Canon 5d mark II глюк. Хэлп!!!
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[lawfoto]:
У Вас должно быть 2 года гарантии.
Re[iGOR]:
он у меня уже побывал в сервисе плеера придется наверно еще раз отправить а вот чем снимать((( ждать то долго жаль нельзя сказать давайте деньги обратно гады!
Re[iGOR]:
del...
Re[iGOR]:
del...
У меня на 5д3 очень похожий глюк, то появляется то исчезает, буду на местной барохолке его сливать.
Re[iGOR]:
от:iGOR
Где то месяц назад отправил в москву, в сервис центр. Какой дефект выявили я толком не понял (сдавал в ремонт знакомый далекий от фото дела), вроде как что то с матрицей. Недавно позвонили, сказали забирайте. А между нами 1800 км. Ох уж Русь-матушка, иногда такие просторы напрягают))) Надо ехать забирать.Подробнее
Это где же такой город, что только в Мацкве ближайший СЦ? Я в своё время после их СЦ отдавал в красноярский и сделали они свою дело на 100% в отличии от мацквичей.
Re[YUHAN]:
от: YUHAN
У меня на 5д3 очень похожий глюк, то появляется то исчезает, буду на местной барохолке его сливать.
Может это из за активности на факусиме?
Re[iGOR]:
У меня такая же беда. В сервис отнести не могу, т.к. звонил туда и сказали, что ремонт займёт 1-2 недели. А у меня съёмки на этот период. Помогает перепрошивка фотоаппарата. Правда не на совсем. Через некоторое время глюк возвращается. 1 прошивка избавила на неделю. Вторая на пару дней всего. Доработаю до 30 ноября и в декабре отдам в сервис. Хорошо хоть по гарантии, т.к. замена платы стоит в районе 25000р.
Re[iGOR]:
del
Re[Votarknap]:
УЦ меня тоже самое и на том же фотике! Возможно я коряво почистил матрицу, потому что после этого этот глюк начался. Причем с различными объективами этот розовый экран получается в процессе. (ИНОГДА) кто в курсе в чем проблема?
Re[iGOR]:
Пример есть этого "розового" экрана?!
Re[iGOR]:
Однажды было такое. Дождь-туман, камера отсырела... Когда просохла - восстановилась. 5DM2.
Re[iGOR]:
от: iGORсуть такая что в этом магазе барыжут бу. пример кто то купил камеру с ней произошел гарантийный случай сдаете ее они ее заново выставляют на продажу устраняя дефекты
Одна небольшая сложность: от моего города до москвы 1800 км. Но придется наверное везти. Гарантию брал в плеере СЦ.
Re[iGOR]:
Чудны дела твои, Кэнон....
Re[Ramil Zakirov]:
как в итоге у Вас разрешилась проблема? тоже с этим столкнулся... в сервисе починили?
Re[iGOR]:
Добрый день.
Как вы решили проблему. Я понимаю прошло много времени после поста. Но хочется узнать.
Как вы решили проблему. Я понимаю прошло много времени после поста. Но хочется узнать.
Re[luckyani]:
1
Re[AngryMike]:
от: AngryMike
Я решил данную проблему. Пишите в личку расскажу как, в сервисах тоже говорили надо менять либо плату либо матрицу. Дело оказалось не в них.
Чего так " в личку"? Подзаработать хочется?
Re[Борис Коло]:
1
Re[iGOR]:
Добрый Вечер. Подниму тему, канувшую в лета.
Такая проблема, как описано выше. Так, кто-нибудь разобрался с этой ошибкой? В чём причина? Есть ответ, кроме как "Пишите в личку расскажу"?
Такая проблема, как описано выше. Так, кто-нибудь разобрался с этой ошибкой? В чём причина? Есть ответ, кроме как "Пишите в личку расскажу"?