Вы хотите сказать, что изображения, запощенные вами, следует смотреть на каких-то особенных мониторах? Хорошо, что те, кто постят, к примеру, на яндекс-фотках, придерживаются иного мнения и их изображения можно смотреть на любых мониторах, даже самых ужасных.
Я как-то обошёл несколько рабочих мест на работе. Мело того что там мониторы были большею частью трёхкопеечные, так они ещё и настроены были "вырви глаз". И так, ИМХО, у большинства населения тырнета. Или тут на фоторе все особенные? У всех Неки 27", заточенные под фотошоп и калиброванные честным калибратором? Спуститесь на землю.
Цитата:от: Attar
у вас картинка какая-то грубая...
и черный какой-то "неприятный черный"
хотя возможно вы плохо отсканировали/пересняли.
ну и вообще без любви что-ли напечатана картинка
Цитата:от: Aleksey--__--
Attar, вы на каком мониторе смотрите сканы фотографий ?
Цитата:от: Attar
на дстаточно хорошем, дело в не в монитере :)
Цитата:от:Aleksey--__-- небриту
У вас явные проблемы с монитором... Сперва купите себе монитор НОРМАЛЬНЫЙ для просмотра изображений, а потом напишите как вы видите деревья на горизонте.Подробнее
Мне это кажется симптоматичным.
У моего приятеля монитор вообще настроен "на оттиск". Он не показывает чёрного вообще. Даже плашкой.
Предположить увидеть, как вылезет из принтера или как будет смотреться на "нормальном" мониторе не может даже он сам. Но его это устраивает. И он знает про специфическую настройку своего монитора. Уж как он проверяет, что наверстал, допустим, для сайта, хрен его знает. Должно быть на "обыкновенном" ноутбуке. Но как-то проверяет и подгоняет под "среднестатистический монитор". Иначе бы вмиг потерял всех клиентов. Просто ему так удобно. Но он не "гонит" на мониторы клиентов. Он как раз извиняется за свой. (Просто он привык ещё в стародавние времена работать вслепую, по цифрам. Когда не было ни мониторов достойных, ни калибраторов. А нынче его жаба душит).