от: nero-jazz
...Или я чего то не понимаю? Просто опыта соответствующего нет.
Так то каждый сам решает, что нужнее и удобнее. Как по набору нужных объективов, так и по тому, в чем их носить.
И пара-тройка походов/поездок все расставят на свои места.
...Или я чего то не понимаю? Просто опыта соответствующего нет.
от: MadFox
пересчитать мой критерий в цены той торговой площадки?
...если придете на встречу - дам сравнить например лямки от вангварда, а с вашей стороны - ловыпра. Разница - как между китайскими часами...
от: Pavelik
Это как?
от:Pavelik
А про лямки... может быть. Если Вы сравнивали, то Вам виднее.
Но вот буквально сейчас прогулялся с семьей до маркета с Tatonka Husky. Ее лямки не сильно шире и толще от Lowepro Flipside. Тем не менее никакого дискомфорта ни сейчас с набитым рюкзаком продуктами, ни давеча в командировке в Оренбург, в которой в этом рюкзачке помимо 5Д3, 24LII, 50/1,4, уложенных в Lowepro Rezo 170AW, миништатива Manfrott 209 с шаровой головой Photoclam PC-33N, перевозились буклеты, проект, ежедневник... носки, рубашка, майка, трико, тапки... паста, щетка, бритва... (прошу прощения за интимные подробности)..Подробнее
от: Pavelik
P.S.: Вам скорейшего выздоровления. А то как это, фотограф со сломанной рукой? Не порядок.
от:GeologPS
зачем его как то держать навесу за ручку сверху? у него довольно продуманное поясное крепление, передвигаешь вперед, наклоняешь и открываешь спинку - и все объективы как на столике. Ну можно коленом снизу поддержать, если хочется.Подробнее
А рюкзак - не из этой серии...
от: GeologPS
Подвеска - согласен, у фоторюкзаков это не самое сильное место. Фирму не помню, но видал только одну с нормальной спиной и лямками, но у нас не продают, а вслепую брать нет желания.
от: GeologPS
но не померяв их брать, да с такой ценой - не рискну.
от: santatechnik
Не понял - по идее, если появится какая-никакая конкуренция, цены улетят вниз.
Вопрос по Flipside 300: объективы входят с надетыми перевернутыми блендами (16-35, 24-70, 70-200) или их нужно в отдельных ячейках укладывать?