велосипед типа горный....посоветуйте какой купить

Всего 227 сообщ. | Показаны 221 - 227
Re[Profot]:
Взял на днях вел наконец-то, не знаю типа чего. Форвард, каретка шимано, 3*7, мтб. Двухподвес. Пока катаюсь. Сегодня дал 20 км для пробы. Всю весну сидел на тренажере и мечтал о веле. Вел - нечто... Хочу сбросить очень много веса, очень много... Не меньше половины имеющегося... весной был 120, сейчас уже 102-103. Зимой упор сделал на мышцу, а теперь на кардио хочу. Сам не очень со здоровьем с детства. Не знаю как называется, но весной 30-40 сек без дыхания держался, а теперь 70 сек и до 1,5 мин. В марте курить бросил, призываю всех. Так легко стало дышать. Блин, какя-то реклама здоровья получилась. Да правда. Просто я сегодня выпил немножко, был вечером повод... Сынуля еще завтра на турслет едет на три дня, ему сейчас 11 лет. У нас турслеты со скалолазаньем связаны и с ориентированием. Я сам участвовал в качестве наблюдателя и судьи не единожды. Очень познавательно и развивательно.
Re[Rinat N]:
ну и слава Богу.как говорят все велосипеды до 30 тр производятся в китае и ввозятся в рашку по цене 1000 баксов за вагон.потом уже продаются нам как "продвинутые горные велосипеды " "продвинутым велолюбителям " по цене 1000 долларов за велик.. :)

сам катаюсь на чем то что выкладывал Fat Bastard только не какой не стелс-а что то типа "ашан байка"...28 колеса ,большая рама...-апгрейдил по колхозному-снял все лишнее-крылья и прочую лубуду..сиденье вытянул по максимуму и нагнул под "спорт" ,руль тоже под спорт посадку сделал.. .для меня-самое то..и прыгаю и ломаю вот уже несколько лет-все никак сломать не могу... -нечему ломаться...девушке купил складной стелс за 6500 -модельку этого года вроде..ничего-понравился легкий хороший ход (по сравнениию с тем чем был когда то стелс) ,колеса какие то широкие стоят,ну и сборка ниче вроде...
Re[nik oblomow]:
Фууууух ))
Я снова стал Толстый, а не быстрый )))
Re[Fat Bastard]:
о ,извиняюсь !..писал с какого то маленько ноутбука-не разглядел буквы...щас исправлю... :))
Re[]:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0627/af/565e8320b546728acdbbc81a17a8b5af.jpg
Re[Аццкая_белка]:
Аццкая белка, это пропаганда гомосексуализма?!
Re[Дед Пыхто]:
это для утех
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.