ретро… 1987 г. (из архива) на снимке работники гарантийной СТО «Жигули», что находился в те годы на ул. Красной Сосны. Я первую машину купил в 1986 году и, кто помнит те времена - достать запчасти на «Жигули» было делом не простым… Но тут слесарем работал мой друг и благодаря ему, ребята постоянно помогали с ремонтом и зап. частями. И, т.к. я фотограф, то приехал и уговорил их сделать снимок на память. Мне тоже от этого большой плюс - блат появился! Взял с собой среднеформатную плёночную камеру «Салют-С», а она не маленькая - это прибавило мне «вес» и уважения на станции тех. обслуживания.) Интересно, прошло почти 40 лет, но может кто-то узнает себя или знакомых на этой фотографии…
Товарищи обратите внимание слева видна лада 8ка спутник , я помню это время когда появилась эта модель , это был настоящий фурор , сейчас ничем никого не удивить ....
от: TYOTY Товарищи обратите внимание слева видна лада 8ка спутник , я помню это время когда появилась эта модель , это был настоящий фурор , сейчас ничем никого не удивить ....
Только сейчас увидел, что под Лада 8ка Спутник - размытые ноги собаки...