от: MadFox
...Что делать с этой балалайкой с внешностью рюкзака - совершенно непонятно...
А внешность Zuma 7 - чемодана с лямками - конечно предел дизайнерской мысли :D
...Что делать с этой балалайкой с внешностью рюкзака - совершенно непонятно...
...Кстати куда-то носитель техники пропал....
от: Pavelik
Обрел счастье с 400-м Флипсайдом.
от:nero-jazz
Такое жаркое обсуждение. Можно вопрос из серии баянов?
Предпосылки:
1. Сам пользуюсь пока только сумками.
2. Опыта работы с рюкзаками нет (пощупать негде).
3. Набор: 5MIII, 16-35, 24-70, 70-200 (все с блендами). Плюс мелочевка. О штативе речь пока не ведем. То есть вес оборудования = примерно 5 кг.
4. Место: городской туризм.
Вопрос про удобство пользования Flipside 300 или 400 (с учетом смены объективов).
400-тый: объем внутреннего пространства позволяет организовать его как хочется. Но мне кажется великоват, когда с семьей гулять по городу, на себе таскать огромный рюкзак как-то не камильфо.
300-тый: объектив 70-200 на тушке, и необходимо его сменить на 24-70. придется перепланировать пространство (переставить перегородки, что бы 70-200 убрать в сторону, переложить 16-35), может это и не долго, но получается какая-то возня.
Поделитесь опытом.Подробнее
Такое жаркое обсуждение. Можно вопрос из серии баянов?
Предпосылки:
3. Набор: 5MIII, 16-35, 24-70, 70-200 (все с блендами). Плюс мелочевка. О штативе речь пока не ведем. То есть вес оборудования = примерно 5 кг.
4. Место: городской туризм.
Вопрос про удобство пользования Flipside 300 или 400 (с учетом смены объективов).
400-тый: объем внутреннего пространства позволяет организовать его как хочется. Но мне кажется великоват, когда с семьей гулять по городу, на себе таскать огромный рюкзак как-то не камильфо.
300-тый: объектив 70-200 на тушке, и необходимо его сменить на 24-70. придется перепланировать пространство (переставить перегородки, что бы 70-200 убрать в сторону, переложить 16-35), может это и не долго, но получается какая-то возня.
Поделитесь опытом.Подробнее
от: nero-jazz
...Набор: 5MIII, 16-35, 24-70, 70-200 (все с блендами). Плюс мелочевка...
...Место: городской туризм...
от: Yuri Alexandrov
...Для меня, действительно, как и писал в первом сообщении - главное, чтобы доступ был только со спины. Я не дергаю камеру и объективы постоянно...
Предпосылки:
4. Место: городской туризм.Подробнее
...Собственно суть в том, что за 1000-1500 рублей я ловыпру готов терпеть, ее причуды...
от:Pavelik
:D Ничёсе, набор для городских прогулок с семьей.
Я с семьей гуляю с 24II + 50/1,4 (или 70-200, или 100L).
Соответственно, хватает и одной из сумочек Lowepro Rezo.
Рюкзак, как правило, для велопрогулок.Подробнее
от:MadFox
Вот, именно для города и посмотрите на зуму 7 от тамрака.
Или могу посоветовать поковырятся здесь: http://www.taschenfreak.de и здесь: http://www.сambags.сom (в камбегсе замените русские с на латинские c)Подробнее
от: Pavelik
На всякий случай: на всемирно известной торговой площадке Flipside 400AW легко найти за цену меньше 1400 руб.