И паспорту сами режим

На скотч за углы - для пластиковых бумаг, барит 30х40 в десяти местах приклеиваю.
от: Санин Юрий
В России русскому языку учат?
В России русскому языку учат?
от: Sasha_U
Но учатся лишь способные ему обучиться. А для этого мозг нужен заметно развитей, чем у орагутанга.
от: Jur Igruh
от: Sasha_U...языку-то учат... Но учатся лишь способные ему обучиться. А для этого мозг нужен заметно развитей, чем у орангутанга. ИМХО...
![]()
Видимо, все-таки не учат или "Не все способны". ИМХО
от:Sasha_U
...говорю же, что "Не все способны"... Видимо, есть "неспособные" ещё более.Хотя, кому какое дело? Странно не это; странно то, Юрий, что именно Вас почему-то это "задело", что Вы об этом печётесь... с вашим уровнем грамматики... Без обид, пожалуйста. Проще на это уже пора смотреть, проще. Вам до сих пор никто ведь замечаний не делал, хотя от одних только неуместных запятых "крышу" у читателей "сносит". В ваших постах, где Вы излагаете "мысль", можно найти далеко не одну грамматическую ошибку.Фигня всё это.
Вот Вы уже второй за сегодня, кто обратил внимание на моё "развитей"... И, судя по реакции, ни Вы, ни ваш предшественник с формой написания несогласны. Так ведь это говорит не о моей ошибке, а о вашей слабой грамотности.
Почитайте Правила. Обратитесь, наконец, к интернету. Сюда, например: http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B5
И морфологию прилагательного:
http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9
А что Лёхи касаемо, так тем более фигня. Да пусть "косячит". Зато у него фотки ЧЕГО СТОЯТ!!!![]()
ИМХО, естественно... Извините, если что...Ваши снимки тоже супер.
Подробнее
Если Вы прочтете свой предыдущий текст, то возможно поймете, ЧТО меня задело.
Завязывайте. Просто учите русский язык.
?????
от: Aleksey--__--
Грамотеиидите фото печатать
;)
Ваш "суржик" не является русским языком.
от: Sasha_U
...а то, что я мог бы прислушаться к мнению грамотного человека... Вы, увы, не из их числа.
Полагаю, Вы не будете возражать.