от: uopp
:фейспалм: два раза
Отсутствие аргументов пытаетесь компенсировать хамством? Можете больше не напрягать свой интелект отвечая на мои сообщения. Считаю дальнейшую дискуссия бессмысленной.
:фейспалм: два раза
от:NikN
Круто, я бы мог экономить три штуки в год с этой фиговиной, но это наверное утка т.к. на немецком не нашёл новостей по теме, а вика на русском опечалила: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Катализатор_энергии_РоссиПодробнее
от: Stopkadr
http://www.pravda.ru/science/technolgies/26-04-2013/1153327-termo_cold-0/
от: NikN
....
от:Alexandr"
я честно не понимаю ваших проблем, может проще дом продать икупить другой?
по отоплению, ставте трехконтурный газовый котел, с водяными трубами.
1. пол.
2. подвал.
3. санузел.
отопливать электричеством - бредятина.Подробнее
Живу под Штуттгартом, а дом спроектированн в 1825-ом году и построен тогда-же :)
Раньше наверное такое значение не придавали теплоэкономии.
Из его стоимости в 200000 только земля стоит 120000 за три сотки. Последний капремонт в 2004-8 годах, потому и не испугался покупать.
Согласен что на семью из 3 человек 100-120 квадратов хватит с избытком, но быстро привыкаешь к большей площади:) Гостевая стоит всегда пустой, в одной комнате я сауну разместил и вышло что для фотобарахла или фотолабы отдельной, как мне мечталось, места нет. Всё по старому в шкафу храню...
По прошествии двух лет понял, что нужно было дом поменьше искать, но на тот момент вариантов небыло за эти деньги. Только разве совсем руины...Подробнее
вот именно :!:
Лоханулись зачётно... и вы тут ещё всех в России жизни учите?
от: NikN
Газа нету.
С электричеством или с домом? :)
Если с электричеством таки да, а дом я даже сегодня за 220-250 штук продать смогу. Новая трёшка тут стоит от 200 штук минимум плюс гараж 40...
По поводу учите не понял, ну да и ладно, вам виднее :)Подробнее
от:uopp
зачем тогда там дом покупали? сразу бы лунный модуль мериканский бэу брали бы, стоит в стерильных условиях много десятилетий, никаких налогов, правда есть некоторые бытовые ограничения :DПодробнее
так продавайте, расскажете сколько наварили с учётом сколько уже в утепление и отопление вложили
С электричеством или с домом? :)
Если с электричеством таки да, а дом я даже сегодня за 220-250 штук продать смогу. Новая трёшка тут стоит от 200 штук минимум плюс гараж 40...
По поводу учите не понял, ну да и ладно, вам виднее :)Подробнее