Цитата:от:Илья Парамыгин
Я как-то сфотографировал подругу своей жены, напечатал, занесли ей по пути. (Давно было)
Она говорит - спасибо, но что-то ей не очень нравится..
Ее папа , пожилой мужчина, посмотрел тоже, и говорит: "Ничего, придет время, понравится!"
:D
Как он был прав!!Подробнее
Это бывает! Я как-то работал с одной известной художницей, которая приехала ко мне для портрета. Сказала, что очень хочет только у меня получить фотографии, т.к. доверяет и ей нравится мои работы.
Дама в возрасте, со своим вИдением, с определёнными амбициями (в хорошем понимании), музыкант и очень хороший художник. Наснимали мы разные варианты и я выбрав интересные на мой взгляд кадры, отослал ей... Проходит неделя-две и я сам позвонил ей с вопросом: "Ну, как тебе?"
- Сергей, все мои подруги говорят: Это не ты!"
В общем, я немного расстроился и где-то через пол-года она сама со мной связалась и пригласила на очередную свою персональную выставку... Приехал и вижу при входе банер, где портрет, сделанный когда-то мной. Улыбаясь, нашел момент, подошел без свидетелей и задаю вопрос: "Тебе, вроде, не особо понравился портрет, а, гляжу, он при входе и в приличном формате...")
Она тоже улыбнулась и сказала: "Знаешь, а ведь ты увидел то, что я не хотела видеть в себе... Уж извини, но стыдно самой признаться в своей неправоте. Да еще подружки в уши напевали..."
Я для себя понял одно - женщины, существа непредсказуемые.) Кстати, именно по этой причине стараюсь не связываться с известными лицами. Было несколько случаев, когда меня сразу "ставили на место" и рекомендовали мне делать так, как им хочется. Обычно я отвечаю: "Если только так хотите, то извините, но цена будет совершенно другой. За ваши деньги - любые ваши капризы!"