Мнение "Свадебщиков" о D700

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Victor XL]:
так прога вроде вместе с фотоаппаратом в комплекте идёт - разве нет ?
Re[Julia Star]:
Нет.
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
так прога вроде вместе с фотоаппаратом в комплекте идёт - разве нет ?

В комплекте View NX2
Отличный конвертер за исключением гимороя с настройкой баланса
Ну еще шумы не давит, но это мелочи
Re[Sanderrays]:
Но и в кэпчуре баланс править тоже не удобно, шкала у движков очень короткая, трудно попасть куда надо
Re[Andrewer564]:
Отличная камера. Берите и снимайте в удовольствие. Снимаю на D700 два года, очень доволен камерой, несмотря на то, что она уже далеко не новая. По мне так у нее один минус - минимальное исо 200, против 50 у марка. Это очень ощущается, когда приходится снимать на солнце =)))
Re[Serg Valen]:
не нравиться мне цвет,колдовать много надо в лайтруме,был д7000 - цвет лучше,да на счет ФФ- смотрю альбомы 10X15 с д7000 ну больше нравится по цвету а по обьему нет разницы (линзы 50 1.8г и 85 1.8г)/немного жалею что продал д7000
Re[Serghey]:
Какие проблемы?Только свистни на обмен))))
Re[Serghey]:
значит правильно я взял д600, по сравнению с д7000 прорыв!
Re[Vallerii]:
Меняю шило 700 на мыло 7000
Re[Serghey]:
Цитата:
от: Serghey
Меняю шило 700 на мыло 7000

А я бы поменял свой D7000 на D700 :D
Где такое шило-мыло??? ;)
Re[Victor XL]:
придется терпеть капчур нх
Re[Andrewer564]:
Я как раз и поменял 7000 на 700, только 700 купил новую а 7000 продал, и очень доволен
Re[lleontyev]:
Цитата:
от: lleontyev
Я как раз и поменял 7000 на 700, только 700 купил новую а 7000 продал, и очень доволен

поздравляю! :)
Re[Andrewer564]:
А я вот стррадаю - купил Д3, а надо было бы Д700. Размер меня убивает. Большой Д3 сильно. Даже сильно очень и приблуд полезных нет.
Оно, конечно, 11 к/с, поправка без кнопочки, ДД, АФ и прочие приблуды сильно скрашивают все. Но рррразмерррррррр... Ни в одну сумку не влазит!!!!
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Размер меня убивает. Большой Д3 сильно.

Олег,ты с Д3 смотришься гармоничнее,чем девочка с Д3100 :D :D :D
Re[Vallerii]:
Валерик! Да кто спорит-то?! Я купил сумку - TENBA Messenger XXL. ДАК НЕ ВЛАЗИТ Д3!! С большим трудом влазит, вернее. Куда же ещо-то?! А я хотел, чтобы таскать на съемки и 28-70/2,6-2,8, и 80-200/2,8 и даже еще 50/1,8 и Quantum! Так не входит!!
А вот под формат Д700-Д300 - в самый раз. НА все это. Вот и горюю..
И уже подвигнулся склепать сумарь под макси-комплект самому. Все-таки технологии на примерах Тамрак и Тенба прорулил до основания...
Re[arristo]:
Ну,я не думаю,что ты избавишься от д3 из-за какой-то сумки)))
Re[Vallerii]:
Ну, что и говорит - камера атас. Когда делал первую тыщу кадров - писал кипятком. Щас попривык, конечно. Отбить брекетинг в 9 кадров руки (меньше секунды) - это просто праздник какой-то.
Сейчас у меня все три камеры, о которых я мечтал. Ими можно решить практически любую проблему. :D
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Ими можно решить практически любую проблему. :D

Так что давайте мне проблем,да побольше! Я их хочу решать!:D
Re[Vallerii]:
Фи.. Валера - вот проблема, с которой я столкнулся. Скрипит новособранная кровать. Я ее фотал и так, и эдак - НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!! И HDD делал, и черно-белые фотки. Даже в негатив снимал!! Скрипит, зараза, и скрипит... Может ты чего посоветуешь? Какой камерой это снять? Может D700 отнимет у скрипа душу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта