А чё у них кончилась что ли? Ну потерпите - завезут стопудово.
А вот вывести вас на московского посредника - это вы на коньяке разоритесь, чтобы вам коммерческую тайну открыли.
Я у них покупал три коробки/упаковки плёнки кодаковской по розничной цене. Так и не смог вычислить ихнего поставщика, чтобы хоть чуток сэкономить.
ЭКТА - самый шустрый из всех московских магазинов. Завезут, никуда не денутся. Главное - заранее денежку от жены заныкать на это дело и накупить сразу хотя б на полгода.
Самый дешёвая продукция Илфорда (с доставкой) в немецких интернет-магазинах.
Самые низкие цены на прилавке - в лондонском "Силверпринте". Но с доставкой засада и дорогая выходит.
Чёрно-белые отпечатки. Как они у нас получаются.
Всего 1732 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[AntonR.]:
Re[nebrit]:
Мне вот интересно, как бы ты. Сэкономил на кодаке, когда он стоит сам по себе сейчас дорого, у Экты на нем предполагаю самая маленькая маржа.
Re[Аркаша Ш.]:
Я покупал 600 роликов то ли по 120, то ли по 130 рублей. По червонцу уже 6000 получается.
Re[nebrit]:
от: nebrit
Я покупал 600 роликов то ли по 120, то ли по 130 рублей. По червонцу уже 6000 получается.

И сколько ты уже извел роликов пленки и сколько у тебя отпечатков есть ?
Re[nebrit]:
я по 110))) но в 6 раз меньше))
Re[Aleksey--__--]:
от: Aleksey--__--Я их чо считаю что ли?![]()
И сколько ты уже извел роликов пленки и сколько у тебя отпечатков есть ?
Отпечатки раздариваю. А нераздаренные периодически рассматриваю и что-то выбрасываю.
Нынче стал снимать только будучи уверен, что с этого кадра непременно напечатаю. (Но не факт, разумеется). 12 кадров - это очень очень много. Один ролик приходится растягивать уже на месяц.
Re[slavatokar]:
облака симпатичные. Какие плёнка, фильтр?
Re[dimahomenko]:
от: dimahomenko
облака симпатичные. Какие плёнка, фильтр?
пленка просрочка Maco IR820 фильтр 89A
Re[Aleksey--__--]:
О...! У Вас в лаборатории даже проявочно-промывочная машина есть!

Re[Aleksey--__--]:
от: Aleksey--__--
Так вот получаются. Бумага илфорд пластик перламутр 30х40см, печать на крокусе, проявка в проявителе №2.

Метол.............................8 г
Сульфит натрия б/в........125 г
Углекислый натрий б/в...5,75 г
Калий бромистый............2,5 г
Вода .............................до 1 Л
Этот рецепт?
Re[Sasha_U]:
Нет, это у меня своя маркировка: есть проявитель №1 и есть проявитель №2, так вот №1 для пленки, а №2 для бумаги.
Re[Aleksey--__--]:
от: Aleksey--__--
Нет, это у меня своя маркировка: есть проявитель №1 и есть проявитель №2, так вот №1 для пленки, а №2 для бумаги.

Кто ж мог подумать, что у тебя -- наоборот?!
Re[Александр Рощин]:
от: Александр Рощин
О...! У Вас в лаборатории даже проявочно-промывочная машина есть!
Естественно !!!
Только двойное фиксирование

Re[Sasha_U]:
от: Sasha_Uты меня напугал было...
Кто ж мог подумать, что у тебя -- наоборот?!
У меня все вполне логично:
1. проявка пленки в проявители №1
2. проявка бумаги в проявителе №2
Re[Aleksey--__--]:
СТ-2 придумал Чибисов для малоформатных негативов много лет после СТ-1, которым проявляли листы и бумагу.
Чибисов придумал СТ-1 для бумаг и пластинок, а потом кто-то придумал СТ-2 для киноплёнок.
Чибисов придумал СТ-1 для бумаг и пластинок, а потом кто-то придумал СТ-2 для киноплёнок.
Re[Aleksey--__--]:
симпатично
Re[nebrit]:
от: nebrit
СТ-2 придумал Чибисов для малоформатных негативов много лет после СТ-1, которым проявляли листы и бумагу.
Кое-кому по-х€р реальная история... Кое-кто хочет быть пионэром..