Всем привет!
Хочу приобрести радиосинхронизатор для вспышки Di866 MARK II от Nissin. Вчера хотел купить Reemix 3-in1 RMII Canon, но эта вспышка (Di866 MARK II) не заработала с ним. Проверяли в магазине, крутили битый час, но безрезультатно :(
Возможно, мы так и не разобрались с настройками, но, например, пыха 430 от кэнона заработала сходу без настроек.
В общем, вопросы такие:
1. есть-ли какие-нибудь универсальные синхронизаторы, работающие со всеми пыхами?
2. может быть есть синхронизатор, который точно работает с Di866 MARK II, если не существует универсальных?
Буду благодарен за любые советы по теме.
Радиосинхронизатор для связки Nissin Di866 MARK II + Canon 650D
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Re[AlexanderPlus]:
Вот здесь -https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/ - вам больше помогут :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Вот здесь -https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/ - вам больше помогут :!:Подробнее
Вы правы :)
Прошу модератора перенести пост в "Помогите выбрать!"
Спасибо.
Re[AlexanderPlus]:
просите через кнопку "пожаловаться модератору"
это будет эффективнее всего :)
это будет эффективнее всего :)
Re[AlexanderPlus]:
Есть здесь куча тем про NISSIN и радиосинхроны. Mark II должен работать с любыми без поддержки TTL - запускаются по центральному контакту , вспышка в мануале
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Есть здесь куча тем про NISSIN и радиосинхроны. Mark II должен работать с любыми без поддержки TTL - запускаются по центральному контакту , вспышка в мануале
Можно ссылку хотя-бы на одну такую тему? Может быть я плохо искал, но не нашёл ничего по теме.
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[AlexanderPlus]:
Не знаю нужно ли еще вам может решили вопрос. У меня та же проблема была с Nissin D866 Mark II Не хотела работать с синхронизатором. Получилось совершенно случайно она начинает реагировать на синхронизатор только если зайти в меню "стробоскоп" А за тем перейти в меню "M" Мануал. После этого начинает вспыхивать. Вот такой самый дешевенький синхронизатор . У меня с ней другая проблема не работает подсветка автофокуса на canon 650d , на 550м проверял в тот же день все работало.

Re[Dimon20s]:
Подтверждаю! Реально работает! CANON 60D.Синхронизатор RAYLAB RRT-163C