Ищем начинающего фотографа-репортажника.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Ну подарите мне 1Dx и стекол штук пять еще тысяч на 10 000 долларов.
Тогда я и поснимаю может быть для вас бесплатно.

Техника стоит больших денег, качественный фотопродукт снимается дорогим оборудованием, стоимость которого исчесляется десятками и сотнями тысяч рублей.

ПОчему вы думаете что люди обладающие такой техникой будут работать за еду, а?

Подробнее

Тут вроде даже еду не предлагают)....
Re[Julietta]:
Снимающий бесплатно и качественно это из области не научной фантастики. Могу поснимать но заказ не отдам за так.
Re[Anatoliyprofil]:
Цитата:
от: Anatoliyprofil
Снимающий бесплатно и качественно это из области не научной фантастики. Могу поснимать но заказ не отдам за так.

Подход хороший, можно публике дать своих визиток а когда они не найдут своих фоток там где должны сказать что заказчик не заплатил за съемку а бесплатно никому не дадите не под каким предлогом работает железно
Re[Anatoliyprofil]:
Цитата:
от: Anatoliyprofil

Ну там сказано ,что ищут желающих набить руку в съемке мероприятий. Для того кто учится снимать репортажи это может и неплохой вариант. Потому как, прежде чем брать деньги за съемку надо отснять какое-то кол-во мероприятий бесплатно и только когда на 100% уверен, что качественно снимешь можно брать деньги. (Если "набивать руку" на платных съемках, то могут набить и морду.) Разумеется тот кто ищет бесплатного фотографа при этом должен понимать, что 100% качественный результат при этом не гарантирован, а как повезет.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Ну подарите мне 1Dx и стекол штук пять еще тысяч на 10 000 долларов.
Тогда я и поснимаю может быть для вас бесплатно.

Техника стоит больших денег, качественный фотопродукт снимается дорогим оборудованием, стоимость которого исчесляется десятками и сотнями тысяч рублей.

ПОчему вы думаете что люди обладающие такой техникой будут работать за еду, а?

Подробнее

Все зависит от требований заказчика и условий съемки - если нужны фотографии для ВКонтакте или небольшого снимка в газете, да еще и со светом не плохо, можно обойтись 550д с китом и 55-250. Понятно что, у среднего любителя с начальной зеркалкой результат будет хуже чем у профессионала с 1Дх и Элками, но возможно лучше чем у человека с мыльницей стоящей на полном автомате.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.