Выбор АКБ для выезда

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
не нахожу в перечне их товаров
У них очень много нигде не описано, что они реально продают. Я тоже по началу немного не понимал.

Вот, например, включенный стоваттный пилот, через Power Action 8. Аккумы полностью заряженные. Ток в начале разряда у LiFe был, по моему, ампер 11 (точно не помню), в момент включения лампы около 15 А. Напряжение мерил на клеймах аккумулятора. Точки - это реальные замеры.

Цитата:
от: iTuner
разъем тоже не самый лучший
Я говорю про Power Action 8. У него не разъем, а клеммы, как у бесперебойников.
Цитата:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=11671&start=140
Там фотка молекс разьема. Он не используется в Power Action 8.
Цитата:
400W /s за 4 сек должны пробегать токи в 40А . не поиму как через эти нитки :ohmy:
В i4 особо больших токов нет. Например, при попытки подключить штатный аккумулятор от i4 (Li-ion 11.1v 8.8Ah) к галогенной лампе, графики разряда которой есть в этом посте, срабатывала защита по току и отключала батарею.
Re[dimonml]: Re[PFNX]:
Про i4 сразу по фоткам было понятно, что контроллер внутри батареи имеется :)

У автора темы будет постоянное потребление, но токи пониже чем у PA 8 в пиках, особенно если питать инвертер от 24V
Вообще, непонятно почему у этих светодиодных светильников не предусмотрено прямое питание от батарей, пусть не 12 вольт а выше, можно ведь параллелить

а светильники то шикарные :)

Re[dimonml]:
Цитата:
от: dimonml
В i4 особо больших токов нет. .
а как быстро перезарядить 400 джоулей малыми токами. вроде про 4 сек пишут ?
Re[IURASHIK]:
Цитата:
а как быстро перезарядить 400 джоулей малыми токами. вроде про 4 сек пишут ?
Да, в пределах первых пыхов 100, от полностью заряженного родного аккумулятора 4 секунды при комнатной температуре вполне реальны. Но детально про i4 я пока затрудняюсь ответить, так как не провел всех нужных замеров/опытов. Как только все будет готово, я на затравкине отпишусь :)
Re[iTuner]:
Цитата:
от: PFNX
Для автономной работы прожектора, Arri L7-C LED, хочу подобрать инвертор и АКБ.

Мощность ерундовая подойдёт лубом на 250Вт.
С выбором АКБ ещё проще. :) Обычно в ТТХ на преобразователь написано с какой химией он работает. Обычно это свинец. Берём время работы (3 часа х 220 Вт/ 12В)/ 0.75КПД = 73 ~ 75 Ач.
Надеюсь машина у вас есть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.