Мнение "Свадебщиков" о D700

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:
Nikon D700 помогла Вашим отцам и дедам победить!?. Зачем примешивать политику !?
Re[Sanderrays]:
Ну ты и сравнил :D А у тебя не разноцветье,просто разные оттенки,это действительно освещение.И я не считаю это косяком,просто ты сказал "никоновский цвет".При определенном цвете света об этом можно говорить,но не во всех условиях.
Re[s2ua]:
Спешел фор Ю:
youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну ты и сравнил :D А у тебя не разноцветье,просто разные оттенки,это действительно освещение.И я не считаю это косяком,просто ты сказал "никоновский цвет".При определенном цвете света об этом можно говорить,но не во всех условиях.

Подробнее

А я уже запереживал:) Ты же всегда правду режешь! Я под никоновским цветом имел ввиду именно передачу оттенков. Пробовал в своё время и в лр конвертить, и в аср - серятина. Ну не дают никоновцы профилей адобовцам...
Мы же пишем это всё для людей, которые думают, что им купить? Вот пусть думают - оно им надо?!
Re[Sanderrays]:
Re[Sanderrays]:
Хороших всем снимков теми камерами которые у вас в руках!!!!
Re[Sanderrays]:
а что не так у Никона с цветом ?
Re[Julia Star]:
А где я написал что не так?
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
А где я написал что не так?

А в чем Вы бб правите?
Re[Victor XL]:
Вся работа в nx. Вообще вся. В помещениях желтит жутко. Пожалуй, единственный косяк аппарата. Долго подбираю бб в локации, потом пакетом.
Re[Sanderrays]:
В кэпчуре или виеве? В каком нх?
Re[Victor XL]:
Кэпчур. Плюс эфекс, конечно:)
Re[Sanderrays]:
А как в кэпчуре обрабатывать фото потоком? Подрезать например много фотографий или горизонт выровнять, там же вроде только одну фото можно загрузить в каждый момент времени?
Все хочу у кого то спросить.
Просветите?)
Re[Sanderrays]:
 не могу не согласиться!
Re[Victor XL]:
у Вас какой-то не такой capture nx, раз только одна фотография открывается ....
Re[Victor XL]:
Я в Лайтруме последние три года, мне он больше нравится. Скорость обработки выше, удобнее, качество ничуть не хуже чем в родном конвертере.
Re[Igor Rozhkov]:
хорошо когда есть с чем сравнить :)
Re[Andrewer564]:
Берите. Хорошая камера.
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
у Вас какой-то не такой capture nx, раз только одна фотография открывается ....

Я тоже к такому мнению склоняюсь, у меня бракованный кэпчур, поэтому работать в нем у меня не получается))
Re[Victor XL]:
Обработал карточку с локации. Например, роспись. Бб, контраст, сатурация, кривые. Сохранил в батче. Выделил все карточки оттуда и применил эти настройки. Также эфексовские приблуды. Погугли инструкцию к капче на русском. Машина должна быть быстрая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта