Тема закрыта

CANON 6D vs CANON 5D MARK2 vs 5D MARK3

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[alexander.vld]:
Всем спасибо за ответы и советы, в общем прикинул все за и против, пришел к выводу, что маркетинг в отношении меня таки у кэнона не сработает))) можно было докинуть слегка и купить 5д3, но вместо заказал 6Д с китовым 24-105, позже докуплю к нему фиксы, 24 - 35 - 85 - что будет востребованнее. Нет смысла переплачивать за то, что в марке3 по оценке психологов-маркетологов, стоит 115 000 минимум) обычное дело - накинут пару плюсов, все суетятся, потом выходит след модель - предыдущую все ругают, новую хвалят и так бесконечно. и при этом снимки не становятся ни на грамм интереснее, в основном. в любом случае, 5д3 не суперпроф фотоаппарат, не пленка, задачи суперавтофокуса меня не интересуют, сам я не профи, хотя и буду двигаться в этом деле, однако мне видится, что на 6д можно сделать все - было бы что реализовывать в уме, идея так сказать, а "не та эргономика", "любительский ФФ", "зона покрытия кадра не 100%", ну так то тактика для давления на психику)) если заниматься спринтом по улицам в поисках кадра, то да, скорость АФ нужна, но если этот кадр создавать самому, то нет. поэтому 77 000 за тушу с 24-105 - нормал. остальное приедет когда к тому будет основание - в любом случае для портретных или иных художеств/экспериментов может потребоваться совершенно другой аппарат, типа той же Тачихары или других - кстати в этом есть кое-что более интересное, как например возможность выделиться среди других как самим кадром, так и его реализацией - пленка и тд. Но это уже нащупывание "своего метода". А для цифровых художеств нужна идея в любом случае прежде всего - снимать то же что и миллионы других нет смысла на 200 - 300 000 рублевом аппарате. Без экстрима на этом можно сделать все. так что я убедил себя, не дал получить свою голову японским маркетологам, сэкономил разумно, так что все ОК)! Всем еще раз Спасибо! Деньги действительно следует вложить в стекло или вот здесь советуют монитор - кому что, короче. В тушку сколько ни вложи, за следующей бежать придется. Такой зависимости надо избегать)) профи настоящие в любом случае улыбаются когда видят яростные баталии вокруг каждой модели - они вне этой агонии) такой дзен-подход работает на них, а не они на хассель))
Re[head-not-found]:
столько слов и всего лишь по той причине, что вас (пока что\вообще) не интересует репортажка\стрит.
маркетинг применим к выбору между 600,650 и 700.
Re[foto_newbie]:
меня не интересует не "репортажка/стрит" как таковая, а отсутствие смысла в подобном "творчестве" и дорогой технике, которая это не компенсирует. все просто. кол-во слов посему вообще не важно) маркетинг - суть всего нынче, а не "600-650-тд", включая само явление репортажка-стрит) смотреть надо ширше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.