли за счет гибридного автофокуса на матрице X20.
Но и X10 неплох и достаточно быстр (я пользую X10))). Электронные начинки X10 и XF1 идентичны, разница в светосиле и т д объектива, массогабарит, эргономика...
Re[Tu]:
http://www.dpreview.com/articles/4748054182/sony-nex-3n-hands-on-preview
Re[Tu]:
от:Tu
Обращаюсь к тем, кто следит за рынком беззеркалок и компактов!
Подбор по следующим критериям (бюджет 15-17к):
1) максимально качественная картинка в автоматическом режиме.
2) быстрый старт
3) быстрый автофокус
Из-того что нашел, это:
-Sony Cyber-shot DSC-HX50V (качество картинки не лучшее в этом ценовом диапазоне, но за то удобство и возможности)
-Fujifilm XF1 очень достойная картинка в автоматическом режиме
может какие модели еще упустил, посоветуйте ! :)
про rx100 и Fujifilm X20 в курсе, но выбивается за бюджетПодробнее
Х10 в цене Fujifilm XF1, смотрите что важнее, размер, или светосила объектива и башмак.
Re[Tu]:
Ustoff, изучил по ссылке.
Я тут покумекал и решил, что неплохо бы если бы и видео прилично снимал :)
в случае данного критерия я так понимаю мой выбор сужается до Sony Alpha NEX-3N Kit или... расширения бюджета... так?)
Я тут покумекал и решил, что неплохо бы если бы и видео прилично снимал :)
в случае данного критерия я так понимаю мой выбор сужается до Sony Alpha NEX-3N Kit или... расширения бюджета... так?)
Re[Tu]:
Кто вам сказал, что НЕХ этот видео хорошее пишит? 30 кадров в секунду, если не ошибаюсь. ;)
Re[Tu]:
По паспортным данным 50 к\с
Наткнулся еще на 1 интересную модельку:
-Panasonic Lumix DMC-LF1
уже мозг кипит после обзоров, которые перечитал...
очень сложно выбор сделать, ибо как я понял золотой середины под требуемые пункты - не найти.
Наткнулся еще на 1 интересную модельку:
-Panasonic Lumix DMC-LF1
уже мозг кипит после обзоров, которые перечитал...
очень сложно выбор сделать, ибо как я понял золотой середины под требуемые пункты - не найти.
Re[Tu]:
http://store.sony.com/p/Sony-Alpha-NEX-3N-Interchangeable-Lens-Camera-16-50mm-Lens/en/p/NEX3NL/B
;) 60Р нет
;) 60Р нет
Re[Александр Бейч]:
А 60р прямо всем так надо? К тому же 60р может быть только в версии камер Сони для рынка США.
3N интересна 16 Мп, поворотным дисплеем и компактным объективом и всё вроде в 500$ влезает.
3N интересна 16 Мп, поворотным дисплеем и компактным объективом и всё вроде в 500$ влезает.
Re[Mike_P]:
для стран с сетью 220В 50Гц стандартно использовать кратные 25р и 50р. (это для борьбы с "полосами" от некоторых ламп дневного света - поправьте если не так))
Мне, имея 25р хочется попробовать 50р (50i - это не то)
Мне, имея 25р хочется попробовать 50р (50i - это не то)
Re[Ustoff]:
16-50 отдельно стоит дорого, комплект с 3N недорог, значит камера дешевая. Сони не будет клась 50р в нижний сегмент пока ее камеры покупают и так.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
А 60р прямо всем так надо? К тому же 60р может быть только в версии камер Сони для рынка США.
Ну да, у меня 50Р, но это одно и то-же по сути что и 60Р. Это значит без интерполяции. Человек просто захотел видео, с 50Р оно лкчше, чем 25Р, но многие и разницы-то не увидят. НЕХ 5N 60Р пишит.
Re[Tu]:
вообщем я дождусь выхода Panasonic Lumix DMC-LF1, уж больно мне приглянулся
а если он разочарует, то чего брать то, товарищи? (подзапутался)
а если он разочарует, то чего брать то, товарищи? (подзапутался)
Re[Tu]:
Fujifilm XF1
Re[Tu]:
не очень то в вопросах видео разбираюсь, иными словами в xf1 видео лучше чем sony nex3n? (ибо ролик на ютубе с xf1 не впечатлил) И какие именно характеристики отвечают за качество видео?