Ищем начинающего фотографа-репортажника.

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищем начинающего фотографа-репортажника.
Доброго времени суток!

Ищем в Москве ответственного и увлечённого начинающего фотографа, который хотел бы набить руку на съёмке мероприятий. Публика спокойная, рафинированная. Площадки расположены в центре города, в шаговой доступности от метро. Готов ответить на Ваши вопросы в личке или через почту.

С уважением...
Re[Bragi]:
Опять начинающий фотограф.
Опять работа за идею и еду?
Re[Bragi]:
Да нет у вас уважения, у вас только желание поменьше заплатить.
Укажите стоимость часа, может больше уважать начнут.
Re[Bragi]:
Весь состав участников выступает безвозмездно. Стыдно должно быть Вам.

С уважением...
Re[Bragi]:
Цитата:
от: Bragi

С уважением...

Ну подарите мне 1Dx и стекол штук пять еще тысяч на 10 000 долларов.
Тогда я и поснимаю может быть для вас бесплатно.

Техника стоит больших денег, качественный фотопродукт снимается дорогим оборудованием, стоимость которого исчесляется десятками и сотнями тысяч рублей.

ПОчему вы думаете что люди обладающие такой техникой будут работать за еду, а?
Re[Bragi]:
А что ж это за мероприятие такое, что брать деньги за него должно быть стыдно?
Re[Bragi]:
Цитата:

С уважением...

Коллеги по цеху справедливо заметили - оборудование стОит денег.

нету у вас денег - снимите на телефон-мыльницу

Стыдно побираться должно быть ВАМ
Re[Bragi]:
ДА всё правильно, это хлеб для фотографа, попробуйте придите в магазин, и попросите колбасу бесплатно. или таксиста бесплатно домой довести? Это работа, точно такая же как и все остальные.
А набить руку можно и самому, то же ваше мероприятии, я пробью в гугле, приду туда и сниму, и мне не нужно будет ваше согласие, и тем более уж что-то кому-то отдавать потом.
Re[Bragi]:
Цитата:

С уважением...

Оглаааассссите пжааалста весь состав участников.
Re[Bragi]:
Во всяком случае, в личку товариш не ответил на мой вопрос. Теперь я понял почему - он хочет tfp.
В принципе, это нормально. Но вот то, что он ответить не в состоянии и разъяснить "что-где-когда" говорит об элементарной необязательности.
Re[puzon4ik]:
Цитата:
от: puzon4ik
Но вот то, что он ответить не в состоянии

Вот как раз это здесь вполне понятно :D
Re[Bragi]:
Как часто это будет надо
Re[Bragi]:
Я дико извиняюсь, но не могу удержаться. Написал в личку вопрос о том, какой интерес для фотографа. вот ответ

Доброго времени суток)
Дело в том, что мы не хотим ездить на чужом горбу. Мы ищем человека, увлечённого своим делом настолько же, насколько и мы. Предлагаем массу неордлинарных людей. молодых, одухотворённых лиц, которых вы не встретите в повседневной жизни.
С уважением...

Ну прелесть же :)
Re[miter_ar]:
Друган мой в молодости решил поработать мастером производственного обучения в местном психоневрологическом диспансере (небуйных малолетних тогда на всякий случай обучали делу какому-нибудь, а вдруг вылечится). Уволился через два месяца. Сказал, что поймал себя на том, что идет по улице и беспричинно улыбается. Лицо, короче, начало становиться неординарным и одухотворенным. Оно ведь как: с кем поведешься, от того и наберешься :)
Re[Bragi]:
Ответил всем в личке.

Прошу прощения, срач и флуд оставляю личностям, страдающим баттхёртом.

С уважением...
Re[Маркс]:
Сейчас вечера проводятся два раза в месяц.

С уважением...
Re[Bragi]:
Ну, по поводу того, что все "молодые и одухотворенные - только у них", это, автор, конечно же, дал маху (откуда он знает, в каких кругах и кого снимает фотограф!), но, в принципе, мне это любопытно, поэтому я лично дал "добро"...
А там - посмотрим :)
Re[miter_ar]:
Цитата:

от:miter_ar
Я дико извиняюсь, но не могу удержаться. Написал в личку вопрос о том, какой интерес для фотографа. вот ответ

Доброго времени суток)
Дело в том, что мы не хотим ездить на чужом горбу. Мы ищем человека, увлечённого своим делом настолько же, насколько и мы. Предлагаем массу неордлинарных людей. молодых, одухотворённых лиц, которых вы не встретите в повседневной жизни.
С уважением...

Ну прелесть же :)

Подробнее

...и ведь на полном серьёзе пишут :)
Re[Bragi]:
Сниму красиво!

http://rasfokus.ru/BARS

http://barabanschikov.fishup.ru/
Re[Bragi]:
Цитата:

от:Bragi
Доброго времени суток!

Ищем в Москве ответственного и увлечённого начинающего фотографа, который хотел бы набить руку на съёмке мероприятий. Публика спокойная, рафинированная. Площадки расположены в центре города, в шаговой доступности от метро. Готов ответить на Ваши вопросы в личке или через почту.

С уважением...

Подробнее

а че за мероприятие то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.