Есть ли жизнь после 5d? О муках выбора.

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:( Грустно.

Мы две 600ки из за этого сдали...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Мы две 600ки из за этого сдали...

:ohmy: И это хвалёное никоновское каКчество.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:ohmy: И это хвалёное никоновское каКчество.

Да ну их на хрен, столько денег отвалить а потом по сервисам гонять, увольте, к тому же у меня сервис находится в 2500км ... пусть сами свое масло едят
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Да ну их на хрен, столько денег отвалить а потом по сервисам гонять, увольте, к тому же у меня сервис находится в 2500км ... пусть сами свое масло едят

А что вы хотите? Бюджетный ФФ, требует небольшой юстировки.
Re[Ladiss]:
А как хоть потеряли-то?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
А что вы хотите? Бюджетный ФФ, требует небольшой юстировки.

Фигасе юстировочка я ж снимать хотел, а он видимо мой жанр не возлюбил :cannabis: плюватЦЦа начал маслом стошнило видимо
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Фигасе юстировочка я ж снимать хотел, а он видимо мой жанр не возлюбил :cannabis: плюватЦЦа начал маслом стошнило видимо

У никона свой жанр, масляная фотоживопись.
Re[Ladiss]:
не слушайте никого маслопыль уже пройденная тема, а вам ща тут заного натролят - не унесете)))
д600, пробег за 10000, один раз дул грушей - все "масло" улетело без следа

дело в другом д600+кит - кит надо смотреть внимательнее, мой 24-85 попался херовый и мыльный

в видео 6д дает рулить диафрагмой и понижать исо ниже 100.. д600 не дает - однако опять же, снимаем ниче - жывы пока)
и картинка мне как раз у д600 больше нравится чем 6д и в видео в том числе

гы - и самое глагне никто не сказал - в канынах-никонах управление с точностью до наоборот, начиная от крутилок фокуса и зума - там по часовой там против, заканчивая хер еще его знает чем) прийдется перепривыкать
Re[Ladiss]:
Цитата:
от: Ladiss

Кто за что?

Сапог. Яблонька от яблока недалеко...
ЗЫ: Если Никон - то д800. Все остальное - несерьезно! :cannabis:
Re[Ladiss]:
Хорошая статья про новые никоны http://stelmakh.com/backstage/?p=8431 :D
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А как хоть потеряли-то?

Утонул возле острова Phi-Phi-Don в Тайланде, во время поездки на рыбалку.
Re[Ladiss]:
Да д800 конечно брать)) Он даже в воде не тонет
Re[Ladiss]:
Цитата:
от: Ladiss
Утонул возле острова Phi-Phi-Don в Тайланде, во время поездки на рыбалку.

Ужасная смерть Если Вы к моменту трагедии обзавелись парком оптики и прочими причиндалами этой системы, то заводите фот этого производителя. Если же ничего не связывает, то можете выбирать из чего-то другого. Одно скажу - жизнь после 5D есть. Это и 5DIII, и Никон D800, и другие камеры. Но я всё же предпочёл бы прежнего "отца" :)
Re[SanOleg]:
Цитата:
от: SanOleg
Как сам недавно перепрыгнувший со второго пятака на никон D600, жутко пожалел о своем выборе..... но
В итоге купил D700 и радуюсь жизни, чего и Вам желаю.

Поддерживаю на все 100! Сам так же перешел со второго пятака на Никон и сразу на D700 (тогда D600 слава Богу не было еще) - ни разу не пожалел.
Re[Ladiss]:
[quot]Да д800 конечно брать)) Он даже в воде не тонет[/quot]
Правда, такой плохой? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.